Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Интересуют мужчины помоложе

Аноним 550: Хорошая 3..4, большая, есть за что потрогать, к чему прижаться

моя 5-6.

Аноним 550: Как мужчина старше, так нормально выглядит?
У нас разница с мужчиной в 5..8 лет даже не берётся во внимание обществом, но если женщина старше...

вы будто саму себя убеждаете в чем-то) зачем? вам хорошо - и слава богу) у меня тетка есть - старше мужа на 12 лет. ей вот на днях 85. всю жизнь он с нее пылинки сдувает.

Аноним 550: Оставайтесь дальше в теме и наслаждайтесь

Нет фу. Я прочитала только 1 пост, и ваши ответы мне. Достаточно. Плюс в том, что есть расхотелось, за это спасибо. Я ушла. Опускаетесь дальше.

Аноним 550: Хорошая 3..4, большая, есть за что потрогать, к чему прижаться
Не 0 и не 1 точно

Эммм. А че делать нам, с 1 размером?🤣🤣🤣
Никакой воздушности

Мне 42 если чо

Аноним 550: Но до совместного селфи

думаю, в те время, когда про селфи и слыхом не слыхивали, там и мотивы таких отношений были иными.

Автор, вы какая- то странная . Вынесли эту тему на обсуждение , спросили мнения. Какая- то часть не поддержала ,вы кидаетесь сразу на людей !
По теме- да живите как хотите. Если это обоюдное желание!
Сама встречала на мероприятиях , когда танцует эти мужички молодые, накаченные , бритые , обмазанные маслом или чем там , на них кидаются возрастные женщины . Какой- то кринж. Как- то молодые девчонки достойно себя ведут. Не знаю , с чем это связано!

Аноним 550: Встретила случайно на СЗ своего старого знакомого, мне было 18..20, ему 36..38

Вы сейчас это к чему?
Если брать сейчас вас и ваших мальчиков, то тут ничего общего нет. Тупо секс без обязательств и возможно одноразовый.
Кстати на свой вопрос о мужчинах старше вы сами и ответили. Более логичная ситуация

А вообще ржачно как людей (некоторых) с годами начинает на сексе клинить... Сразу старички вспоминаются, у которых сальные шуточки/прибауточки про секс через слово

Ох автор я Вас понимаю, в 34 мне стал оказывать внимание 26 лет парень, спортивный красивый добрый, у нас много было совместных путешествий и времяпровождения, я так растеряласькогда он предложил более плотно общаться , хотя мне он очень нравился, и вот я убежала можно сказать от него не продолжив вечер, мне уже 43,ему 34, а мы общаемся поздравляем с днем рождения друг друга и он переехал в мой новый город перед этим побывал пожил в нескольких странах... я очень пожалела что сбежала тогда .. А потом появился новый 24 лет красивый молодой умный спортивный в мои 38 решила попробовать, и тут еклмн это просто фантастика была с ним, долго общались он прилип ко мне, потом вроде все ну и слава богу. Никакого будущего мне с ним не нужно было да не зачем, но я сейчас люблю перебирать в своей памяти эти прекрасные моменты

Аноним 550: Не думала, что вас 40 - интересует))

Меня интересует исключительно 40+
А лучше 50+

Аноним 550: женщина следит за собой, ухаживает (лично у меня фитнес на постоянной основе, волосы, лицо держу).

Ой, ну вот это как-то по пенсионерски написали.

Аноним 550: Почему мужчины, младше женщины, делают акцент в адрес женщины, старше её, подчёркивая это в разговоре или намёком?

Вот это тоже как-то не очень, может вам мерещатся намеки? )). Щас вспомнила, у меня крайний случай на 24 года разницы, мч правда думает что на 10, но это его проблемы. Ни на что не намекал ни с кем не сравнивал. Видимо на это хотя бы мозгов хватает .

Я когда начинаю фантазировать о новых любовниках в n-нном количестве, о желаниях, пришедших с возрастом, сразу вспоминаю про ЗППП, и у меня все желания как рукой снимаются мне 41, если что

Аноним 518: когда танцует эти мужички молодые, накаченные , бритые , обмазанные маслом или чем там , на них кидаются возрастные женщины .

Ой, это прям фуууу, сразу Тарзан престарелый вспомнился и как на нем тетки пожилые висли. Он ж реально думает что он красавец .

Автор, нравится - дерзайте! у меня коллега на 20 лет моложе, я трусиха не решусь, хотя чувствую только помани

Обидно, конечно, всю жизнь прожить с мужем на 15 лет старше, а в 44 узнать о существовании мужчин на 5 лет младше 😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы