Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Интересуют мужчины помоложе

Аноним 94: Можно нам ссылку на этот сериал.
А то что-то важное пропустили.

модератору
цитата

Зачем вам записки ненормальной женщины со сломанной психикой? Такое интересно будет сексологам, психиатрам и тд. Девиантное поведение по их части.
Не важно, кто это пишет (мужчина или женщина). Кто бы это ни писал, у обоих с головой серьёзные проблемы.
Но скорее женщина, мужчина не так огрызался бы. Аргументы чисто бабские.

Аноним 550: Тема о чём, просто порассуждать, насколько век у женщины длинный, до скольки ее могут хотеть молодые мужчины

Здравствуйте Алла Борисовна!
Вам одного Максимки уже мало?

Mondoro будешь?:): мужчина?

Надо было всю тему прочитать, так хотелось верить что это мама Стифлера

Аноним 273: верить что это мама Стифлера

Автор в нее играет, представляет себя такой же желанной. Что она пользуется молодыми мужиками и перешагивает через них. Только мама Стифлера реально бы использовала и забыла, а не ждала бы звонка. И не позволяла бы всем друзьям сына делать с ней все, что угодно, лишь бы делали. Лишь бы еще чей то член поднялся на нее, для устойчивости самооценки. Потому что у нее с ней все в порядке, а автор

Аноним 25: сломанной психикой? Такое интересно будет сексологам, психиатрам

Аноним 88: для поднятия самооценки

Напомнило...

Клава Шиффер: Да, у меня были любовники гораздо моложе, но очень недолго, потому что скучно.

Клава Шиффер: Мне кажется, это нужно женщинам-нимфоманкам и тем, которые страшно боятся стареть, и нужно подтверждение, что ах, меня хотят молодые, я еще супер.

Согласна.

Аноним 550: что зараза и прочее

этот пункт вообще не поняла

если уж и встречи с чужими, то предохранение максимальное, хоть какая там кожа молодая.

Так себя не любить. Готовы плюс ко всем болячкам , которые с возрастом у людей возникают, еще и в ВИЧ центре на учете стоять? Как так можно себя не любить, ради того чтоб тупо самоутвердиться, мол вот "молодой меня аж ..ахал"!

Клава Шиффер: Да, у меня были любовники гораздо моложе, но очень недолго, потому что скучно. Секс с отбойным молотком не прельщает.
У меня муж вполне себе в 59 хорошо выглядит, попка как орех, никакой не дряблый, мускулы накачанные. С возрастом стал мне нравиться еще больше.

Охотно верю. Себя в чем угодно можно убедить)

Клава Шиффер: Вообще не понимаю этой страсти к молодой коже, к голому сексу. Даже если это отношения без

Вам и не надо понимать, не всем дано

thought: Какое у вас тело? Спорт или кругляшка схуднувшая? Как вы выглядите опишите, что молодёжь вас желает?

Тут мало быть худой, мужчины любят женщин с чертовщинкой, а не унылых, боящихся заразы.

Mondoro будешь?:),

Аноним 860,

Аноним 885,
Вам в тему про вышивальный забег, из сексзабегов вы выпали)

Аноним 887: из сексзабегов вы выпали)

Да -да, куда уж нам, бег с препятствиями по членам..., ушли мы из большого спорта

Клава Шиффер: Да, у меня были любовники

Клава Шиффер: У меня муж вполне себе в 59 хорошо выглядит, попка как орех, никакой не дряблый, мускулы накачанные. С возрастом стал мне нравиться еще больше.

Святая простота!
Вы всё ещё думаете, что он для Вас себя в форме поддерживает? Ну-Ну!
Блажен кто верует...

Mondoro будешь?:): Да -да, куда уж нам, бег с препятствиями по членам..., ушли мы из большого спорта

Ничего страшного, можно начать вышивать.

Аноним 887: Охотно верю. Себя в чем угодно можно убедить)

Я не пойму, зачем убеждать себя в чем-то, зачем себя насиловать? Вам нравится одно, мне другое.

Аноним 273,

Да, для меня. Если вы не в состоянии заполнить весь мир мужчины, это не значит, что все. Измены мы уже проходили.

Аноним 887: Охотно верю. Себя в чем угодно можно убедить)

Она и не убеждает.
На женщину любую (даже на "самую страшную" по вашему) найдутся полно любителей и из тех, что младше тоже, как бы вам не хотелось этого
А она, я полагаю, вполне еще ничего.

Аноним 550,
Автор, вы где? Тема умирает, подбросьте еще на вентилятор 😂

Аноним 887,
СПИД, ВИЧ и т. д, весь букет ради чего? Своих хотело, быть ш....,это что нормально? Быть сточной трубой? Ради того, чтобы что?

Аноним 786,

+1000500

thought: СПИД, ВИЧ и т. д, весь букет ради чего? Своих хотело, быть ш....,это что нормально? Быть сточной трубой? Ради того, чтобы что?

Так главное, еще и мужа этому подвергать, который и не знает о ее похождениях даже, возможно.

thought: СПИД, ВИЧ и т. д, весь букет ради чего? Своих хотело, быть ш....,это что нормально? Быть сточной трубой? Ради того, чтобы что?

Если действительно не разводка, то это саморазрушение для человека - проявление протеста. По сути это такая же истерика, как любят закатывать дети. Человек хочет что-то кому-то сказать, донести. Иногда супругу, иногда в целом окружающим. Вот таким жутким способом, другим не он может.

Бывают люди слишком правильные и скучные, как сейчас говорит молодежь душные.

Аноним 786: Так главное, еще и мужа этому подвергать, который и не знает о ее похождениях даже, возможно.

Что бы гарантированно не заразиться, нужно всех партнеров каждый день проверять. И в такие темы не заходить.
В теме про вышивание безопасно и очень интересно.
Чего вы тут людей жизни учите?

Аноним 25: то это саморазрушение для человека - проявление протеста. По сути это такая же истерика, как любят закатывать дети. Человек хочет что-то кому-то сказать, донести. Иногда супругу, иногда в целом окружающим. Вот таким жутким способом, другим не он может.

Не надо искать проблемы, там где ее нет.

Клава Шиффер: Измены мы уже проходили.

А только вы шпёхались на стороне или муш тоже мускулистый орех выгуливал?

Аноним 196,

Странно, я помню, какиона писала, что муж был ее единственным мужчиной

У меня подруга постоянно с молодыми встречается. Ей не нужны отношения, только секс. И мне советует. Но, мне как-то не то. Отношений хороших хочется. Не только секс. На СЗ мужчины старые предлагают секс. А я думаю им никто не даёт, потому что выбор есть и среди молодых. Хоть 23х летний. Молодым девчонки молодые не дают, замуж хотят, ещё и ухаживать надо, а милфа проще, опытней.

Аноним 550,

То есть вам без разницы с кем? Главное процесс
?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы