Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Интересуют мужчины помоложе

Ой, ну тут как всегда в своем репертуаре: куча молодых, накачанных жеребцов у тетеньки далеко за 40, да еще и материально помогают. Фантазёр, я тебя называла...

Аноним 88: Все таки у взрослой женщины с возрастом достоинство, спокойствие, самодостаточность, являются залогом привлекательности

Дадада
Хорошие девочки ведут себя прилично и ни о каких сексах не помышляют))) сыты достоинством и чёрно-белыми кинами

Znayka: Хорошие девочки ведут себя прилично и ни о каких сексах не помышляют))) сыты достоинством и чёрно-белыми кинами

Вы внезапно разучились читать?

Аноним 550: вы реально много придумали в мой адрес

Мне не надо придумывать, ваши множественные темы все говорят за вас.

Znayka: сыты достоинством

Кто о чём, я о своём

Аноним 88: ваши множественные темы все говорят за вас.

Это ваши представления что-то вам говорят о темах автора) каждый видит что-то своё.

Аноним 885: Потому что женщины быстрее стареют

Зато живут дольше, поэтому даже логично, когда мужчина на 10 лет моложе

Аноним 550: Вы и в жизни не догадаетесь, что у меня за закрытыми дверями.

Но очень чешется, что бы мир узнал. Потому и темы заводите

Аноним 442: Но она мне сказала, что чем старше я буду тем моложе буду искать потом. Это для меня было шоком.

У автора муж старый. Она была уже молоденькой девочкой рядом со взрослым мужчиной. Сейчас роли поменялись

Аноним 442: Проходила психотерапию (по детским травмам) и мне терапевт тогда сказала, что разница мкжду супругами такая быть не должна, надо тут трже разбираться и работать.

Она вас на деньги разводит. Живите как вам хочется, если всех все устраивает и находится в рамках УК.

Znayka: Дадада
Хорошие девочки ведут себя прилично и ни о каких сексах не помышляют))) сыты достоинством и чёрно-белыми кинами

А вы не такая? Или тоже хорошая девочка, которая не ахает молодых любовников пачками? Но очень хочется?

Аноним 123: Зато живут дольше, поэтому даже логично, когда мужчина на 10 лет моложе

Так ради бога. Кто против то
Живут дольше, но с возрастом секс сходит на нет . Ну хотя наверное есть экземпляры у которых в 65 любовники 30 летние, но это не массовое явление все равно. А сейчас когда женщине 40+, а мальчики 30 летние. Сплошь и рядом

Аноним 20: тоже хорошая девочка, которая не ахает молодых любовников пачками? Но очень хочется?

У меня нет потребности автора, потому что я ее иначе ужовлетворяю, как МНЕ подходит. Автор выбрала свой вариант, а многих распирает прям от собственной правильности. И возраст, и моральный облик, и красная нить, и жалко и все подряд. Автору нравится и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы