Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Интересуют мужчины помоложе

Cabrita Blanca,

Ну что ж, остается только спросить у автора на прямую😂, автор, это вы писали про алкомена, и вы мужчина?🤔

Mondoro будешь?:),

Ну пока ничего не шокировало.за полчаса

Cabrita Blanca: то автор мужик

Да не.. мужики про престарелых нимф не фантазируют
Женщина конечно. Скорее всего автор тем про коллекцию комплиментов сомнительных которые перечитывает и про алкаша в кустах

Аноним 769: Мальчики 28-35 лет? Что то мне такого возраста только мужчины попадались. в самом расцвете сил, так сказать.

Ну наконец-то кто-то написал
Я то я аж офигела от таких "мальчиков".
Это мужики в самом соку, 30+ в профессии состоялись, мозги наросли, в постели всё умеет и член стоит.
Мальчики это 18-25, и то с натяжкой 😁

Полукобра: Это мужики в самом соку

По классификации ВОЗ это молодёжь. Автор в ее 44 так то тоже. С 45 до 65 средний возраст начинается

Аноним 885,

Ну никак не мальчики, е-мое

Если с первого раза с каждым новым партнером получается оргазм, моё почтение. А если нет, то к чему эти бессмысленные телодвижения - чисто посмотреть, кто как спит после секса?

Аноним 550,

Автор, а эти трое вас в свет водили, куда ходили, или постеснялись они?
На чем заехали за вами, или как пицца, с доставкой на дом?
Как с деньгами у них вообще? Мне всегда кажется, что выбор дамы постарше, это ради экономии)

Аноним 885: Я тут причем?

Если вы не понимаете зачем люди выходят замуж, то логично предположить, что лично ваш опыт неудачный и вы не хотите его повторять. Но раз свекровь действующая, муж есть. Вопрос, зачем такой муж?

Полукобра: Ну никак не мальчики, е-мое

Ну 35 наверное нет)) у меня пол офиса 27-32 ну блин дети реально . Бруталов нет.
В наушниках, с кружками со смешными надписями, дурацкими приколами, как в школе в 10 классе.
Может все инфантилы конечно. Смешные. После 33 уже посерьезнее

Каty7788: Если вы не понимаете зачем люди выходят замуж, то логично предположить, что лично ваш опыт неудачный и вы не хотите его повторять. Но раз свекровь действующая, муж есть. Вопрос, зачем такой муж?

Ааа.. ну кто зачем выходит замуж. Чтобы детей рожать, сексом заниматься, кто-то ради денег, кто-то что все выходят, надо и мне сходить узнать как там, кто-то по большой любви
Может конечно и в 75 ради секса, я не знаю
Может конечно и по любви большой, но обычно это заметно по трепетному отношению к партнеру. Тут этого тоже не наблюдается

Аноним 860: В прошлой серии автора алкаш по кустам во дворе таскал.

Это что за сериал?

Cabrita Blanca: Я вообще подозреваю, что автор мужик...

Мне вообще про все последние 10 тем любви и секса такое подозрение

Аноним 885: ну кто зачем выходит замуж. Чтобы детей рожать, сексом заниматься,

некоторые вышли замуж, и сексом занимаются интенсивно
но не с супругами

Аноним 885,

Инфантилы, да.
Как мы в 24 рожали
Хотя у меня тоже кружки дурацкие есть и ноут в наклейках

Аноним 550,

Какое у вас тело? Спорт или кругляшка схуднувшая? Как вы выглядите опишите, что молодёжь вас желает?

А я думаю, автор ничуть не соврала, сама знаю, как на СЗ молодые секс предлагают, ей просто похвастаться хочется, но хвастаться-то нечем, любая девушка на сз найдет по три-четыре таких одноразовых любовника, но не каждой это надо.

Аноним 271: три-четыре таких одноразовых любовни

А они разовые?

Если автор один и тот же, то у автора в постоянных любовниках есть старый чинуш Куни мен, и небельмесный афро мен .
Ну да, все сходится, автор в прошлых темах говорила, что у нее в постоянку 3-4 любовника есть.
Автор - темпераментная женщина 😂
И да, автор действительно красивая женщина ( при условии что автор одна и та же женщина).

Mondoro будешь?:),

Киньте ссылку почитать, аж заинтриговали

Полукобра,

u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/987829/
u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/985837/
И сама смешная
u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/991397/
Еще про тройничок с вахтовиками была, но ее не найду наверное.

Полукобра,

Искать долго, но ее первая тема с алко меном еще летняя, может кто другой поможет.
Там 🔥 тема, автор чуть сама на стакан не подсела, и все кусты в районе их лавочки, стали для влюбленных апартаментами, где они предавались безудержной страсти.
Но настала осень, а апартаменты без центрального отопления оказались, и любовь опала как осенние листья 🥲

У меня проблема хуже , сыну через месяц 15, телки от 19, несколько, параллельно, вот где не понимаю совсем

Аноним 88,

Спасибо

Аноним 885: Скорее всего автор тем про коллекцию комплиментов сомнительных которые перечитывает и про алкаша в кустах

Аноним 42: Это что за сериал?

Можно нам ссылку на этот сериал.
А то что-то важное пропустили.

Автор, Вы куда пропали, мы по Вас скучаем
Ваши темы, как обычно в топе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы