Переписка с коллегой у мужа

Аноним 851: Какую??

Аноним 369: когда пишет в вечернее время, когда он дома, чтобы жена наверняка увидела, чтобы точно попортить отношени

Для меня это и есть активная атака

Аноним 369: Особенно, когда пишет в вечернее время, когда он дома, чтобы жена наверняка увидела, чтобы точно попортить отношения

Да. И в Новый год пол вечера наяривает вместо того, чтобы салаты резать.

Аноним 369: Для меня это и есть активная атака

А в вашем случае что писала?

Аноним 64: Автор, у вашего мужа думаю ничего с этой рыбой-прилипалой нет.

С подругой и пол ночи говорила. Она тоже так её назвала)))

Аноним 851,
Автор, дорогая. Сейчас сложно успокоиться. Пейте что нибудь успокоительное.
Ну и не в первый раз посоветую книгу Марины Травковой Неверность. На ЛитРес есть, на маркет плейсах. Обязательно прочитайте или послушайте аудио в наушниках на ходу, вам станет легче.

Аноним 851: Даже телефон его толком не смотрела

Жесть, правда (( То есть по любому надо перелопачивать телефон мужа? Меня вот это больше всего удивляет всегда - рыться в чужих переписках, потом темы создавать. Я читаю это и не знаю , что со мной не так - за много лет совместной жизни у меня не возникло желания копаться в его телефонах, именно с целью каких-то компроматов, переписок и прочего

Аноним 707: Доверять, но проверять?
Всегда иметь подушку безопасности?
Муж сегодня есть, завтра- нет.
Добрачную собственность не делать общей.
Так говорила мама?

Аноним 851: Я долго в отношениях работала над доверием. И оно как будто бы случилось. Даже телефон его толком не смотрела

Ну, вы плохо работали над собой.
Зачем полезли читать переписку?
Или мама была права?

Моя говорила, что все козлы. Что нельзя с ними жить вообще. Только ребёнка себе родить.
Папа пил страшно. И при этом она бегала за ним по всему городу, вытаскивала его из пьянок и с баб.
В родительской семье был постоянный контроль родителей друга друга и меня ими. И это был ад.

Аноним 111: Я читаю это и не знаю , что со мной не так - за много лет совместной жизни у меня не возникло желания копаться в его телефонах, именно с целью каких-то компроматов, переписок и прочего

Я 15 лет не копалась. Но тут меня торкнуло, пошли странные звоночки, хотя мозг отказывался их складывать в пазл. Посмотрела и такого не ожидала.
Вот и не знаешь как жить: контролеров никто не любит. А не будешь контролировать- дура.

Аноним 111: То есть по любому надо перелопачивать телефон мужа? Меня вот это больше всего удивляет всегда - рыться в чужих переписках, потом темы создавать.

Ну можно годами жить типа счастливо, в неведении и с рогами. У каждого свой выбор

Аноним 79: причем нам уже под 50...

Аноним 79: не сильно давно, 6 лет. детей общих нет

Аноним 79: без работы. коплю инфу и ищу работу

Как то все странно. Если вам около 50 и вы 6 лет всего вместе, и вы без работы
Как можно в 40 быть такой доверчивой?

Автор,ну и традиционный вопрос-как с сексом?

Автор. Я конечно извиняюсь. А почему вы решили что она лезет в семью. Зарплата у мужа какая? Больше 500.000? Хотя бы. Это я к тому что у вас при разводе 3 детей которых он в любом случае не бросит как то минимально финансово. И с чем он придет к новой даме? Я понимаю что у вас затяжной декрет но это простая математика. Ну, извините если в реальность вас лицом. Люди просто отдыхают вместе и вашему браку это не грозит.

Аноним 851: Зачем баба так палится…

Потому что она о вас не думает. У нее она номер один. И целей Вас рассорить нет. Ей просто пофиг. Вы видимо такого не встречали. Но ей ваш брак не мешает ну вообще ни как. Она конечно туманна знает о вашем существовании но вы для нее как бы помягче выразиться…. Дале не знаю ну пофиг ей. А вот если у вашего мужа большой доход, недвижимость иные активы и пассивы вот в этом случае намеренное причинение вреда. Но и потом главная проблема в том что ваш мужчина ей это в е позволил. В этом корень. Он не поставил ей границу. А вот почему? А тут ответ очень неприятный и такой же очевидный.

Аноним 409: Зарплата у мужа какая? Больше 500.000? Хотя бы.

А то у нас любовницы только у таких ведь бывают

Goblin`sQueen: дак вам кажется

За живое задели ?

Аноним 64: А то у нас любовницы только у таких ведь бывают

Они бывают у всяких. Но уводить нищеброда с тремя детьми не любая дура возмется. Вы вообще представьте историю. Жена, трое детей и один работающий муж за 100.000. Ой ну можно еще пособия докинуть на детей. Если приходят. Любовницу то на пособия конечно любят

Ну я бы напряглась...Но я ревнивая.

Аноним 270: По теме, тоже случалось пару раз моему писали , прекрасно зная о моем присутствии рядом с мужем. Как спалось , как самочувствие и сердечки. Да, я высказалась ему. Зачем вообще эти переписки зефирки.

Это в силах адресата прервать поток сердечек, если конечно адресат хочет.

Аноним 851: Зачем баба так палится…

Да это не баба палится, а муж Ваш. Ей пофиг на Вас.

Goblin`sQueen: да. но только баба вам ничего не обещала. в отличие от "хорошего отца" который с легкостью перешагивает и через хх лет жизни, и через детей, и через хорошие отношения.
где вы в его системе ценностей?
подскажу: где то сразу после его члена.

Вы не понимаете, не хотел он, его заставили

Аноним 851: Но даже если и не любовники, это не норм, что он это позволяет. Говорит: я же ей ничего такого не пишу. Не буду же взрослую женщину учить.

Мне один коллега на все сообщения кидает сердечки. Коля, правки в почте - сердечко. Коля, счёт в оплате - сердечко. Коля, все плохо, гадо переделать- сердечко. Коля, вме хорошо, принято - пять сердечек. У мужа всегда вопросы, я уже заманалась отвечать, что ну вот так, не могу я взрослому мужику сказать: да блин не ставь мне эти сердечки! Тем более, знаю, что у него со всеми один формат переписки.
И да: я пока воочию не увижу, буду уверена, что все ок, никто никому не изменяет. Очень верю в честных мужиков (про баб вообще молчу)

Аноним 409: Зарплата у мужа какая? Больше 500.000? Хотя бы.

Ах, ты батюшки

Аноним 237: Моя говорила, что все козлы. Что нельзя с ними жить вообще. Только ребёнка себе родить.
Папа пил страшно. И при этом она бегала за ним по всему городу, вытаскивала его из пьянок и с баб.
В родительской семье был постоянный контроль родителей друга друга и меня ими. И это был ад.

В итоге, у вас получилось построить свои отношения?

Аноним 409: уводить

Да нафиг он ей сдался уводить то. Так поюзать чуток

Аноним 237: Моя говорила, что все козлы.

Бедная женщина. Наверное, как многие, мечтала о счастье. И вот так вот сломалась.
Раньше, не каждая имела смелость развестись. Статус разведенки ... многие тогда всерьёз считали, что без отца детям плохо.
Слава Богу, сейчас это все в прошлом. И женщины стали себя ценить.

Аноним 409: Но уводить нищеброда с тремя детьми не любая дура возмется. Вы вообще представьте историю. Жена, трое детей и один работающий муж за 100.000.

Вы недавно на форуме? Несколько лет назад тут одна звезда консультировалась всё, как бы так сделать, чтобы её уведенный благоверный за «бывших» детей был не в ответе. Вроде работал за три копейки где-то специально ещё…
И много тут таких.
В новостях в прошлом году было, что женщина мужика прятала, он от приставов скрывался. При этом он и у неё по алиментам должник был.
Понятно, что это всё жизнь грибов. Но они ведь на одной планете с нами живут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы