Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Интересуют мужчины помоложе

Аноним 550: не на 5, а на 14..

Такие тоже есть, да.

Всё не читала, но у меня тоже все любовники были младше. Старше 40 даже не рассматривала никогда. И все красавцы. Уж если гулять, то только так, чтобы самой себе завидно было))
Сейчас мне 45. Я успокоилась))) Есть двое верных постоянных. Других больше не надо.
Любимому 40 (мы 7 лет встречаемся уже).
Голову мне снесло в 38. Примерно лет 5 гуляла, пробовала. Самый лучший возраст у мужчин 32-38.
Кстати, военный такой тоже у меня был и сейчас напоминает часто о себе. Имя на Р. Тоже домой водит обычно))

Не понимаю вас ,как можно спать с мужем на 15 старше.
И не понимаю их,как можно спать с вами на 15 старше.
Ну лет 5-7 ещё туда сюда разница.
Но не мама сынок почти.

Младше 30 пробовала несколько раз. Не понравилось от слова "совсем".

Аноним 575: Не понимаю вас

Невозможно всех всегда понимать. У каждого свой путь, свой взгляд на жизнь, свои ценности.

Аноним 65, это понятно ,но после 30 ложится с 60

Аноним 550: Почему мужчины, младше женщины, делают акцент в адрес женщины, старше её, подчёркивая это в разговоре или намёком?

🍓 КлубНика: Ни на что не намекал ни с кем не сравнивал.

++
У меня так же. Наоборот, один раз, когда я сама завела разговор о разнице в возрасте, был ответ, что мне пофиг сколько тебе лет. И я вроде тебе это по полной доказываю. Конечно это были удобные ему отношения, но и мне тоже.
При этом они были просто отношениями двух тянущихся друг к другу людей, длящиеся не один год. А не потрахушки с целью доказать себе, что меня еще могут хотеть мужчины помоложе. После него больше не кидалась на молодняк. Хотя прелесть разницы в возрасте несомненно есть.

Аноним 518: кидаются возрастные женщины . Какой- то кринж. Как- то молодые девчонки достойно себя ведут

Молодым лицо держать надо, им еще звание мать семейства заслужить надо. А взрослые женщины уже прошли все этапы, поэтому хотят и на масляных красавчиков кидаются. Мне такое не близко, но на других плевать.

Аноним 408: Чтоб умнее казаться? Для меня они все тупенькие

Мой меня постоянно заставлял чувствовать себя недалекой. Открыв рот его слушала. У него в машине всегда были включены были научные подкасты, он меня погрузил в черно-белое кино 30х, про знания истории и литературы вообще молчу. При этом он технарь.

Аноним 575,
А я не понимаю как за неделю перетрахаться с тремя мужиками. И это похоже минимум
Завидую наверное.
Но так то в какую обёртку из независимости и самодостаточности не заверни, все равно пахнет отчаянием наступающей старости и лядством

Аноним 550: 100%%
Сколько встречаетесь?

8 месяцев.

Аноним 550,
Автор, так вы замужем? Вы не ответили прямо. Муж вам изменяет?
Я не ханжа и не читаю вам морали. Совершенно не осуждаю. С вами что то сейчас происходит и не очень хорошее, несмотря на три ночи с жеребцами (казалось бы счастье привалило). Подумайте, что стоит за этими тремя половыми партнёрами?
Извините, но у меня ощущение, что вам нужна помощь.

Аноним 860, дак дома предпенс60 лет .
С молодыми приятнее! автора понимаю ,молодых нет
Что там у 30 летнего не так что ровесницы не дают?

Аноним 25,
Тоже думаю тут к психотерапевту надо, как минимум. Нехорошие симптомы.

Аноним 550,
Причем тут возраст мужчин? У вас проходимость как у торгового центра в хорошем месте.
Надеюсь хоть предохраняетесь

Вообще не понимаю этой страсти к молодой коже, к голому сексу. Даже если это отношения без обязательств, все равно в промежутках же хочется о чем-то говорить, общаться, иначе чем молодой любовник отличается от надувной куклы или искусственного члена?!
Да, у меня были любовники гораздо моложе, но очень недолго, потому что скучно. Секс с отбойным молотком не прельщает.
У меня муж вполне себе в 59 хорошо выглядит, попка как орех, никакой не дряблый, мускулы накачанные. С возрастом стал мне нравиться еще больше.
Мне кажется, это нужно женщинам-нимфоманкам и тем, которые страшно боятся стареть, и нужно подтверждение, что ах, меня хотят молодые, я еще супер.

Аноним 25,
Мужу автора 60 ,куда там ему изменять?
Его на жену ,похоже не хватает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы