Тема закрыта

Аноним 337: потом здоровья не будет

Так потому и не будет, что не спите, не трахаетесь, не отдыхаете, а только работаете.

Аноним 337: Как еще, только дверь на лопату))

Замок дверной.

Аноним 337: Давайте, вот вчерашний допустим. 17-00 выехала с работы, возле садика 17-35. Ребенка забрала, отвезла на занятия к 18-00. Занятие час, в это время я зашла в магазин, купила продукты, заехала забрала озон и Вб, забрала ребенка в 19-00, приехали домой, погуляли во дворе, домой зашли в 20-00 примерно, пока ребенок раздевался разобрала пакеты. Далее ужин готовила, на тему отвечала в процессе. С кухни вышла в 21-30, сели делать ДЗ. Муж пришел в 23-00, уложили детей спать, пошел ужинать, потом в душ, я развешивала белье, потом он вышел и лег спать, я в это время мыла посуду. Пришла в кровать, он уже храпит))) примерно так, время может колебаться с погрешностью 5/10 минут

Пора бы уже научиться оптимизировать свое время. Есть доставки продуктов. Озон и Вб можно в выходные забрать. Ребёнок в садике был, можно обойтись и без вечерней прогулки. На тему эту
потратили полвечера. Для ужина есть мультиварка и заготовки, заморозка на выходных. Читайте Дарью Черненко, книга ее с свободном доступе.
Обеды всем собирать это треш конечно. Голову можно помыть не в 6 утра, а вечером как с работы пришли.

Аноним 337,

Муж в свой выходной не выпивает?

Аноним 541: Голову можно помыть не в 6 утра, а вечером как с работы пришли.

Не факт. Мне надо именно утром голову мыть. Но вместе с сушкой этой занимает минут 15 максимум.

А зачем уроки учить с 14-летним?
У меня впечатление что вы сами себе жизнь усложняете. И гулять вечером я бы не стала с младшим, либо старшего попросила.

Вот уже и 2,5 часа в день высвободилось)

Государственная Тайна: Не факт. Мне надо именно утром голову мыть. Но вместе с сушкой этой занимает минут 15 максимум.

У вас такая же жизнь как у автора? В час ночи легли, в 6 утра встали?

Аноним 337,

Сколько времени вы и ваш муж в таком режиме?

Вы уроки учите с ребенком, еще и репетитор есть. А до вечера он чем занят, что только в 21.30 за уроки садится?

Что за допы у младшего, в садике нет допов? У меня дети все допы в садике посещали. Ну и конечно никто с ними зимой не гулял после садика, только летом может быть

Аноним 337: ДЗ делаем с 6-леткой

Это что за дз

Аноним 337: 6-леткой

Пусть сам делает.
Моему тоже 6, ходит на подготовительные. Я говорю, допустим, сделаешь, потом мультики, всё, за 5 минут у него сразу всё готово.

Зачем эти подготовки к школе. В садике их готовят, а эти курсы - просто заработок

Аноним 337,

Вы платите ипотеку+ платите за съем. Квартиры стоит пустая и ждет ремонта?

Она: У меня впечатление что вы сами себе жизнь усложняете.

Всю тему такое ощущение, потому что и так не так, и эдак не эдак. Муж секса не хочет, но у него баба, хотя и времени нет, и, главное, самой не надо. Главное, чтобы он хотел и чтобы отказать. Дети прутся в ванную-туалет, в комнату к родителям ночью. Все ждут папу не пойми зачем. Автор сама не спит, но в форуме сидит чуть не сутками, У меня самой бессонница, но если я хочу спать и устала, меня намертво вырубит.

Аноним 337,

Квартира будет с чистовой отделкой или с черновой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы