Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Интересуют мужчины помоложе

Клава Шиффер: хочется о чем-то говорить, общаться,

Аноним 88: Открыв рот его слушала. У него в машине всегда были включены были научные подкасты, он меня погрузил в черно-белое кино 30х, про знания истории и литературы вообще молчу. При этом он технарь.

Аноним 924: Я также на спортике, без этого наверное не сложилось бы. И как я понимаю мужчин, которые желают помоложе, правильно вы говорите автор - персиковое тело и энергия молодости.

Слушайте, я вот не на спорте, косметолог есть, но не прям вау, хотя, мне мои ровесницы дают меньше, вполне складывается уже больше 2 лет.
Своего встретила в 39 свои.

Аноним 550: Муж, в результате, одногодка или..?

Муж на 6 лет старше

Аноним 575: Мужу автора 60 ,куда там ему изменять?
Его на жену ,похоже не хватает)

Это всего лишь ваши мысли. Жизнь очень непредсказуемая, поверьте.
Явно в их семье огромные проблемы и дело совершенно не в возрасте.

Аноним 88,
Мне, извините, далеко не с каждым ровесником интересно, уж тем более не с малышком. И я слушаю не подкасты - научные комиксы, а читаю книги, желательно не в инете. Черно-белым кино увлекается мой муж, я не люблю.

Аноним 25, конечно,я там не живу,их жизнь не знаю
Но знаю статистику 60 летних мужчин,как там все печально
Даже здесь тем полно про возраст и про полшестого.
Автор и пошла на сз,зачем?

Автор в браке, её можно понять. Супружеский секс давно обрыдл.
Я почти ровесница, 42 мне, но в разводе. Молодые не интересны. Знаю, что стоит свистнуть, очередь выстроится на халявный секс. Но мне зачем?

Аноним 550, дают молодухи,но он зачем то идёт к тетеньке постарше

Автор я вам завидую, трахаться с первым встречным это же какое здоровье нужно иметь Для меня тело храм и в нем нет места бродячим писькам

Аноним 550: Вы хотели сказать, стоячим?

Я хотела сказать приблудными. На самом деле я вас понимаю , мне тоже 44 и у меня молодые поклонники, только все они во френд зоне, не стоит у меня на них т.к. люблю я в мужчине мозг - самое сексуальное место для меня но оно далеко не у всех спортивных и гладеньких есть, а я без этого не возбуждаюсь Возможно я так рассуждаю пока у меня в браке есть этот самый офигенный секс.

Аноним 575: Аноним 25, конечно,я там не живу,их жизнь не знаю
Но знаю статистику 60 летних мужчин,как там все печально
Даже здесь тем полно про возраст и про полшестого.
Автор и пошла на сз,зачем?

Измена это крик о помощи. У автора он очень пронзительный.
Жаль, конечно, что автор не хочет прислушаться. Сейчас ей хочется бравировать. Но это несомненно, ее дело и ее право.
Только нужно понимать, что у любого поведения есть последствия. Иногда самые непредсказуемые. И нужно быть к ним готовой и нести за них ответственность.

Аноним 550: Он не халявный, они вам силу, энергию, мощь, удовольствие..

У меня всего этого и без них достаточно))

Аноним 550: Хоть женщиной себя почувствуете

Мда, знали бы вы, что на самом деле думают мужчины о возрастных женщинах, по первому свистку прыгающих к ним на член, от вашего чувствования себя женщиной не осталось бы и следа.

Девушки, а расскажите, сколько и чего вы делаете у косметолога? И сколько раз в неделю зал?
Мужчины не интересуют, но интересует,как выглядеть так красиво после сорока. Пока у меня не всегда получается,тело подводит:)

В чем интерес у молодых этих парней наблюдать обвисшие титьги после 45+?
Зы. Если че, я не про свои

Еще хочу добавить, пока есть такие женщины как вы автор (а они будут всегда) мужчины будут относиться к женщинам как мясу, не знаю кто вас так травмировал что вы по рукам пошли хоть и малолетним

Аноним 439: Девушки, а расскажите, сколько и чего вы делаете у косметолога? И сколько раз в неделю зал?
Мужчины не интересуют, но интересует,как выглядеть так красиво после сорока. Пока у меня не всегда получается,тело подводит:)

Оооо! Это длинная история
Если кратко: уколы. Уколы и уколы.
Спасибо всем тем, кто это придумал.
Мужики думают, что мне 37.
Оч приятно канеш
Но я и похудела на 25 кг

А чего столько осуждения то. Если выбирать , так лучше молодых. Остальным старперам тоже только секс халявный желательно нужен.
Можно подумать каждый первый горит желанием принести женщине мамонта и носки свои впридачу.
Или женщине зачем то это сдалось, носки борщи.

Аноним 517: , знали бы вы, что на самом деле думают мужчины о возрастных женщинах, по первому свистку прыгающих к ним на член, от вашего чувствования себя

Да пусть че хотят думают, вот еще свою жизнь под это подстраивать 🤣🤣

Прям юмама удивила в очередной раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы