Переписка с коллегой у мужа

Тогда закрываем споры, я вам от всей души желаю семейного благополучия, не расстреливайте меня за флирт, люблю его всем сердцем )

Аноним 849: Тогда закрываем споры, я вам от всей души желаю семейного благополучия, не расстреливайте меня за флирт, люблю его всем сердцем )

Так мне вообще все равно на ваш флирт, потому что Вы не работаете с моим мужем Это Ваше сугубое мнение, которое не совпадает с моим)

И Вам всего доброго)))

Аноним 849: Ну у страха нет, но читая ваше сообщение это однозначно угроза

В 22:57 вы мне начали рассказывать как ваш педагог о стену приложил флиртовавшую девушку, я лишь после этого написала в 23:01 про мозг домохозяек. Давайте эти события мы зафиксируем, а я как флиртующая особа подумаю, что с этой информацией делать❤️

Аноним 849,

Я считаю угрозы в интернете насилием нужно пресекать всегда. Я изначально была на лайте, пока не воссоздала хронологию. Через неделю буду в Екатеринбурге и напишу заявление на угрозы от анонима.

Аноним 849: Через неделю буду в Екатеринбурге и напишу заявление на угрозы от анонима.

Знает кошка, чьё мясо съела .

Аноним 849: Хотя ваше сообщение пахнет не цветами, надеюсь человек присел надолго

Я таких историй много знаю, когда жены флиртующим дамам волосья выдергивали. Ни в одной никто не "присел". И только одна из этих историй закончилась разводом.
А я не поняла, вы и есть та дама, которая к мужу автора пищит и лезет? Если да, тогда ваши опасения понятны.
А если нет, то вы автору никуда не уперлись, не станет она бить всех мимокрокодилов. Вам стоит опасаться только жён, чьи интересы вы нарушаете. Эти да, эти могут и отбузгать

Я завтра готова идти, схожу, уточню какие данные, автор вы готовы мне свои дать? Или мне вас как анонима с угрозой искать?

Аноним 480,

Это что??? Не угроза????

Это не я а автор отправила. Жду извинений тогда с ее строны

Аноним 401,

😅 Вы что пьете? Я изначально автора поддерживала, до ее угроз. Вы мне угрожаете? Пишите больше, мне нужно для адвоката история) Вы сейчас ее создаете

Аноним 849: Я живу в Москве😅😅😅😅, меня бесят угрозы автора и ее шакалов. Я готова свою честь отстаивать в суде) ну и угрозы в мой адрес мне совсем не нравится, я их зафиксировала

Какая интересная жизнь на форуме, когда модераторы спят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы