Ну вот и я без мужчины осталась

Аноним 260: Нет бесплатного проезда у военных, вы теоретик?

Нет, практик. Может вы из другого города?

Аноним 428,

Автор, не слушайте здесь никого. Делайте как вам надо.
Ведь по сути форум это самоутверждение.

Аноним 243: Автор, не слушайте здесь никого. Делайте как вам надо

Так она уже решила

Аноним 428: Я просто не вывезла историю, когда женщина зарабатывает больше мужчины, а он компенсирует это другими нематериальными вещами.

Аноним 218,
Автор вернется к нему. Точнее он к ней.

Аноним 428: Достаточные, поэтому ребенка на него не вешаю от слова совсем, а вот

Автор, по поводу алиментов на дочку. Если задумаете рожать 2го ребёнка от этого мужчины, то прикиньте и рассчитайте, сможете ли вы одна вытянуть двоих детей.
Алименты на дочку у вас сегодня есть, а завтра их может и не быть. Или сегодня их хватает, а завтра этой суммы станет крайне мало.

Надо отметить, что у автора мужчина не военный. Не понятно, зачем их сюда приплетают.

Аноним 243: Надо отметить, что у автора мужчина не военный

Автор про него так написала:

Аноним 428: Он госслужащий, военный, связан на ближайшие годы с этой работой, так как врюхался в военную ипотеку

Аноним 243: Надо отметить, что у автора мужчина не военный. Не понятно, зачем их сюда приплетают.

однако военную ипотеку ему дали...это большой плюс в наше время

Аноним 784: Трусы 200 рублей, а не 500 это про доверие в семье?
Я совсем другое связываю с этим словом

Тоже, считаю, что это , преуменьшение расходов, про мудрость женщины в семье 👍
Уж лучше слукавить, правильно.

Аноним 495: третья квартира откуда ,где сами живут?

Третья квартира сестры, родители в ипотеку покупали много лет назад, сестра когда вышла замуж, уже сами платили.

Аноним 285: Вы готовы его обслуживать за эти копейки?

Ну и постановка вопроса. А за сколько обслуживать нормально?

Аноним 495: У автора ещё печальней.мужчина может содержать только сам себя по мин.Ребенок для него это уже дорого

При этом хочет ребенка, зная, что ему не потянуть содержания этого ребенка, и это непорядочно с его стороны. И еще не муж, а уже диктует автору, зачем ей менять машину. В долг мужчины не верю, нет таких дураков, кто даст такую большую сумму в долг, сам вон 120 т.р. автору не захотел дать. За 2 года это он уже получается 500 т.р. со сдачи квартиры оплатил или накопил.
И еще 400 т.р. осталось. Ясно же, что подговорил какого- то друга подтвердить, будто должен. Хитрый жмот.

Аноним 428: По последней информации 400 тыс

Аноним 428: Эти деньги и были потрачены на покупку авто, частично занял у друга

Получается, 900 т.р. занял у друга, а с чего отдавать собирался при зарплате 50 т.р.?

Аноним 495: тоже думаю,уговаривать будет на сойтись обратно,чтоб продержаться,про ребенка может пока стопорнет

+++ Про ребенка не стопорнет. Ему нужно ребенком привязать автора к себе. Он сознательно выбрал обеспеченную женщину для рождения своего ребенка. Сейчас перекантуется у друзей, пока не оболтает автора сойтись и опять заживет припеваючи. Альфонс.

Аноним 428: Да как) грустно, скучаю. Сегодня предлагает встретиться все конкретно обсудить, что не устраивает и как можно это решить, и можно ли

Автор, встретились с мужчиной?

Аноним 756,

Мы даже не знаем сколько автор зарабатывает! Обеспеченные сами меняют себе машины и им пофиг на всех)

Аноним 128: Да приживалка он у вас! Нормально свою сдает- кредит гасит. А вы уверенны, что кредит то есть вообще или долг, что там у него? Зп 50- на свои хотелки

На 100% приживала! 50 тысяч для мужика ну это заработок студента, а он дядя уже
Обычно такие мужики поют про ребёнка чтобы привязать эмоционально типа он подумает ой какой он хочет от меня ребёнка какой серьёзный, это уловка, уж сколько на собственном опыте в этом убеждалась аж смешно было от таких горе ухажоров , ребёнка хочу, но на цветы или пироженку, презервативы.... денег нет

Автор молчит, видимо сошлась обратно с ним.

Опять одно лицимерие. В темах у всех тут сумки по 50000 и отпуска за 600т. А автору советуют терпеть. А что сами то на 50000 не живете?

Автор потом любой поход в ресторан пришлось бы платить за него. И тащить его с собой или ходить одной. Есть дамы для кого это неважно. Вы не сможете себя переломить. И этот развод неизбежен. Вам нужен другой мужчина, ему другая дама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы