.-.-.-

Аноним 402: А может она тоже безденежная? Тогда ему будет ровней.

потому что у молодой и красивой есть шанс найти модого и красивого или немолодого и богатого.
а может и 3 в 1

Аноним 402: Инспектор по транспортной безопасности

посмотрела вакаснии. З/п от 70 т.р. на ржд.
Ну не совсем все так плохо.
Просто надо не 18-20 летних выбирать.
В идеале лет 25-27, с ребенком, которая обожглась и сейчас оценит его.

Аноним 402: Это что получается? Он внимательный или о чем этот факт говорит?

Что он идиот

Аноним 402, Если он так всем пишет,то ему не видать никакой !
А ему молодуху подавай и тд.и тп.

Аноним 402, для меня,мужики проходящиеся по внешности - мимо,так же как им не нравится,когда к ним заглядывают в кошелек .
Это можно сказать уже своей женщине,она не обидется.но не первой встречной.
Просто пройти мимо,если не понравилось.
Это ещё его один минус,а запросов то)

Аноним 402,
Он много хочет вообще)
А девушке работая маникюршей ,такие ногти положены/удобно по работе

Аноним 402,

Он же инспектор. Это его профессиональная деформация, видеть все тонкости и нюансы. За языком бы ещё научился следить.

Ну хотеть то не вредно. Мне может тоже в 40 нужен 30 летний муж, привлекательный и чтобы содержал да ещё ипотеку взял и платил. Да без лишнего веса да вредных привычек да с хорошей зп . Смешно? Вот и мне тоже смешно читать требования подобных кадров.

Аноним 402: Это что получается? Он внимательный или о чем этот факт говорит?

Это значит что он долбо...б редкостный)

Аноним 402: Оказывается, ему нужна девушка на 10-11 лет его младше. Ей должно быть 21 или 22 года. Исключительно на 10-11 лет его младше

Ну я тоже хочу исключительно за Брэдом Питтом замужем быть. Надо мне. Но, приходится немного корректировать желания

Аноним 402: Вот зачем он ей так написал? Для чего?

Либо он кретин и грубиян.
Либо он гей и его в принципе девушки не интересуют. А страничка на СЗ-прикрытие для родни

Я думаю ему надо найти приезжую , которая где нибудь в общаге живет, слаще редьки не едала ничего. Зато под себя быстро воспитает.
Я помню себя в институте 19-20 лет, тоже встречалась с мужчиной на 12 лет старше, это считалось прям круто, хотя он тоже работал каким то администратором в игровом клубе на тот момент и снимал жилье. Поэтому все реально. Но тогда не было инстаграмов и тик токов и негде было узнать как можно жить и какие бывают мужчины )) но главное мне нравилось

Аноним 402: Это будто звучит с упреком

Это звучит по-хамски..

Аноним 402: Он верит в чудеса, надеется. Наверно раз верит и ищет, то обязательно найдет.

Передайте ему, чтобы написал письмо Деду Морозу

Аноним 402: Я предложила его познакомить со знакомыми девушками 34 года одной, другой 30. Он

Они видать вам сильно насолили чем то

Тема - Жизнь грибов

Молоденькую он хочет зачем ? Как то педофилией попахивает

Аноним 710, круто когда он деньгами сорит,тогда можно и со старше встречаться
У вас что было крутого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы