.-.-.-

Аноним 402: Он наверно думал, раз они без кола и двора, то замуж мечтают выйти и детей хотят. Но они и не мечтали о замужестве и детях, не позарились на него.

так и есть. он себя не совсем адекватно оценивал.
это при условии, что он в целом то работает нормально как водитель ( он действительно хороший водитель), получает стабильно зп и есть квартира.

а у вашего нет нормальной работы и нет квартиры. это еще хуже бекграунд. Да и лишний вес тоже не является его приятным бонусом.

Аноним 402: Ах да, забыла добавить, он мечтал и пел нам, что она должна готовить еду, покушать он любит

Вы стебётесь чтоли?
Прям «прекраснее и прекраснее» жених становится. Вам самой-то нужен был бы такой подарок? Требований вагон, а сам 0.

20 молодая тонкая звонкая при прочих равных найдет себе или при деньгах дядечку, или такого же молодого тонкого звонкого. Зачем ей, даде пусть и деревенской без кола и двора, такой 30 летний бедный, страдающий ожирением и живущий с мамой мужчина? Не знаю даже. Тем более 30 летней - типа квартиру легче снимать вдвоём? Ему ещё и готовить наверное надо увеличенными порциями

Аноним 637: Вы стебётесь чтоли?

у меня тоже ощущение, что пранк вышел из под контроля.
хотя, как и писала выше, учитывая, что у нас находятся невесты для сидельцев, нариков и алкашей, у этого тоже могут быть шансы.

Аноним 402: А если без кола, то вообще будет бросаться на каждого.

ну он то тоже без кола. и не похож на того, с кем можно крепко за руку начинать все с нуля.

Аноним 402: Розовые очки разбились

пусть снижает запросы. ищет такую РСП ( как они любят сами говорить), которая примет его как приемного ребенка-мужа, и будет ему счастье за его паспорт с буквой М. Может даже своих наследников родит.

Аноним 402: А он думал, что те прямо мечтают о замужестве и детях

возможно. но не от него они ж не слепые и умственно отсталые.

видят, что подгузники стоят 2000 за упаковку, пюрешка мясная детская под сотку и все такое

Аноним 618: Так учёные доказали.

британские, вестимо?

вы так узнаваемы в подобных темах: и про потребность в леваке, и про интимное здоровье и прочее.
я даже не удивлюсь, если ваши выкладки сохранены в блокноте и вы сюда их копируйте.

Аноним 402: Мечта и цель каждой женщины - выйти замуж и завести детей.

Точно дурачок. Нее, выйти замуж - за любимого человека, который будет холить и лелеять, дарить подарки, катать в отпуска на острова - да. Детей родить, чтобы умных, красивых, талантливых и здоровых - чтобы дочку в балетную школу, а сыночка в хоккей или футбол отдать и чтобы папка ими гордился и любой каприз исполнял - да. Но не ввалиться в сожительство с малообеспеченным дядькой, чтобы быть у него на посылках, и шопли и жопу всем подтирать. Одной ногой люльку качая, другой борщ с котлетами мешая.

Аноним 618: Проблема или явление присутствует в обществе на протяжении веков.
Есть аргументы?

давайте ссылку на матчасть, которую доказали ваши ученые.
только не вики или дзен, а какие-то серьезные научные издания, рефераты к докторским и тд.

а вы адвокат проблемы кобелизма в обществе?

Аноним 618: Так сейчас поднять член не проблема. За 50 тыс руб. вшивают имплант в член и помпой в яицах его всегда можно поднять когда надо и на какое время хочешь.

Мужчины в РФ точно об этом знают?И почему этим достижением медицины не пользуются?Импотентов полно.При том что любого возраста.И вроде 50 тыс.деньги то не великие.
Или вы так фантазируете?

Смешной конечно он.
Мне когда было 18 училась в универе. Мне замуж выйти предлагал 29-летний , но он был стройный и симпатичный с квартирой, машиной и хорошей работой. Но разница мне казалось большой и "взамуж" не хотелось.
Я сбежала, сверкая тапками.
Зачем 20-летней красивой девушке 32-летний жирный мужик без перспектив

Аноним 402: Главное,чтобы была младше на 10-11 лет,красивая, стройная

Он ей не нужен.
Так ему и скажите.

Аноним 618: Почему у нас много одиноких мужчин, даже не имеющих детей в 30- 35 лет

Много? Неее, их не много. Их как раз-таки мало. Либо это неликвид - как авторов родственник. Хороших - еще щенками разбирают в ВУЗах.

Ой, моей 22 вот недавно исполнилось,сама себя содержит.зачем ей это?Я сама бы ее отговаривать начала

Ему нужно к врачу, лечить свое ожирение и РПП.
Обжорство - это психологическая проблема, с психотерапевтом прорабатывать.
С большим весом он не найдет себе даже ровесницу с детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы