Переписка с коллегой у мужа

Аноним 237: А вам бы о себе и своих отношениях с мужем сейчас подумать.

Я о них думаю и общаюсь с мужем)

Аноним 851,
И опять оправдываетесь.

Аноним 851,
Глупенькая вы, простите. Вам два человека написали то, что вам реально может помочь сейчас, когда ваш брак летит под откос. А вы кочевряжитесь. Как девочка 5летняя.
Всего вам хорошего.

Тему можно закрывать 😊

Аноним 237: Глупенькая вы, простите

А Вы агресивненькая) если у кого-то не совпадает мнение с вашим, не обязательно оскорблять людей. Иногда можно и принять другую точку зрения. Удачи вам и роста!

Аноним 237: Глупенькая вы, простите

А вообще за оскорбления банят?

Аноним 237: Автор, не надо стараться. Надо взять и послушать. Пока еще не поздно.

А Вы что, учительница? Прям в приказном порядке обязана прослушать. Кажися, много на себя берете , миледи

Аноним 851,

А она ему что- то ответила на просьбу не писать ей ?

Postel: А она ему что- то ответила на просьбу не писать ей ?

Да) написала: хорошо, не буду и поставила смайлик в конце 🤦‍♀️

Субличность на выгуле: А Вы что, учительница? Прям в приказном порядке обязана прослушать. Кажися, много на себя берете , миледи

Да, вы правы. Не надо причинять добро. Особенно таким людям, как автор.

Аноним 237: Да, вы правы. Не надо причинять добро. Особенно таким людям, как автор.

Вы на форуме) А, впрочем, как и в жизни, люди не обязаны к Вам , как и к нам, прислушиваться. Мы лишь высказываем своё видение на ситуацию

Субличность на выгуле: Вы на форуме) А, впрочем, как и в жизни, люди не обязаны к Вам , как и к нам, прислушиваться. Мы лишь высказываем своё видение на ситуацию

Ну да, мы вроде уже это выяснили. Спасибо, что повторяете еще раз. Действительно, и ко мне, и к вам, собственно, не обязан никто прислушиваться.
Хотела помочь автору, но это ее жизнь. Всего ей самого наилучшего.

Аноним 237: Не надо причинять добро

А добро вы причиняли когда оскорбляли или когда Вам не понравилось как я решила вас послушать и прочитать книгу, но не написала такими словами, как Вам нужно было и Вы опять оскорбили?

А за пожелания наилучшего благодарю.

Аноним 480,
Вы правы не нужно это было адресовывать вам, я тоже не на чьей стороне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы