Теперь куни делают все?

Аноним 845: А он к этому уровню шёл через меховые преграды? )))

У меня нет меховых преград).
О предыдущем опыте не уточняла.
Мужчины волосы тоже не всегда сбривают на лобке. Минету это не мешает)

Это не я: За деньги. Но сразу и прямо это вам никто не озвучит.

Бесплатно, но в машине женщины. Ну, или мне только такое попадалось. Никто денег не просил. Правда, я до встреч не доходила, не мой формат, но разговоры подробно вела - вдруг там что-то интересное предложит или новое узнаю, но нет.

Признавайтесь, у кого так было?🤔

Mondoro будешь?:): Признавайтесь, у кого так было

Было, только наоборот. Целовала мужа после минета любовнику. Но муж был передо мной виноват, поэтому никаких угрызений совести.

Аноним 668: Раньше по молодости помнится что

Это как давно назад?

Аноним 955: Целовала мужа после минета любовнику

Если бы только он знал
Как он сейчас отсосал
Он бы наверно от вас
Прочь поскорей убежал

Просто картинка встала перед глазами, если бы Вы ему вскользь полушёпотом сказали, чем только что занимались

Аноним 955,

Ну да, ни кто не застрахован 🤷‍♂️

Mondoro будешь?:): Ну да, ни кто не застрахован

В смысле, не застрахован?

За всю мою бурную сексуальную жизнь не попалось мне виртуоза куни. Муж как то в начале нашей интимной жизни попытался сделать, не понравилось... Поэтому что такое качественный куни я не знаю.

Аноним 387,

Спасибо Исправила.
Колдовское в данном контексте еще круче.

Раньше осуждали всех, кто сексом занимается не только в миссионерской позе, теперь тех, кто занимается только в миссионерской позе. Скоро маятник качнется обратно, видимо

Аноним 302: В машине на ходу что-ли куни делать?

Нет, конечно. ) жещина приезжает к мужчине, сажает его и едут в уединенный лесок. В припаркованной машине все происходит.

Ну или жещина приглашает к себе домой. Но таких кунименов на сайте даже меньше. Ленивцы, лень самим куда-то ехать. Хотят чтобы подача Изольды была к порогу и на такси не тратиться.

Лизать и сосать, слова какие-то некрасивые. Неужели нет слов лучше?

Дурацкий Клевер :-): Неужели нет слов лучше?

Поцеловать "там"
поцеловать другие губки
Приласкать киску
Сделать приятно

Я какие-то такие варианты от мужчин слышала.

Я помню такое в 90-е годы. Вроде не по пацански это было Был у меня друг один, вот он именно по понятиям отказался, а я очень хотела Расстались уже сто лет назад, но общение поддерживаем, он мне предлагал приехать на куни. Видимо дурь с понятиями из головы выветрилась.

Может и сейчас такие есть, которым понятия не позволяют. В подростковом возрасте нахватались и в голову себе это вбили.

К слову мой БМ делал так божественно, что с ума можно было сойти!
А сейчас второй муж в постели ну очень хорош, а вот куни не умеет делать Присосется там что-то, пыхтит, мне никакого удовольствия. Надо научить его сто-ли по нормальному делать, лень мне пока что то.

Аноним 869,

Вы хоть не издеваетесь над мужем, если нет никакого удовольствия, то мужу так и скажите. Зачем время тратить на бессмысленные действия. Пусть лучше массаж сделает, так хоть больше пользы.

Один товарищ знакомясь для серьезных отношений, интересовался люблю ли я куни.
Он очень любит делать, но беда бывшая жена не давала этого.

Дурацкий Клевер :-),

Спасибо, я как-нибудь сама разберусь со своей интимной жизнью, без ваших советов.

Аноним 845,

Ржу на всю квартиру.... Шедеврально🤣

Аноним 869,

Пожалуйста. Делайте как хотите, напомню что это форум, и не надо агрессивно так воспринимать советы.

Аноним 36: жещина приезжает к мужчине, сажает его и едут в уединенный лесок.

Неужели есть такие дуры? Какого-то извращенца везти в лес Это ж как надо оголодать🤦

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы