Теперь куни делают все?

Аноним 668: , на сайте знакомств даже без секса предлагают полизать.

То есть Куни это не секс по-вашему? Так, флирт…

Мой муж не любит. И минет тоже его не привлекает.

Аноним 817,
А сейчас подруга как? Тоже по саунам? Говорят из этой профессии не уходят.

я хз мне все мои мужчины делали, но все при этом "на людях" говорили что никогда и никак. При этом я о таком даже не просила, они сами проявляли инициативу.

Из моих никто не делал 🤷‍♀️ ну один делал.. но лучше бы не делал 🤣

Mondoro будешь?:): Говорят из этой профессии не уходят.

Кто говорит?? А куда они деваются, когда уже бабки старые? 😁

Неузнаваемая: Мой муж не любит. И минет тоже его не привлекает.

Мой такой же. И это прекрасно, щитаю 👍🏻

Аноним 596: А куда они деваются, когда уже бабки старые?

Мамками становятся и свои канторы открывают...

Аноним 596: Кто говорит?? А куда они деваются, когда уже бабки старые? 😁

Становятся милфами и удовлетворяют скуфов. Судя по новостям, можно до глубокой старости промышлять этим

А я вот не понимаю. Люди в тихушу лижут-сосут. А им письку покажут. Так на е1 шум- гам. Попа на СВО отправили. Понимаете, он оскорбил не только ту девушку, а всех. Бред же

Аноним 654,
Не надо путать просто пересылки друг другу пиписки по интернету и добровольное сношение, с принудительным показом посреди улицы

Аноним 654: Попа на СВО отправили. П

Это того, который на девушку напал? Кем его отправили: попом или рядовым? И кто отправил: светские власти или церковные?
Трясуны обычно неагрессивные, но смотреть на них мало приятного. Впервые такой встретился, когда мы с подружкой во 2м классе были. В обморок мы не упали и истерику не закатили. Но в то время и дети были не такие изнеженные, как сейчас.

ТAИС: Но в то время и дети были не такие изнеженные, как сейчас.

В то время истерить негде было (интернета то не было)

Аноним 596: куда они деваются, когда уже бабки старые?

Сейчас говорят не старая бабка, а милфа.

Mondoro будешь?:): А сейчас подруга как? Тоже по саунам? Говорят из этой профессии не уходят

У меня так знакомый жену нашел. Пришел в сауну поахаться , влюбился. Ой сколько ему сил и нервов это стоило! Всё ещё прикуривает, так как она выпивает часто. Дочку родили. Любит и терпит) что уж делать

А вот интересно, везде пишут и здесь тоже, что оргазм у женщины не бывает вагинальный, только клиторный. Многие ответили, что куни не любят, им не делают. Получается, что у этих женщин секс без оргазма?

Все постоянные делали, я не просила - их инициатива. До Финаша этим только последний мужчина доводит

Аноним 596: делал.. но лучше бы не делал 🤣

Аноним 161: До Финаша этим только последний мужчина доводит

Аноним 313: Делают то может и все, а хорошо делают- днем с огнём не сыскать.

Вот да кстати, смысла хаотично языком юлозить нет.
Однако мастера своего дела есть.

Аноним 339: секс без оргазма?

Нужно уметь довести до него. Чувствовать свою женщину, улавливать знаки. Но чаще

Аноним 668: хаотично языком юлозить.

Поэтому даже у кого только клиторальный, не достигают его.

Аноним 955: Нужно уметь довести до него. Чувствовать свою женщину, улавливать знаки.

Было у меня пара мастеров, вот прям огонь огнище, что ноги подкашивались и голова не соображала, жаль оба женаты оказались, даже была мысль оставить их для куни

Аноним 955: Нужно уметь довести до него. Чувствовать свою женщину, улавливать знаки.

Не романтизируйте Все гораздо примитивнее, нужно найти клитор языком и воздействовать на него.

Аноним 668,

Клитор не имеет свойств перемещаться, он всегда в одном и том же месте. В его поиске нет никаких сложностей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы