Переписка с коллегой у мужа

Аноним 851,

Может там и ничего нет?
Хотя противно очень.
Он может начать прятать переписку, удалять.

Это не я: Не очень умное решение

А какое тут умное? Я, если что, без претензий.

Аноним 851,

Займите руки чем- нибудь, торт испеките.
Вы же не знаете его реакцию.

Аноним 851: А уже была какая-то переписка?

была. скрин сохранен. самая гадость, что это все пишется , когда уже дома.

Это не я: Не очень умное решение

подскажите умное

TOD's: Может там и ничего нет?
Хотя противно очень.
Он может начать прятать переписку, удалять.

Он говорит, что нет ничего. Но я увидела, что перед встречей с заказчиками, когда у них была общая работа, она просила встретиться с ней в офисе на час раньше. Он написал,хорошо. Потом она пишет, что подъехала. Он, мол, тоже…
Мужика у нее, кстати, нет по ходу. И скрины некому отправить 🤣🤣🤣

Муж сказал, что нужно было что-то обсудить по работе когда они раньше встретились.

TOD's: Займите руки чем- нибудь, торт испеките

Руки-то итак постоянно заняты. Но теперь еще и, к сожалению, голова.

Аноним 79: была. скрин сохранен. самая гадость, что это все пишется , когда уже дома.

А там что, если не секрет?

Аноним 851: ия. Она будет 100500 процентов.

а разве вы не можете ограничить круг приглашенных?

Аноним 851,

Испортить можно всёбысто и бесповоротно, что делать будете, если поймаете? Если секс подтвердится?

Аноним 79: а разве вы не можете ограничить круг приглашенных?

Я нет. Он может. Но говорит, что неудобно.

Аноним 851: А там что, если не секрет?

нежности всякие. а дома со мной на любые мои вопросы - ой все, отстань, я устал.

Аноним 851: Но говорит, что неудобно.

понятно. на потолке спать неудобно - одеяло падает. и трусы через голову надевать...

TOD's: Испортить можно всёбысто и бесповоротно, что делать будете, если поймаете? Если секс подтвердится?

Пока не знаю. Наверное, я не смогу с ним. Но как быть- пока тупик вообще.
Ну сегодня ему сказала, что детей ему оставлю и уйду. Но понятное дело, я так не сделаю.
Говорю, что она бесполезно пишет? Пусть, раз такая вся классная, придет пол помоет, с детьми посидит))) а то пустая переписка непонятная.

Аноним 79: понятно. на потолке спать неудобно - одеяло падает. и трусы через голову надевать...

Я примерно так же сказала. Он, мол, буду думать как ее отвадить.

Аноним 79: нежности всякие. а дома со мной на любые мои вопросы - ой все, отстань, я устал.

то есть пакостит вам мужик, а вы с бабой разбираться.
ну чо кукусь будет доволен, что из за него бабы бои устраивают
боритесь

Аноним 851,

Да помолчите немного, вы уже высказались.

Аноним 79: нежности всякие

Это уже какое-то предательство… не хочу, конечно, накручивать. Но у вас большая выдержка))) я бы уже через час этими же словами троллила весь вечер))

Goblin`sQueen: знаете.я ничего хорошего вам не скажу.

Я заметила, спасибо))

TOD's: Да помолчите немного, вы уже высказались.

Постараюсь)))

Аноним 851: даже если и не любовники

Однозначно любовники

Аноним 851: Говорит: я же ей ничего такого не пишу. Не буду же взрослую женщину учить.

У меня у мужа такой же ответ был - ачетакова ну пишет, ну и что, она мне не нравится, ничего нет. В итоге через несколько месяцев выяснилось что тра... ся. Мне видимо было настолько дико прийти к пониманию, что 20 лет брака, дети( на тот момент я была в декрете, малому 6 месяцев), хорошие отношения в семье, что я пропустила эти звоночки.
Если у вас есть подозрения, то они не с ровного места. Пройдя свою реабилитацию после измены мужа, могу дать совет, который точно расставит точки- нужна пауза в отношениях. У нескольких психологов такое прямо в основу ложится.
Вот небольшая выдержка

Во-первых, нужно взять паузу. Скажите, что верите в то, что ему сейчас очень неприятно, что понимаете, что, скорее всего, он не сделал бы этого снова, если бы знал, какие будут последствия.

Обратите его внимание на то, что вы перестали ему верить, что страдаете от боли и готовы развестись с ним. Подытожив сказанное, скажите, что хотите уйти в паузу, пожить одна и решить, нужен ли он вам вообще.
Если вы проживете ситуацию правильно (возьмете паузу, выставите условия и будете следить за поведением мужа, который будет вести себя прилично и ждать вашего решения), то после этого мужья обычно не гуляют.

Мужчины не хотят повторять паузу, ведь это такое время, когда они понимают, что действительно могут остаться без семьи. Пауза – это не развод, но мужчина будет испытывать весь спектр эмоций, которые обычно проживают при разводе.

Жаль, что мне этот совет не попался раньше.

Goblin`sQueen: то есть пакостит вам мужик

Пакостят оба. Вообще не поддерживаю то, что женщина, которая лезет в чужую семью, ни в чем не виновата. Она прекрасно понимает, что мужчина женат. Но игрища устраивает.

Аноним 851,

мы с вами в похожей ситуации. вы - из-за детей, я - из-за отсутствия работы....

Аноним 851: Он, мол, буду думать как ее отвадить.

это пустые слова(( в нашем случае наличие этой дамы зависит от моего мужа на работе. но находит причины, почему без нее не обойтись

Ему не нужно думать, как её отвадить, нужно не отвечать, на всякие, приветкакдела и всё!
От даёт ей повод думать, что жена не помеха.
Покажите ему тот шортс, где чиновница любовницу в чувства приводит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы