Теперь куни делают все?

Дурацкий Клевер :-): В его поиске нет никаких сложностей

Значит одна переменная уравнения уже известна. Осталось найти Х

Аноним 339: оргазм у женщины не бывает вагинальный, только клиторный

Но клитор стимулируется сам собой и при вагинальном сексе.

Я могу получить оргазм при стимуляции клитора снаружи, но тогда оргазм не яркий. Гораздо сильнее оргазм при стимуляции изнутри. Но самый сильный - при стимуляции двух-трех зон. Так что я не люблю просто куни, но когда это в комплекте с руками - да.

Хотя для меня нет проблем испытать оргазм и при чисто вагинальном сексе членом. Все равно на клитор есть давление, просто с другой стороны.

Аноним 668: Осталось найти Х

Хороший Х.. найти - задача не из легких

Аноним 668: Не романтизируйте Все гораздо примитивнее, нужно найти клитор языком и воздействовать на него.

Все исключительно на своем опыте. Было, что так долбили по нему, что убежать готова была. А было что просто муслякали чего то там бестолково, результат тот же.
Если вам любое воздействие в кайф, вы счастливая женщина.

Аноним 36: в комплекте с руками - да

Так вроде всегда все с руками все делают. Еще и пихают их куда надо и не надо

Мне, кстати, один мужчина сказал, что не любит минет из за того, что ему надо ощущать, ласкать женщину, а тут только до титьки еле дотянуться можно. Так что не только женщинам нужны ощущения одновременно везде, мужчин они тоже заводят.

Аноним 955: Так вроде всегда все с руками все делают

Не все. Мне первые 20 лет сексуального опыта делали всегда без рук, никто ничего никуда не пихал. Я и не понимала, почему женщины от куни тащатся, а мне так себе. Мне надо именно чтобы пихали и везде. А язык так, дополнение, можно и без него, иногда даже лучше без.

Аноним 668: Раньше по молодости помнится что парням было стыдно это делать.

Все все делали и говорили открыто, никто не стеснялся. Мне почти 50 лет.))))

Ну от человека зависит. Муж куни отлично делает, доводит до оргазма минуты за 3. Ему нравится. сексимся или каждый день или через день. Минет любит. Ну с мужчинами я данные темы не обсуждаю, у подруг не было таких товарищей, которые ни в какую
Но муж говорит, что среди друзей у него есть элементы, которые только минета достойны, а куни это не мужское дело (хз при этом чье)

Аноним 955: было что просто муслякали чего то там бестолково, результат тот же.

Аноним 955: Целовала мужа после минета любовнику.

Типичная девушка с Юмамы, отличная мать, верная жена

Другподруг: Типичная девушка с Юмамы

Типичный олень-обиженка

Клитор такой

Терпеть не могу тех, кто лижет и куни терпеть не могу естественно. Не получаю от него удовольствие, только отвращение до рвоты. Был опыт, воспоминания ужасные. Еще если чмокает там🤢🤢🤢со своим кариесом и пульпитом…Почему то сразу по мужику видно, пиз@@лиз он или нет. Изо рта еще воняет у таких, оч@@о тоже любят полизать. Мерзкие.
Считаю, мужики страшные люди, каких только извращений не придумают во имя похоти. И жен не берегут, полижут (если не 💩 поедят) где то и потом домой целовать детей и женушку… мммм…

Это не я: На самом деле ему платят.

нет. предлагают куни, потому что надеются получить секс и вообще встретить сексуально озабоченную даму, которой будет нужен его член и больше ничего. без расходов с его стороны разумеется.

Аноним 161: Все постоянные делали, я не просила - их инициатива. До Финаша этим только последний мужчина доводит

Финиши бывают разные...

Аноним 754: Считаю, мужики страшные люди

В женский монастырь провели интернет?

Аноним 955: Мне, кстати, один мужчина сказал, что не любит минет из за того, что ему надо ощущать, ласкать женщину, а тут только до титьки еле дотянуться можно.

69?

Аноним 740: 69?

А если мужик сильный - то эти "69" можно и стоя

Каty7788: Всегда все делали. Загадка, где вы берете других

не все, муж мой (девственником взяла), уже бывший, не делал и не лез туда
потом был МЧ, который тоже не делал, а потом начал, а когда расстались, писал в письмах, что я так и осталась единственной, которой он смог, и ему захотелось именно мне делать приятное

Аноним 754: Изо рта еще воняет у таких, оч@@о тоже любят полизать

Зачем вы рты нюхаете

Аноним 754: пиз@@лизов

Аноним 724: муж мой (девственником взяла),

Ну с таким подходом и я бы не делала.

Аноним 724: , а когда расстались, писал в письмах, что я так и осталась единственной, которой он смог, и ему захотелось именно мне делать приятное

Вы выбираете недомужиков по своим причинам, поэтому их поведение закономерно.

Аноним 740: 69?

Тоже не любил, как и позу сзади. Он был нарц законченный, поэтому очень нужно было видеть мое лицо во время процесса. Что бы ни одна реакция на то, что он проделывал от него не ускользнула. Но он так хорош был постели, что я соглашалась на все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы