Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Интересуют мужчины помоложе

Аноним 550: именно он однажды пригласил в нашу постель молодого мальчика, потом еще одного и еще

А.. ну понятно. Муж только посмотреть, тогда конечно. Забыла как они называются куколки вроде.
Тем более вы так сказать с одобрения и разрешения мужа действуете. Всем хорошо, все довольны

Аноним 550: Однажды пришёл 28ий

Это за какой период? За день, неделю мемяц

Аноним 550: Аноним 873: но похоже стал что-то подозревать
моему мужу не под 60, а секса нет

И, что дальше, ну догадывается, наверно, вам не пофиг?) что изменится, если он прямо спросит?

Не пофиг, не боюсь до смерти, но точно не пофиг. Ваш спрашивал?

Аноним 550: Если бы не тот мой знакомый, который начал приглашать мальчиков, я наверно, так и встречалась с 45++

А.. все я поняла. Извините. Тройничок был и не с мужем. Но старый чувак позвал молодого, так как понял, что вас не вытянет
Завидую здоровью конечно. Но нимфомании и высокому либидо нет. Тяжеловато это
Это же только секс секс секс новые связи, любовники без конца новые. Хорошо что все нормальные , а если попадётся нежелательный элемент. Будет права качать или выяснять где живете, поджидать где-то
Это просто опасно может быть

Аноним 550: Почему мужчины, младше женщины, делают акцент в адрес женщины, старше её, подчёркивая это в разговоре или намёком?

Никогда не делали.
Я могла шутить на эту тему, первое время, они никогда, вообще. Но у меня и не было фетишистов именно на возраст, просто совпадало.

Аноним 94: Можно продолжать список, но в этом списке нет внешности и тела.

и нет самой женщины, только ее функционал

Аноним 550: И, чтобы они все на меня смотрели, разглядывали и думали, милфааа
Меня пользуют, но я этому безмерно рада.

А, ну так вот почему вам и говорят. Вы подаете себя как мамашка, сорвавшаяся оторваться на "молодых губах и коже".
Не воспринимаете их как равноценных партнёров.

Аноним 550: Знаете, что подумала, хочу на тусу к молодняку, на вечеринку, чтобы общение, музыка их играла, чтобы я в ней ни одного слова не могла разобрать. И, чтобы они все на меня смотрели, разглядывали и думали, милфааа

у меня для вас паршивые новости.

Аноним 885: Завидую здоровью конечно. Но нимфомании и высокому либидо нет. Тяжеловато это

Ее торкало удовлетворение своего любовника, а не свое. Ради мужика, а потом ради доказать себе, что ещё ого-го, такие дамы способны быть очень выносливыми..
Хотя первое и второе, сильно связаны.

Аноним 550: Не всегда тело молодой девушки лучше тела сочной аппетитной женщины, с красивыми бёдрами и воздушной грудью

Это что за Новая мантра такая?

Аноним 517: почувствуете

Мда, знали бы вы, что на самом деле думают мужчины

А зачем это знать? Они ж липнут и возвращаются и даже если все находят молоденькую, потом очень долго на связи держат, пока ты сама их не заблочишь, у меня уже с девушкой своего возраста стал жить, все равно встречались

Как не страшно только так часто менять партнеров. Так то и больные на голову же могут быть. Сегодня вот на е1 читала заметку про маньяка который секс работниц убивал.
Вот так его на секс пригласишь, воздушную грудь 4 размера показать, а он тебя порешит.
Мне кажется у многих кто вроде и не прочь разнообразить интимную жизнь, стоит какой-то ограничитель и это именно инстинкт самосохранения. Чем больше партнеров, тем больше шансов что среди них может на голову нездоровый оказаться и персиковая жо или как там сказали в этом случае вообще не в радость будет, если с головой проблемы

Znayka: Автору нравится и все.

А тему то нахрена тогда завела? или надеялась, что только по шерстке будут гладить и писать, ах, как мы тебе завидуем? Всю жизнь мечтали потрахать мальчика возраста сына?

Аноним 885: Муж только посмотреть, тогда конечно. Забыла как они называются куколки вроде.

Куколды. Но это оскорбительное название

Аноним 20: тему то нахрена тогда

Ну хочет рассказать всему миру. Радуется человек) может, впервые в жизни услышала себя

Аноним 88: Что вы видите в теме про тройничок с вахтовиками? В пьяном сексе на лавочке? В сохранении на память пошлых комплиментов? В темах сколько может иметь любовников женщина?

Ничего. Выбор человека.

Аноним 20: Но это оскорбительное название

Это просто название, куча тех кто сам себя так называет. Но там идёт запрос на то, что его бабу трахают и таким образом унижают его.
Мы же не знаем я что было здесь, может любовник бишка и мужики в первую очередь ему нужны были.

Аноним 862: это к чему? выносливость в сексе? в чем она выражается - два часа трахаться? неее, увольте))) мне и полчаса много, минут 15-20 за глаза. а это умеют и ровесники)

Самый кайф 1,5 -2 часа … С мужчиной, который ласков, нежен, заинтересован в получении удовольствия женщиной. Это нереально

Аноним 20: Куколды. Но это оскорбительное название

А, ну может есть научное, я не спец

Обморочная коза: алочная дура

Что это значит?

Аноним 550: Меня пользуют, но я этому безмерно рада.

налейте мне того же что пьете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы