Переписка с коллегой у мужа

Баба Yoga: Я тоже)))

🤣🤣🤣

Аноним 849: Рука лицо мне непонятно? Человек вдруг с места в карьер написал пост с завуалированной угрозой,

С чего вы взяли, что это угроза? У страха глаза велики? Вы рассказали, что любите внимание мужчин, автор привела пример, как поступила ее знакомая. Где здесь угроза?

Аноним 849: раз в мой адрес поступит завуалированная угроза, я никогда ее в свой адрес не замну, хотите обижайтесь, но молчать я не буду

Вы нам завуалированно угрожаете. Делаем скриншот.

В чем угроза-то хоть, объясните????))))

А это что?

Вы считаете это пожелание здоровья?

Аргиопа Брюнних: у него рука не поднимается послать ее куда следует и заблокировать?

Ни рука, ни нога не работают, если поднимается член

Девушку о стену за волосы!!!

Аноним 849: Если готовы без угроз общаться я с вами.

С вами все без угроз общались. Но вы их нашли там, где их не было и стали угрожать) так что придется мне скрин делать

Аноним 849: цитата

Аноним 849
сегодня в 02:01

А где тут Вам угроза? Вы меня оскорбили про мозг. Что он убит у меня напрочь. Делаю скрин.

Аноним 849: о стену за волосы!!!
модератору

А причём тут вы?

Аноним 851: Он, конечно, убежал бы от неё, но

Его все устраивает и так

Аноним 961: С чего вы взяли, что это угроза? У страха глаза велики? Вы рассказали, что любите внимание мужчин, автор привела пример, как поступила ее знакомая. Где здесь угроза?

Я даже не поняла сначала, что это мне))))

Аноним 849: Ну у страха нет, но читая ваше сообщение это однозначно угроза

Уже ваше сообщение угроза) я в общем в конец запуталась кто на ком стоял и от кого угрозы поступают, но аноним 849 видит что-то, чего не вижу я))

Аноним 849: Сначала вы мне угрожали, потом я вам прот мозг написала

Где была Вам угроза????))))

Аноним 851,

Давайте в личку, я тоже запуталась

Аноним 849: Мне печально что я Вас изначально поддержала и получила агрессию

Ни агрессии ни угрозы не было. Я написала историю, которую узнала. Предостерегла Вас. Вы стали угрожать что меня найдет кто-то и что-то мне сделает)))))

В 22:57 ваше сообщение я посчитала угрозой

Аноним 849: Вы считаете это пожелание здоровья?

Это рандомная история. Без пожеланий.

Аноним 849: В 22:57 ваше сообщение я посчитала угрозой

Я поняла. И прокомментировала уже много раз.

#Иди за Багз: Его все устраивает и так

Но, видимо, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы