Переписка с коллегой у мужа

Аноним 851: Где вы её сообщения видите?

В смысле? В этой теме) до утра писала ж

Аноним 851: По моей логике, удалил бы вообще все сообщения, был бы роман.

Это по вашей логике. Вы не думаете, что вам это специально сейчас показали?

Аноним 849: Ну я с цитатой , не Угрозы) Вы все можете мне писать кучу оскорблений , это лишь прибавить статуса основной угрозе. Пишите девочки! Я все приложу в заявление!

Вы столько раз сделали скриншот моего сообщения, хотя до этого мило попрощались и пожелали счастья)) что уже не понятно: еще надо бояться адвоката и полицию или уже нет))

Спасибо за скриншот, не удаляйте, пожалуйста. Там как раз унижение чести и достоинства, а это как раз статья. Поэтому, напишите когда самовар-то ставить?

Аноним 237: Это по вашей логике. Вы не думаете, что вам это специально сейчас показали?

Это все 4 года было в доступе. Я только увидела.

Аноним 480: ну все, щас Аноним 849 разверещится, что вы угрожаете её сварить и будет ждать от вас извинений

Девочки, спасибо вам за позитив, я хоть отвлекаюсь от мыслей))))

Симочка: Не пропадайте только, пожалуйста, пишите, чтоб мы все тут знали, что вас не арестовали по заявлению 849-ой!

Вечер в хату!!!! Я пока дома ❤️

Аноним 851: Это все 4 года было в доступе. Я только увидела.

Вы увидели ровно столько, сколько вам хотели показать. Об остальном, что «за кадром» осталось, можно только догадываться, и судя по всяким фото и приходам на мероприятия, там догадываться есть о чем. Полностью удаленная переписка вызвала бы подозрения, а тут- ну подумаешь, постоянно общаются Не зря же говорят/ если вам кажется, значит, вам не кажется

Аноним 851: Это все 4 года было в доступе. Я только увидела.

Интересно, почему же только сейчас вы увидели? Случайности не случайны.
А вы увидели тогда, когда ваш муж этого захотел.

Аноним 851: Вечер в хату

Аноним 237: А вы увидели тогда, когда ваш муж этого захотел.

А зачем ему это?

Ника2015: А зачем ему это?

Я уже называла автору книгу, но она не хочет читать или слушать ее, ей некогда, она взволнована.
Там все написано, отлично разложено по полочкам зачем так или иначе действует изменяющая сторона.

Аноним 237: Я уже называла автору книгу, но она не хочет читать или слушать ее, ей некогда, она взволнована.
Там все написано, отлично разложено по полочкам зачем так или иначе действует изменяющая сторона.

Я бы все равно не успела прочитать и понять Ваш комментарий.

Аноним 851: Я бы все равно не успела прочитать и понять Ваш комментарий.

Да и не надо. Все у вас хорошо.

Аноним 616: В смысле? В этой теме) до утра писала ж

Я почему-то одну страничку сразу пропустила))) позже увидела.

Аноним 851: Просто дело в том, что всю жизнь мне рассказывал о высоких ценностях и о том, как мне себя вести надо.

Ваша тема напомнила мне, что главное не слова, а дела. Мужчину красят не слова, а поступки. Да и женщину тоже

Аноним 480, а я знаю много историй, когда жены в ответку получили, и к чему такой позор, куриные бои. Такие все волосовыдиральщицы смелые, свои волосы поберегите. Вам постороння женщина ничего не должна, когда вы это уже поймете

Аноним 851,
Я тоже посоветую книгу, она в аудио формате очень легко и быстро слушается. И слушать надо именно сейчас, по горячему следу. Помогает многое понять и не наломать дров.

Material girl: Ваша тема напомнила мне, что главное не слова, а дела. Мужчину красят не слова, а поступки. Да и женщину тоже

Я вообще благодарна многим тут отписавшимся. Я укрепилась во мнении, что это все не нормально, что мне не показалось.

Аноним 144: Я тоже посоветую книгу, она в аудио формате очень легко и быстро слушается. И слушать надо именно сейчас, по горячему следу. Помогает многое понять и не наломать дров.

Что за книга? 🙏

Аноним 851,
Эта, которую выше советовали. «Неверность». Если бы я ее вовремя прочитала, то по другому бы себя вела. Читать надо сразу сейчас, там советы именно по острому периоду.

Аноним 144: Эта, которую выше советовали. «Неверность». Если бы я ее вовремя прочитала, то по другому бы себя вела. Читать надо сразу сейчас, там советы именно по острому периоду.

Спасибо. Завтра постараюсь послушать.

Аноним 480: Подскажу вам, мне не близки позиции ни волосовыдергивающих жен, ни дам фривольного поведения)

Аналогично, но пошутить на эту тему могу)))
Искренне считаю, что все вопросы должны быть к мужу, но не уверена, что при встрече с подобной сдеожусь и промолчу.

Аноним 851: Спасибо. Завтра постараюсь послушать.

Автор, не надо стараться. Надо взять и послушать. Пока еще не поздно.
Обратила внимание, какая вы инфантильная. У вас на все отмазки и оправдания. Даже рождение троих детей вы как бы в шутку оправдали неумением предохраняться. Проблему признавать не хотите, все размышляете про то как любовницам не стыдно то или это, думаете об их волосах. А вам бы о себе и своих отношениях с мужем сейчас подумать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы