Ну вот и я без мужчины осталась

Катёныч: Я тоже знаю много семей, где такой же умница-мужик жмет алименты «бывшим» детям, зато чужих обеспечивает

При чем здесь это? Какие-то ваши триггеры

Козанька: Какие-то ваши триггеры

А у вас какие? Альфонсы?

Аноним 218: Ему же выплатили за командировку сво, куда он деньги дел?

Эти деньги и были потрачены на покупку авто, частично занял у друга

Аноним 495: Т.е он купил на общие деньги холодильник за 80и его дальше не интересует ,на что семья будет питаться и жить целый месяц

То есть, мы купили и мы будем питаться. Все обсуждается.

Катёныч: А у вас какие? Альфонсы?

Разумеется. Мужчина, который приходит на территорию женщины, для меня - красный флаг

Аноним 197, вы тут каким боком?
Мы уже всё обсудили с 784

Ну и про военных, которые не смогли создать бизнес (при желании) я не слышала. Ну, то есть не преграда вовсе.
Значит, я ошиблась, и бесперспективный, все же.

Аноним 495: Аноним 197, вы тут каким боком?
Мы уже всё обсудили с 784

Ну обсудили и обсудили. Не надо столь агрессивно.

Козанька: В шоке от синих тёть в вашем первом посте и ответов, что вы лучше не встретите. Автор, вы такая молодая. У вас будет ещё много-много встреч и шансов

Капец вообще, единственные штаны свободные остались, надо хватать, держаться, ничего не просить, а то вдруг обидится и уйдет. Молодая женщина, зарабатывает, обеспечивает себя и должна еще содержать молодого, здорового мужчину, который мало того что себя не может содержать, так еще и ребенка захотел, на что только его содержать непонятно
Конечно, он будет уговаривать вас сойтись обратно, ему же надо 20 месяцев еще продержаться, чтобы долг отдать, без вас ему очень плохо будет

Козанька, пришел на территорию женщины ,а со сдачи своей тратит на себя
Считаю,если живёшь у женщины,то базой то обеспечь ее.Тем более чужой ребенок с хорошими алиментам.Его содержать не нужно

Аноним 197: Ну и про военных, которые не смогли создать бизнес (при желании) я не слышала. Ну, то есть не преграда вовсе.
Значит, я ошиблась, и бесперспективный, все же.

Какой то сюр у людей в головах про военных.

Аноним 243: вы хотите с ним быть. Это видно.

конечно, она хочет с ним быть. в соседней теме вон тетя хочет быть с тем, кто бил/пил/изменял. потому что психика так работает. мозг хочет вернуться в привычное, новое ему сложно и тяжело.
поэтому надо сделать над собой усилие и не ходить. решение о расставании не за один день было принято.

Аноним 206: мозг хочет вернуться в привычное, новое ему сложно и тяжело.
поэтому надо сделать над собой усилие и не ходить. решение о расставании не за один день было принято.

Это не форуму решать. Это жизнь автора.

Я спрошу, тоже думаю,уговаривать будет на сойтись обратно,чтоб продержаться,про ребенка может пока стопорнет

Аноним 495: про ребенка может пока стопорнет

Возможно про ребенка говорил чтобы автор увидела как он «серьезно» настроен, а автор денежки посчитала, на перспективы посмотрела и охренела от правды жизни. Сейчас да, про ребенка скорее всего будет молчать, деньги другу отдать надо, а без жизни с автором он этого сделать не сможет

Аноним 428: приятнее видеть отношениях ребенка и мужчины, когда они прям любовь любовная. Согласитесь? Меня лично, как маму, это очень успокаивало

Очень часто все меняется в худшую сторону с рождением общего ребенка

Аноним 243: Какой то сюр у людей в головах про военных.

Если бы у меня не было в семье военных, то вам бы поверила. На зарплату точно не жил.
Друг у мужа военный, вместе автобус на маршрут ставили.

Клевер :-): если дети уже большие и воспитывать не надо, то можно жене выйти на работу,

По-вашему, воспитывать может только неработающая женщина? А работающий отец тогда вообще не при делах? Достаточно деньги приносить домой?
И со скольки лет детей уже не надо воспитывать?
А вообще, разговор бессмысленный, тк у всех свои представления об идеальной семье. Я ни за какие коврижки не соглашусь сидеть дома и заниматься хозяйством и детьми, кроме периода декрета

Аноним 197: Если бы у меня не было в семье военных, то вам бы поверила. На зарплату точно не жил.
Друг у мужа военный, вместе автобус на маршрут ставили.

Если бы у меня не было отца военного, я бы вам поверила.
Прикиньте, все люди, как и военные, разные.
Бизнес и армия и это вообще большая разница. Армия навков в бизнесе не даёт. Это врождённое.

Вы попросите его месяцев 6 в своей квартире пожить, встречаясь 2-3 раза в неделю, и посмотрите на его реакцию. Если вы нужны ему как любимая женщина, то согласится, а если как жилплощадь, то расстанется с вами и пойдет другую жилплощадь искать, через пару месяцев уже там будет жить

Аноним 740,

Согласен на 100%, каждый живёт как он хочет и как может. Лишь бы это не отражалось на детях и на избраннике. Семья это компромисс, возможность подстроиться друг под друга. Если жена зарабатывает больше мужа, то муж может сидеть в декрете, почему бы нет. Гибкость, а не принцип секрет долголетия семьи.

Аноним 243: Если бы у меня не было отца военного, я бы вам поверила.
Прикиньте, все люди, как и военные, разные.
Бизнес и армия и это вообще большая разница. Армия навков в бизнесе не даёт. Это врождённое.

Так это понятно. Это не связанные понятия, но и не взаимоисключающие.

Каty7788: Так мы про другого

Простите) запуталась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы