Переписка с коллегой у мужа

Аноним 756,

Спасибо за совет. Но уйти в то время Вам с 6 месячным ребенком- это был бы тот еще пипец. Другое дело, если ему оставить и уйти в закат) пусть решает вопрос как сидеть будет с ним. И подружка тоже в закат уйдет, скорее всего.

Сейчас пока такие эмоции.

Аноним 851: Пакостят оба. Вообще не поддерживаю то, что женщина, которая лезет в чужую семью, ни в чем не виновата. Она прекрасно понимает, что мужчина женат. Но игрища устраивает.

да. но только баба вам ничего не обещала. в отличие от "хорошего отца" который с легкостью перешагивает и через хх лет жизни, и через детей, и через хорошие отношения.
где вы в его системе ценностей?
подскажу: где то сразу после его члена.

Goblin`sQueen: то есть пакостит вам мужик, а вы с бабой разбираться.

народная мудрость - сучкане захочет - кобель не вскочет

Goblin`sQueen: что из за него бабы бои устраивают

какие бои? я ему сразу сказала - этоне ревность, это злость, что ты из меня дуру делаешь. ох, как он оскорбился)) еще и пару раз переспросил - ревность или нет?

TOD's: Ему не нужно думать, как её отвадить, нужно не отвечать, на всякие, приветкакдела и всё!
От даёт ей повод думать, что жена не помеха.
Покажите ему тот шортс, где чиновница любовницу в чувства приводит.

Она пишет по работе и по праздникам. Типа: с днём морского флота, с днём какого-то работника, оставайся всегда таким же невероятным, как иным, рядом с таким мужчиной ….. ❤️😘😘😘🙏🥰

И вот такие сообщения шлет на все праздники. В голосовых хвалит его какой он нереально крутой.

Аноним 851: сегодня ему сказала, что детей ему оставлю и уйду.

И такое крутилось в моей голове. Бред ведь куда вы от своих кровиночек. Это просто позиция жертвы. Тоже много можно почитать об этом ( например треугольник Карпмана). Начиталась по уши всякой информации, чтобы себя из болота депрессии вытащить.

Аноним 79: мы с вами в похожей ситуации. вы - из-за детей, я - из-за отсутствия работы....

Да… ((( у Вас есть хоть возможность устроиться.

Аноним 79: народная мудрость - сучка не захочет - кобель не вскочет

дадада, вор кошелек не увидит, так не украдет.
алкаш и бутылка
и прочее гомно.
кобель ваш ваще штанишки застегивать не умеет? ога?
" при звуках флейты теряет волю" (с)

Goblin`sQueen: да. но только баба вам ничего не обещала. в отличие от "хорошего отца" который с легкостью перешагивает и через хх лет жизни, и через детей, и через хорошие отношения.

Ну он визуально такого ей не пишет. На корпоративах говорит. Что ходит за ним, встает рядом, что мол не буду же её отталкивать.
Тут лезет баба точно, а уж как он себя ведет- попробую разобраться.

LedyGold: Начиталась по уши всякой информации, чтобы себя из болота депрессии вытащить.

Помогло?

LedyGold: И такое крутилось в моей голове. Бред ведь куда вы от своих кровиночек. Это просто позиция жертвы.

Почему жертвы. Жертвой тут будет он.

Аноним 851: Что ходит за ним, встает рядом, что мол не буду же её отталкивать.

ага все именно так.
впрочем, с тремя детьми в зависимости и не в такую дичь поверишь.

Goblin`sQueen: кобель ваш

Вы очень грубо выражаете свои мысли. Кабель, ниже члена.
Вы замужем?

Аноним 79: народная мудрость - сучкане захочет - кобель не вскочет

Это не народная мудрость, а слабость и инфантильность глупых.

Если на каждое внимание со стороны отвечать - сотрется

Каждая измена совершается осознанно. Нет такого, что Маша поманила, а я, дурак, пошел.

Аноним 851: уйти в то время Вам

Не мне уйти, а ему. Главное в паузе- раздельное проживание, но обязанности по вашему содержанию и содержанию детей, решение бытовых вопросов остаётся. Он вам должен доказать свою любовь и верность. А вы в паузе наблюдаете - что за человек он- кобель обыкновенный или мужчина любящий вас. Пауза не равно развод.

Баба Yoga: Если на каждое внимание со стороны отвечать - сотрется

Согласна. Не только хрен, но и пальцы печатать.

Аноним 851: Вы замужем?

а вы почему спрашиваете?

типа "вот хлебнешь помоев, точно поймешь, что это помои. а не хлебнув не рассуждай. ты не разбираешься"?

Аноним 756: Не мне уйти, а ему. Главное в паузе- раздельное проживание, но обязанности по вашему содержанию и содержанию детей, решение бытовых вопросов остаётся. Он вам должен доказать свою любовь и верность. А вы в паузе наблюдаете - что за человек он- кобель обыкновенный или мужчина любящий вас. Пауза не равно развод.

Боюсь, что в такой непростой период взять на себя все обязанности по детям и уйти для него будет раем. Дома кайфует, никто не кричит…

Это не я: Помогло

Помогло

Аноним 851: Жертвой тут будет он.

Читайте изучайте и поймёте. Он не жертва.

Goblin`sQueen: а вы почему спрашиваете?

Нет, просто интересно, чем вызвана такая агрессия. Может быть была подобная ситуация. Или просто ненависть ко всем замужним)))

LedyGold: Читайте изучайте и поймёте. Он не жертва.

Пока тяжело что-то читать. Для этого нужно для начала успокоиться.

Goblin`sQueen: или зависть
вот к вам например, у вас же. бооожечки, есть штаны в шкафу!!!!
ну слегка гулящие. но главное же есть.
так, да?

Без манипуляций Вы не общаетесь 😊
Может и штанов не быть, но человек может быть счастлив.
Поэтому и спросила откуда такая агрессия по данному вопросу.
У Вас невероятная способность через телефон знать прошлое 🔥

Если он спокойно отвечает,ачетакова,дальше только факты предъявить,т.е ловить с паличным
На корпоративе ничего не выяснится.
Не будет к нему подходить,да и все , временно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы