Ну вот и я без мужчины осталась

Аноним 784, а что таких специалистов среди мужчин нет? Или нет других с такой за,в другой сфере?

Аноним 495: Аноним 784, на что он покупает?

На наши деньги, у нас общий бюджет.

Аноним 428: Насколько я помню, вы создавали тему про покупку трешки и колебались, вкладывать ли свою добрачную квартиру.

Точно я? Что то в своих темах такого не нашла

Аноним 784,

я так и поняла.
Т.е он купил на общие деньги холодильник за 80и его дальше не интересует ,на что семья будет питаться и жить целый месяц

Аноним 495: а что таких специалистов среди мужчин нет? Или нет других с такой за,в другой сфере?

Конечно есть. Только зачем они мне?
Я спокойно отношусь к деньгам. Мне хватает.

Аноним 495: 80и его дальше не интересует ,на что семья будет питаться и жить целый месяц

У нас не бывает каждый месяц таких дорогих покупок.

Аноним 784, все понятно.вас все устраивает
Тогда да ваши деньги должны копиться.
Автору предлагают жить с лялей новой вчетвером на 50 ,она не согласна

Катёныч: Точно я?

Уже не уверена😂 нашла эту тему, о которой говорю, действительно ваш ник не фигурирует. Ошиблась, прошу прощения)

Аноним 260: Только тем кто служит на урале,

Ну и хорошо.
Сайт уральский, мы про себя и пишем.

Аноним 495: Автору предлагают жить с лялей новой вчетвером на 50 ,она не согласна

Да первый ребенок себя как раз прокормит алиментами 😁

Аноним 428,

Автор, как хоть дела у вас?

Аноним 428, алименты сколько?

Аноним 243: Автор, как хоть дела у вас?

Да как) грустно, скучаю. Сегодня предлагает встретиться все конкретно обсудить, что не устраивает и как можно это решить, и можно ли

Аноним 495: алименты сколько?

Достаточные, поэтому ребенка на него не вешаю от слова совсем, а вот совместный ребенок и я на время декрета окажемся, если что, на шее у МЧ. Если с декретными выплатами мы протянем первые 1,5 года, то потом никак, совсем никак

Аноним 428,
Сколько ещё долга осталось?
Если немного,то можно пустить обратно,но потом деньги со сдачи вам)

Аноним 428: Да как) грустно, скучаю. Сегодня предлагает встретиться все конкретно обсудить, что не устраивает и как можно это решить, и можно ли

Считаю вам нужно идти. Потому, что вы этого хотите.
Фиг знает, куда все это приведёт. Возможно, ни к чему хорошему. Но он вам нужен сейчас, вы хотите с ним быть. Это видно.

Аноним 495: Сколько ещё долга осталось?

По последней информации 400 тыс

Аноним 428: Если с декретными выплатами мы протянем первые 1,5 года, то потом никак, совсем никак

Почему у вас крайности такие? Либо расходиться, либо жить и рожать. Почему нельзя встречаться, проживая отдельно друг от друга? Там уже видно было бы, может и старался бы больше

Аноним 428: Если с декретными выплатами мы протянем первые 1,5 года

а сколько надо в декрете сидеть? 1,5 года вполне достаточно

Аноним 428,
20 месяцев(почти 2 года.
Никаких ляль новых!)

Аноним 428: Конечно помощь была, из садов забирал, уводил, сидел, пока я на процедурах красоты. Я ведь говорю, как семьянин он себя зарекомендовал очень. Я подумала, что вот от таких и рожать надо (если не учитывать доход)

Как альфонс он себя зарекомендовал очень. Автор, я знаю много семей, где мужчина ведёт себя также и даже при наличии детей от первого брака, но при этом обеспечивает семью.
В шоке от синих тёть в вашем первом посте и ответов, что вы лучше не встретите. Автор, вы такая молодая. У вас будет ещё много-много встреч и шансов

Катёныч: Почему нельзя встречаться, проживая отдельно друг от друга?

То есть после работы он приезжает, мы проводим вечер без секса (по крайней мере громкого ) , потому что ребенок дома, и отправить в ночи его домой? Ну мы ж не подростки

Может, я как то н так себе эти встречашки представляю)

Или как я попрошу его посидеть с ребенком, а после процедур, отправлю его домой?

Козанька: Автор, я знаю много семей, где мужчина ведёт себя также и даже при наличии детей от первого брака, но при этом обеспечивает семью.

Я тоже знаю много семей, где такой же умница-мужик жмет алименты «бывшим» детям, зато чужих обеспечивает

Аноним 428: По последней информации 400 тыс

Ему же выплатили за командировку сво, куда он деньги дел?

Не хватило расплатиться за машину?

Аноним 428: То есть после работы он приезжает, мы проводим вечер без секса (по крайней мере громкого ) , потому что ребенок дома, и отправить в ночи его домой? Ну мы ж не подростки
Может, я как то н так себе эти встречашки представляю)

Ночевать позволительно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы