.-.-.-

Аноним 402: ему нравятся миниатюрные и на 10 лет

Блин, ну надо быть реалистом.
Молоденькой он будет казаться старым.
Что он может дать , деньги, красивую жизнь, секс, впечатления, эмоции, за что она должна ему одеться в жирные лапы?

Аноним 402: Автор говорила в комментариях

Автору нужно показать тему этому Герою-любовнику. Пусть думает, как себя изменить.

Дочери 21 скоро! Она таких возрастных даже не рассматривает! Максимум 25-26 лет. Все кто старше "старые" для неё.

Аноним 402: ему главное,чтобы она была младше его на 10-11 лет,

Да мы уже поняли, поняли)))

Проблема в отсутствии собственного жилья. У меня родственник, живущий с мамой до 32 лет, все юную фотомодель искал безрезультатно. Работу постоянно менял, карьеру не строил. Половину заработанного отдавал за автокредит. Как от мамы съехал, студию в ипотеку взял, сразу нашел невесту по своим критериям. Девочка сирота с трудной судьбой. Но умница и красотка. Она и с его работой быстро разобралась Поженились. Заработок вырос, дети пошли. У него правда всё-таки другие были исходные данные: все в порядке с внешностью, было в/о, авто.

Аноним 402: А я когда жила в общаге, вообще не хотела замуж. И не хотела встречаться с мужчинами, у которых нет образования и хорошей работы. Даже в те времена, как вы пишете, когда слаще редьки ничего не видела.
Я предпочитала лучше быть одной, чем с кем попало.
Поэтому не факт, что такая девушка захочет за него выскочить замуж, она выберет одиночество.
Он то согласен на общаковскую, ему главное,чтобы она была младше его на 10-11 лет, но даже такие не хотят быть с ним.

Дак все разные, вдруг кто нибудь и захочет. Я лишь вариант предложила

Аноним 703: Аноним 710, круто когда он деньгами сорит,тогда можно и со старше встречаться
У вас что было крутого?

Я не меркантильная была)) мне просто нравился человек, что взрослый, опытный, много знал и тд. Романтика студенческой жизни

Тема тихо и неуклонно едет в сторону того самого низкого и женственного, или мне кажется?

Аноним 402: В итоге как вы расстались?

Слушайте, я как то не помню уже даже почему мы расстались, он пропал вроде, может кого то нашел, не знаю , тогда только сотовые появились еще, это 20 лет назад было

Автор, родственнику удачи, пусть ищет. Все возможно, любые чудеса. Сама только в эти поиски не суйтесь, будете виноватой потом чуть что .

Аноним 402: Главное, возраст. Озабочен возрастом девушек.

Искать по общагам!

Аноним 402: Вот зачем он ей так написал? Для чего?

А спросите у него самого. Тут все уже поняли что он дурачок редкостный, так и будет себе прынцессу искать до пенсии.
Есть у меня такой знакомый, про красивую, молодую девушку 20 лет сказал: не надо с ней встречаться, у нее бабушка толстая, эта такая же станет 🤦🏼‍♀️ Ну что, тоже сидит ждёт идеальную, ему почти 50, и квартира есть, но не нашлась звезда до сих пор.

Аноним 402: Возможно. В студенческие годы многие без мозгов и согласны на абы кого. Но лишь бы потом локти не кусали, когда поумнеют.

Это уже не ваша забота. Найти и познакомиться с молодой это всего лишь малая часть проблемы.
Важнее ее чем то удержать и заинтересовать, чтоб она замуж за него пошла

Аноним 686, у вас мужик постарше,у него куча всего в плюсе.
Даже квартира.
У нас сосед бывший.жили с женой и ребенком.
Пил , видимо, за пределами своей квартиры.
Ничего плохого прот них не сказать было
А дома то все знают
Вообщем развелись,жена с ребенком уехала.
И вот этот жАних с , квартирой начал приводить к себе новых дам .Ну жили они какое то время у него.
Потом, забухает и началось.
Вечер, спать пора
Слышу к нему долбится девушка
Он не открывает.
Я ей говорю - беги от него пока не поздно.
Короче,она видимо из области,молодая,думала мужика с квартирой нашла в екб.
Аж вещи свои напривозила.
Типа посуды.
Слышу,он открывает дверь и выкидывает ей все ее пакеты.бабах,на пол.
Вся посуда пробилась по звуку.
Уехала она и правильно.
Принц с квартирой оказался пропащим

Аноним 710: Важнее ее чем то удержать и заинтересовать, чтоб она замуж за него пошла

Может он дом отлично вести может или детьми заниматься, пока умная деньги зарабатывает? Или в бизнесе жене помогать. Ну вот тюня такой безинициативный.
У меня знакомый дворником работает ради стажа, а у жены маленький бизнес, где он и шофер, и доставщик, и агент. Удобно от налогов уходить. Жена невероятно красивая, очень следит за собой, младше его на 14 лет, он тоже симпатичный+харизматичный, но не ровня ей ни в чем. Непонятно даже, чем зацепил, ну ухаживал красиво, симпатичный, общие интересы... Не бросает она его, детей рожают, квартиры покупают, на отдых летают.

Ну вот как вам объяснить. Это к психологу. Он вроде бы хотел бы отношений. Но он настолько опасается женщин, что любых женщин отстреливает на подлёте. Ваши предложения - сразу брак по возрасту. Маникюрщица - без маникюра. Он найдет до чего докопаться, чтобы себе объяснить почему нет, чтобы ни с кем не встречаться. Потому что опасается насмешек, боится быть брошенным, обиженным и униженным. Он сам понимает, что тоже далеко не крем-брюле и совсем не торт, чтобы за ним вели охоту сексуальные кошечки из его влажных фантазий. Но при этом, кто виноват в этом - так конечно весь женский пол. Которым подавай спортивных богатых с квартирами и авто, а хорошего и доброго они замечать не хотят.Милый тюфячок никому не нужен.

Аноним 402: Что он хотел ей этим сказать?

У него самого почему не спросите? Смысл спрашивать посторонних женщин, почему он сделал так или написал?

Аноним 402: Это что получается? Он внимательный или о чем этот факт говорит?

Хилари: Что он идиот

А тема разводка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы