Переписка с коллегой у мужа

Аноним 849: не расстреливайте меня за флирт, люблю его всем сердцем )

Вам 6ой десяток, вы флиртуете напропалую и считаете, что это органично выглядит? У меня для вас плохие новости

Аноним 851, Вы все таки тему физического мщения постарайтесь выкинуть из головы, ну фу это. Как бы там ни было честь и достоинство женское никто не отменял

Да, уж. А у автора понятно, сейчас такой период "осознания " ситуации. Ее мозг все валит на других женщин, злость заставляет представлять физическую расправу. Жаль, что автор не хочет прочитать книгу, которую я ей советовала. Но тут хоть можно понять жену, которая сутки назад узнала и думает, что в ее браке все Ок (хотя все давно не ОК). И все валит на третью сторону.
А 849-я? Такая воздушная, успешно флиртующая, всю жизнь дама. И столько агрессии у нежной феи? Удивительно. Что то не сходится.

Аноним 851,
Уйдите в дистанцию, займитесь собой. Ну проходила я это, но у меня работа нормальная, свое жилье. Детей одна воспитываю. Но там не переписка была, он просто уже на ночь не приходил. Мысли о мести не было, о любовнице вообще не думала, не она так другая была бы, в связи с тем, что у нас с мужем уже отношения пошли под откос. Это агрессия вас разрушает в первую очередь.

Аноним 237: что автор не хочет прочитать книгу, которую я ей советовала

Прочитаю чуть позже. Успокоюсь немного.
Никакого физического мщения и его желания у меня нет. Испытываю, конечно, неприязнь к этой женщине, но понимаю, что ситуация вскрыла проблемы нашей семьи. Мы много общались за эти дни. Перечитала всю переписку. Был один момент в том году, где сам написал ей простынь в поздравлении. Чтобы она «любила и была любимой». Доказывает, что это нормальное поздравление для любой женщины. Поэтому, видимо, слишком позитивно себя вел рядом с ней.

Lite: Вы все таки тему физического мщения постарайтесь выкинуть из головы, ну фу это. Как бы там ни было честь и достоинство женское никто не отменял

Где вы увидели это? У меня вообще нет такого желания. Рассказала историю для флиртующей со всеми даме. Но я правда считаю, что нужно быть аккуратнее в данном случае. Женщины разные бывают. Но, надеюсь, во мне такого желания не возникнет никогда. Не дай Бог.

Аноним 201: Уйдите в дистанцию, займитесь собой. Ну проходила я это, но у меня работа нормальная, свое жилье. Детей одна воспитываю. Но там не переписка была, он просто уже на ночь не приходил. Мысли о мести не было, о любовнице вообще не думала, не она так другая была бы, в связи с тем, что у нас с мужем уже отношения пошли под откос. Это агрессия вас разрушает в первую очередь.

А сколько было детям в тот момент?
Бывший муж ( я так понимаю, бывший?) живет с той женщиной?

Государственная Тайна: Вам 6ой десяток, вы флиртуете напропалую и считаете, что это органично выглядит? У меня для вас плохие новости

Мне даже интересно как это выглядит))) а когда несколько мужчин одновременно заходят, как на всех разорваться? 😀

Аноним 851: сколько было детям в тот момент?

8 и 4 года. не живет, так как он уезжал жить заграницу на полтора года, она видимо, не поехала с ним и расстались. На тот момент, мне было страшно справлюсь ли я одна с двумя детьми, но я знала, что не хочу жить с этим человеком. Он несколько раз предлагал восстановить отношения уже после развода, но не вижу смысла. Сейчас просто встречаюсь с мужчиной, вместе жить не хочу. И думаю, как же хорошо, что тогда вся эта история приключилась, это послужило катализатором для развода.

Аноним 849: Пишите девочки! Я все приложу в заявление!

Че творится девочки

Вызывайте санитаров

Субличность на выгуле: Че творится девочки
Вызывайте санитаров

Уже был новый пост, который удалили? ))) что происходит? я такое впервые на форуме вижу)

Аноним 201: 8 и 4 года. не живет, так как он уезжал жить заграницу на полтора года, она видимо, не поехала с ним и расстались. На тот момент, мне было страшно справлюсь ли я одна с двумя детьми, но я знала, что не хочу жить с этим человеком. Он несколько раз предлагал восстановить отношения уже после развода, но не вижу смысла. Сейчас просто встречаюсь с мужчиной, вместе жить не хочу. И думаю, как же хорошо, что тогда вся эта история приключилась, это послужило катализатором для развода.

Моя проблема в том, что я люблю очень мужа… расстаться будет просто невероятно больно.

Аноним 851: люблю очень мужа… расстаться будет просто невероятно больно.

Да, понимаю, но ничего патового не случилась. На вашем месте, я бы ему холодно обозначила, что такое поведение не допустимо и отстранилась, скорее всего он изменит с ней свое поведение, если вами дорожит

Аноним 201: Да, понимаю, но ничего патового не случилась

Вы уверены, что за 4 года ничего патового не успело случиться? Он ходит с другой женщиной в общественные места. Она его спутница. 4 года.

Аноним 237: Вы уверены, что за 4 года ничего патового не успело случиться? Он ходит с другой женщиной в общественные места. Она его спутница. 4 года.

Ну, конечно, не спутница, за руку не ходят. Но на фото стоят и сидят постоянно рядом. А она в общий чат потом эти фото скидывает)))

Аноним 201: Да, понимаю, но ничего патового не случилась. На вашем месте, я бы ему холодно обозначила, что такое поведение не допустимо и отстранилась, скорее всего он изменит с ней свое поведение, если вами дорожит

Может быть и к лучшему ситуация. Я мужа немного с другой стороны узнала. Проговорили все слабые моменты с ним. Посмотрим, что из этого выйдет.

Аноним 851: шлет поцелуи, сердечки и делает комплименты.

Хочет она вашего "руководителя" и тем самым в переписке дает ему зеленый свет, если он не дурак то варианта только два. Либо он сделал уже шаг на встречу интрижке, либо он должен был поставить ее на место свернув подобный формат общения.

-Лиса Алиса-: Хочет она вашего "руководителя" и тем самым в переписке дает ему зеленый свет, если он не дурак то варианта только два. Либо он сделал уже шаг на встречу интрижке, либо он должен был поставить ее на место свернув подобный формат общения.

Либо, как оказалось, есть вариант того, что женщина со всеми флиртует и всем пишет.

Но в плане мужа- да. Есть вопросики. Прям много вопросиков.

Аноним 851: что женщина со всеми флиртует и всем пишет.

Если это не нравится человеку которому она пишет в подобном формате то решается подобное очень быстро, тем более если это коллега а не подруга детства. Я на днях штангу в зале жала, страхующий начал кокетничать, одной моей фразы хватило чтобы остановить флирт. Думаю что мужа автора устраивает то что перед ним хвостом крутят.

Автор, закрывайте тему. Все хорошо у вас. Ничего нет у вашего мужа с ней. Она просто наглая, любит писать ему и с ним фотографироваться.
Правда, через год-два вы начнёте пить антидепрессанты или нейролептики. Но это ведь ерунда?

Аноним 849: Пишите больше, мне нужно для адвоката

Расскажите потом, пожалуйста, как адвокат и полиция ржали

А не боитесь ответного заявления в полицию нравов?

Аноним 851,
Автор, мне кажется, что там со стороны Ж интерес. Может, мужу и приятно, но ничего криминального я не вижу. Если б были отношения, то там не просто поздравления были бы, а каждый день «доброе утро, спокойной ночи» и т.д. Ну и, если б роман был, вы эту переписку не увидели бы, уж не совсем он дурачок открыто общаться .

-Лиса Алиса-: Если это не нравится человеку которому она пишет в подобном формате то решается подобное очень быстро, тем более если это коллега а не подруга детства. Я на днях штангу в зале жала, страхующий начал кокетничать, одной моей фразы хватило чтобы остановить флирт. Думаю что мужа автора устраивает то что перед ним хвостом крутят.

Совершенно с Вами согласна. Ему нравилась эта переписка и он её поддерживал. Вчера перечитала все заново и убедилась в этом. Просто дело в том, что всю жизнь мне рассказывал о высоких ценностях и о том, как мне себя вести надо.

Однажды мне в соц сеть написал мужчина с предложением познакомиться. Я ответила, что замужем и не знакомлюсь. Он увидел каким-то образом эту переписку и стал психовать, что я ответила какому-то мужику. А надо было игнорировать и блокировать. Я всю жизнь думала, что муж у меня другого формата и других моральных ценностей. Поэтому я не ожидала увидеть у него подобного.

Аноним 144: Автор, мне кажется, что там со стороны Ж интерес. Может, мужу и приятно, но ничего криминального я не вижу. Если б были отношения, то там не просто поздравления были бы, а каждый день «доброе утро, спокойной ночи» и т.д. Ну и, если б роман был, вы эту переписку не увидели бы, уж не совсем он дурачок открыто общаться .

По моей логике, удалил бы вообще все сообщения, был бы роман. Но эти подковерные игры с бабами для меня тоже не норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы