Переписка с коллегой у мужа

Аноним 849,
Наконец то здравые мысли пошли в тему

Аноним 849: А чего рука лицо?) за четыре года мужчина остался на уровне сердечек в вост с апп, не нужен он женщине, выдохните и трусы контролируйте лучше. В другой раз может не повезти.

А, может, у них сигнальные?
Чтоб с другой симки перезвонил

Аноним 851: меня немного сложнее с этим. Трое маленьких детей. Нет возможности сейчас вообще даже подработки пока что(((

Девочки, ну елки -палки. Что ж вы рожаете, не думая? Не работая….Куда вы теперь ? Терпите теперь.

Аноним 849: Четыре года общения, это не про секс)

Это как раз про него.
Про периодический, дружеский секс с приятной коллегой. Про отношения без обязательств. Про бонус к корпоративам, любой возможности задержаться на работе.
Это именно про секс.
Но это не повод рвать сейчас. Этот левак может ничем и не закончиться.
Тут теперь вопрос к автору - что для нее важно. Сохранить картинку семьи или вскрыть этот нарыв, выяснить и разорвать отношения и плыть дальше самомамой.

Аноним 759: картинку семьи

Так это у мужа спросить: для него семья- картинка? Или надёжность и опора ?

Мне кажется, тут все очевидно, к сожалению. Это давние отношения у них, уже не особо яркие, женщина там, как может, поддерживает контакт с вашим мужем. Они давние любовники, судя по всему написанному. Переписка- без особого содержания - зачем им переписываться, если они могут просто встретиться?

Аноним 851: прекрасно понимает, что мужчина женат

Согласна. Особенно, когда пишет в вечернее время, когда он дома, чтобы жена наверняка увидела, чтобы точно попортить отношения. Как вообще ума хватает писать мужчине с 3мя детьми, идиотка какая-то.
Ни одному коллеге в голову не придет писать мне в нерабочее время и я не напишу. Если что-то экстренное, то из текста это будет понятно, а не "ты соскучился?".
Любовница моего бывшего мужа слала ему по вечерам сообщения типа из статусов вконтактике. Ну она своего добилась. Устала ждать дама, когда он выбор сделает и начала активную атаку.
У меня еще до этого такие подозрения были: муж начал говорить как-будто не своими фразами, отстраненность, холодность, равнодушие, ну и короночка "телефон с собой в ванну". Вот в ванне-то я его и выхватила, когда сообщение пришло под ночь.

Аноним 741: Так это у мужа спросить: для него семья- картинка? Или надёжность и опора ?

Его-то о чем спрашивать, он уж давно все решил. Ему хорошо, все тылы прикрыты.

Это надо себя спрашивать. Автору надо решение принимать исходя из собственных ответов, а не вранья мужа.

Автор, у вашего мужа думаю ничего с этой рыбой-прилипалой нет. Это тип женщин такой. У нас (!) тоже такая была. Звонила томным голосом. Открытки поздравительные до сих пор на все праздники шлет. Лет 20 мужу, лет 15 мне . Если не больше. При этом уже 10 лет мы в разных городах. Я с ней познакомилась случайно. И потом какое-то время общалась, по работе ещё ко всему прочему. Она просто сама по себе такая. Наташа)))

А вот у анонима 79 грустно и обидно…

Аноним 851: Мама с этого времени рассказывала как надо ненавидеть всех мужчин.

Доверять, но проверять?
Всегда иметь подушку безопасности?
Муж сегодня есть, завтра- нет.
Добрачную собственность не делать общей.
Так говорила мама?

Аноним 851: Я долго в отношениях работала над доверием. И оно как будто бы случилось. Даже телефон его толком не смотрела

Ну, вы плохо работали над собой.
Зачем полезли читать переписку?
Или мама была права?

А дева то пишет про невероятность вашего мужа. Невероятный🤔!🤷‍♀️

Аноним 64: Наташа)))

А Вас, прасците, как звать?

Автор,

Да , тоже кажется, что это про секс - невероятный , про что ещё то ?
Какой он невероятный продажник или инженер или даже руководитель , ну не знаю...
Ни одному своему руководителю я так не написала бы, наверное потому что не спала с ними

Аноним 851: Мне это неприятно и такое мне не нужно.

Так нужно и сказать мужу и договориться с мужем, чтоб он не вел такие переписки.

Аноним 851,

Не обращайте внимания на агрессоров, ну видно же, дама намахнула и полезло из нее.
По теме, тоже случалось пару раз моему писали , прекрасно зная о моем присутствии рядом с мужем. Как спалось , как самочувствие и сердечки. Да, я высказалась ему. Зачем вообще эти переписки зефирки.

Она липнет-мне противно, это точно ложь
Была бы противна, отвадил бы быстро, представьте мужика, которому неприятна женщина?!

Симпатия точно есть, деферамбы такой-растакой им очень самолюбие тешат в том числе

Есть что-то большее или нет-вопрос открытый! При регулярной связи в течение 4 лет, характер переписки был бы всё же другой! Хотя вариативность этого мира безгранична!

Баба Yoga: Нет такого, что Маша поманила, а я, дурак, пошел.

БМ уверял , что его "Маша" приворожила 🤣

Аноним 97: Переписка- без особого содержания - зачем им переписываться

А зачем вообще тогда переписка? С сердечками… вот это и странно. Позывные могут быть и более сдержанные. Зачем баба так палится…

Аноним 369: Устала ждать дама, когда он выбор сделает и начала активную атаку

Какую??

Аноним 741: Так это у мужа спросить: для него семья- картинка? Или надёжность и опора ?

Конечно, надежность и опора. И любит меня пипец. И вообще, давно бы ушел, если бы не любил сказал. И всю жизнь ради меня поменял.. и если бы что-то было с этой бабой, то удалил бы всё. И вообще, напишет ей, чтобы больше такие сообщения не слала.

Уехал с утра с ребенком. Пока больше не видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы