Переписка с коллегой у мужа

Девочки, всем привет.
Увидела сегодня переписку у мужа с коллегой, если её можно так назвать. Муж руководитель. Она приходит на все корпоративы в его компанию, но там не работают. Иногда их сферы пересекаются. Переписка длится с 21 года. Она поздравляет его каждый праздник, шлет поцелуи, сердечки и делает комплименты.

Потом нашла чат один, в котором она и он по работе. Она записывает там сообщения голосом Ани Седаковой. Ну или Аня отдыхает.

Муж на все эти радости отвечает более-менее сдержано, но типа спасибо большое и цветочек.

Увидела в его рабочем чате кучу фото с корпоративов, где они постоянно вместе стоят.

Показала все мужу. Он типа «ачётакого? Мне вообще плевать на неё, приревновала непонятно к кому меня», сказал. Но тут вопрос границ, в которые он в том числе меня всю жизнь ставил. Мне это неприятно и такое мне не нужно.

Как бы вы отреагировали? Интересно мнение девушек тут)))

Аноним 851: Интересно мнение девушек тут)))

4 года переписке? и вы только сейчас напряглись?

Аноним 851: приревновала непонятно к кому меня»

действительно. у меня щас с мужем война, тоже уверяет, что я дура, после того, как лежа в кровати, я краем глаза увидела, как ему пришло сообщение от коллеги - ты по мне скучаешь? и он отвечает да и сердечко а мне говорит - мы так на работе прикалываемся. ага, я ж дура, поверила.

Аноним 851: ачётакого? Мне вообще плевать на неё, приревновала непонятно к кому меня»,

Неважно что он сказал, даже если они любовники с

Аноним 851: 21 года

Он не признается

Аноним 851: . Переписка длится с 21 года. Она поздравляет его каждый праздник, шлет поцелуи, сердечки и делает комплименты.

Аноним 851: фото с корпоративов, где они постоянно вместе стоят.

и что вам не ясно?

баба у него

Аноним 79: 4 года переписке? и вы только сейчас напряглись?

Я не видела её раньше. У него миллион переписок с клиентами, просто не читала особо.

Аноним 79: коллеги - ты по мне скучаешь? и он отвечает да и сердечко а мне говорит - мы так на работе прикалываемся. ага, я ж дура, поверила.

Жесть, конечно… блин, ну это прям как-то все мерзко..

Аноним 318: Неважно что он сказал, даже если они любовники с

Мне, как дурочке, хочется верить в лучшее. В основном, всегда на связи, как-то и поводов подумать не было…

Но даже если и не любовники, это не норм, что он это позволяет. Говорит: я же ей ничего такого не пишу. Не буду же взрослую женщину учить.

Goblin`sQueen: и что вам не ясно?

Мы 17 лет вместе, пока вообще ничего не ясно. Я как с гнезда выпала, не ожидала. Пока в шоке пребываю.

Аноним 851: Жесть, конечно…

так вот... продолжает уверять меня, что я дура. всем нашим друзьям выставляет меня ревнивой дурой. причем нам уже под 50...

А особенно не ясно, почему тогда ничего не удалено, если знает, что его телефон у меня в доступе.

Аноним 79: так вот... продолжает уверять меня, что я дура. всем нашим друзьям выставляет меня ревнивой дурой. причем нам уже под 50...
модератору

А у Вас есть возможность телефон этот скопировать? И написать, что тоже по ней скучаете?

Аноним 851: А у Вас есть возможность телефон этот скопировать?

я себе на комп его ватсап подключила он в этом совсем дуб)) пока молчу и читаю. делаю скрины. дама замужем, и я знаю ее мужа. проблема в том, что я пока без работы. коплю инфу и ищу работу. месть - это то блюдо, которое подается холодным))

Аноним 851,

Точно, не разводиться.

Аноним 79: я себе на комп его ватсап подключила он в этом совсем дуб)) пока молчу и читаю. делаю скрины. дама замужем, и я знаю ее мужа. проблема в том, что я пока без работы. коплю инфу и ищу работу. месть - это то блюдо, которое подается холодным))

Вы давно вместе? Есть дети общие?
Как так удается сохранить холодный рассудок??)))))) я сразу все что думала выдала.

Аноним 851: Вы давно вместе? Есть дети общие?

не сильно давно, 6 лет. детей общих нет, слава богу. я сначала возмутилась, а когда он начал мне заливать про рабочие приколы - затаилась. тяжко молчать, но сказала себе - надо. чего -то я себе не позволяла коллегам писать про соскучилась даже в прикол. ну это уж совсем меня умственноотсталой надо считать, если я в это поверю.

Аноним 79: месть - это то блюдо,

И как вы ему отомстить планируете? На работу выйти?:)

Аноним 851,
Деньги копите

Аноним 79,
И вы копите.

Готовьтесь, мало ли чего у него в голове!
Думаю, к разводу нужно быть готовой всегда- не так обидно будет.

Это не я: На работу выйти?:)

это не месть, это про не зависеть от него.

Это не я: И как вы ему отомстить планируете?

я просто мужу его мадамы отправлю скрины. дальше пусть сами разбираются.

У меня было очень тяжелое детство. Отец бросил нас, когда мне было 3 года. Мама с этого времени рассказывала как надо ненавидеть всех мужчин. Я долго в отношениях работала над доверием. И оно как будто бы случилось. Даже телефон его толком не смотрела. Так страшно опять вернуться в то состояние.

Аноним 851,

Зачем писать подозреваемой, зачем обозначать себя?

TOD's: Деньги копите

У меня немного сложнее с этим. Трое маленьких детей. Нет возможности сейчас вообще даже подработки пока что((((

Аноним 79: не сильно давно, 6 лет. детей общих нет, слава богу. я сначала возмутилась, а когда он начал мне заливать про рабочие приколы - затаилась. тяжко молчать, но сказала себе - надо. чего -то я себе не позволяла коллегам писать про соскучилась даже в прикол. ну это уж совсем меня умственноотсталой надо считать, если я в это поверю.

А уже была какая-то переписка?

Аноним 79: я просто мужу его мадамы отправлю скрины. дальше пусть сами разбираются.

Не очень умное решение

TOD's: Зачем писать подозреваемой, зачем обозначать себя?

У меня самой просто руки чешутся. Ну или на корпоратив с ним пойти. Скоро у него день рождения. Она будет 100500 процентов.

Аноним 851: Мне, как дурочке, хочется верить в лучшее. В основном, всегда на связи, как-то и поводов подумать не было…

вот и я так же думала((

Аноним 851: Мы 17 лет вместе,

тем более обидно..

Аноним 851: . Трое маленьких детей. Нет возможности сейчас вообще даже подработки пока что((((

ох, очень вам сочувствую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы