.-.-.-

maltseva: невеста очень даже хороша и жених с деньгами.

Недавно была новость подобная : u-mama.ru

Аноним 402: Ну не скажите,я знаю девушек 19 летних, очень хотят семью, замуж и детей.

Вот и познакомьте их со своим родственником 😁

Аноним 402,

Я думаю, что найдет рано или поздно. Родит ему она. А дальше будут жить поживать, да добра наживать. Девушка эта будет пышных форм, жирная, деревенщина, кое как ПТУ окончившая. Для нее он будет норм, перекантуется и дальше найдёт побогаче себе и помоложе, а ему ребенка оставит и будет он жить такой же, но только еще ребенка поднимать в одиночку. Заодно и схуднет нехило так.

Да нормальная у него работа - как раз там и пусть ищет деревенских, они на вокзал и приезжают.

Аноним 620: Зачем вы выносите на форум?
Давайте вас пообсуждаем?

Без меня вы можете меня даже бить (с).
Кто-то рассказывает, как муж по пьяни обоссался или обосрался. Вот это больше смущает, чем обсуждение желаний родственника.

Аноним 402,
ну разведутся, велика печаль.
в данный момент оба готовятся к мероприятию, счастливы и довольны.

Аноним 402: Или ребенок получился случайно, а потом уже вяло стоял и она ушла через год к другому? А он до сих пор не женат. Прошло много лет

Ой, лучше не лезть в чужие трусы.. кто там и как получился и почему развелся..
Вообще, я вам рекомендую, оставить вашего мальчеГа в покое. Хочеть ныть - пусть ноет. Не хотите слушать - не слушайте. Хочет девушку - пусть сам ищет. Иначе вы будете виноватой - тут не то, и тут не так. Оно вам надо? Сам испек - сам и кушай. Не испек - сиди голодный. Большой уже дяденька. А пока вокруг него старшие родственницы скачут - вот Витенька тебе пирожки, у него создается иллюзия, что вы более вкусные пирожки от него прячете, и просто давать не хотите - надо поныть - и нянюшки с мамушками принесут то, что малыш хочет. И молодую, и модЭль, и что б сразу без трусов несли, чтоб рожать удобнее было.

Аноним 402,

Перехочет, в зеркало пусть посмотрится для начала

Аноним 402,

Эмммм , а зачем девушке 20 лет толстый безденежный мужик?
Брррр

Аноним 402: выразился: хочу красавицу-жену

Ну пусть работает над собой , хочет он.
А красивое тело хочет видеть рядом толстое

Аноним 402: Наверно раз верит и ищет, то обязательно найдет.

у меня у директора водитель такой ( как водитель хорош, поэтому и держат). Ему уже за 50, все еще не нашел.
По замашкам 1 в 1, отличие лишь в том, что не толстый ( хотя такой типичный скуф) и что от мамы осталась квартира в городе. Соответственно гонор еще больше, он же с "недвижимостью"
Сменил некоторое кол-во женщин, все сваливали. Искал намерено из области молодых без кола и двора "чтобы ноги мыла и воду пила", дак даже такие не клюнули. Никто "взамуж" не бросился

Все так и живет один. Дурочек не нашлось.

Хотя, конечно, поискать можно. Вон даже за уголовников выходят и сидящих, этот хоть без тюремного прошлого. Но там тоже контингент специфический у дам, думаю. Ему такие не понравятся. Ему ж пади красавицу и комсомолку надо.

Аноним 402: пытается тягать гири, хочет похудеть, но пока никак. Гирями дома занимается, называет это спортом. Но лишний вес не уходит.

жрать надо меньше, а не гири тягать для похудения

Аноним 402: Высшего образования нет.

Аноним 402: Работает на вокзале, проверяет сумки при входе.

Аноним 402: Нету у него квартиры

Аноним 402: Полный и громадный.

Аноним 402: Пробовал работать в Магните продавцом, говорит, тяжело там. Вот и пошел туда, где легче

А плюсы у него какие-нибудь есть, чтобы хотеть молодую, тонкую, звонкую?

У меня есть такой знакомый, зануда, эгоист, жирный, правда с во и квартирой, еще и не одной. И то не нашел. Уже 46 лет ему.

GALAktika-Z: А плюсы у него какие-нибудь есть, чтобы хотеть молодую, тонкую, звонкую?

пол М в паспорте. он же чей то сыначка-присыначка, хочет быть мужем-примужем

Чтобы нашлась та, что мечтает мужней женой стать

Аноним 618,
Ерунда на постном масле. Хороший секс не приедается никогда. Унылый и грустный да. Но каждому свое.

Аноним 402: А может она тоже безденежная? Тогда ему будет ровней.

а жить на что? если оба не хотят и не могут работать и зарабатывать.
Кто на лужайки то подаст? он же наследников хочет. а они, зараза, дорого обходятся при нынешних ценах

ancora85: Вон даже за уголовников выходят и сидящих, этот хоть без тюремного прошлого.

Уголовники в уши умеют соловьём петь, да и завтрак в постель поди не чураются принести. А этот? Только претензии и требования, 100%

ancora85: а они, зараза, дорого обходятся при нынешних ценах

и жрать хотят как минимум на ближайшие 18 лет.

ancora85: они, зараза, дорого обходятся при нынешних ценах

Да ваще.. 50 грамм детского мяса - 90 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы