Ну вот и я без мужчины осталась

Если причина низкой зп, в его сфере, то да правильно себя чувствуете. А если просто лень менять работу и искать более денежнее, то значит и нет стимула это делать радимвас, значит правильно сделали. Тут же все зависит от ситуации, а не взгляда одной стороны.

Аноним 428: С этим все прекрасно было, чувства были и есть, а вот с перспективой к смене работы сложнее

я вот чем больше читаю, тем больше кажется, что ни у кого чувств не было. ни у вас, ни у него. сошлись, потому что "вот и встретились два одиночества". на этом все

НаталЪя: ну и про рожать второго - МЧ прям с ножом к горлу - давай рожать? или автор сама придумала?

Ну конечно это не вопрос завтрашнего дня был. Про ребенка он мне изначально сказал, что хочет, не скрывал, и я вроде такая дада ( я и правда не против еще одного ребенка), но потом пришло понимаете, что он своей зп не закроет даже базовых расходов семьи

НаталЪя,
скорее всего это автор хочет детей, не закрыт вопрос одним ребенком.
а мужикам этот вопрос ровно, ну есть и есть, нет и нет.
кто детей хочет, к 30 давно "нарожал" (это я про мужчин).

Аноним 394,

конечно,автор меркантильная .
И ж чего -на машину подкинуть попросила
А то что мужик живёт в квартире ее бесплатно,а сам сдавая платит за свою это нищитова

Аноним 428: что он своей зп не закроет даже базовых расходов семьи

МЧ то сколько лет?
Сегодня такая зп, дальше - повысят.
Тем более пишите, что он военный, ипотека военная.
Выплатит ипотеку, дальше расширяться может сможете.
Если вы все считаете, то выгоду со всех сторон нужно посчитать.
Другу долг отдаст - будет больше денег оставаться.
Ситуации в жизни разные бывают.
Парень женат не был, детей/алиментов нет, с вашим ребенком хорошо ладил, забота, секс - то есть если плюсом еще 10-ка, то вообще хорошо?

НаталЪя: МЧ то сколько лет?

33

НаталЪя: Сегодня такая зп, дальше - повысят

Да нет там перспектив, высшего военного у него нет, офицерской должности тоже. А таким дорога к повышению закрыта( говорит, что прощелкал свои шансы отучиться в военном вузе, сейчас стар для абитуриентов

Автор, поживите отдельно, только не изводите себя. Время покажет, любые варианты возможны. Но история со сдачей его квартиры и возвращением долга другу откровенно странная

Аноним 495: вот так воспитываем своих сыновей,потом думаем,а что девочки не рожают пополамщикам (

модератору

А я, частично с ним согласна. А детей он собирается содержать.

Аноним 428: Будет ли кто то еще так любить мою дочь…Ей 4

вообще-то это ВАША задача, а ну мужиков с улицы
Они вообще не обязаны ее любить. хорошего отношения вполне хватит. Любовь-это обязанность мамы ипапы

Да ну, не слушайте тех, кто тут пишет рассуждения белого пальто из серии "ценили бы его, а не его з.п". Мы вроде не на радуге живём, а реально меркантильные на такого с зп даже не посмотрели бы, не то, что жить. Тем более, что он не просто встречалки хотел или брак без детей, а чтоб Вы рожали.
Тем более, тут комбо - и зарабатывает мало, и не щедрый особо (душевно, видимо, в том числе).
Ребёнка жаль только.:(

Вы просто его не любите вот и весь ответА сошлись с ним, потому что похоже папу ищете ребенку, а не себе мужчину любящего
п.с. 50 тр оч мало, согласна, но выше верное написали: сегодня у него пусто, завтра может настать у вас

Аноним 892: Но история со сдачей его квартиры и возвращением долга другу откровенно странная

Девочки, по поводу долга другу, он реально есть, и я о нем знала изначально. Долг был взят на машину, но случилось серьезное дтп, машина утилизирована, а долг остался

У меня вопрос, он жадный или просто малооплачиваемый?

Клёпкa: Они вообще не обязаны ее любить. хорошего отношения вполне хватит. Любовь-это обязанность мамы ипапы

Да я понимаю, но материнскому сердцу гораздо приятнее видеть отношениях ребенка и мужчины, когда они прям любовь любовная. Согласитесь? Меня лично, как маму, это очень успокаивало

Звезда ✴️, а жену в декрете?

Клёпкa: похоже папу ищете ребенку, а не себе мужчину любящего

Вы не правы, он меня тоже очень любил

Клава Шиффер: У меня вопрос, он жадный или просто малооплачиваемый?

Малооплачиваемый с непонятными приоритетами в вопросах с деньгами

Аноним 428: Я себя очень пыталась такими историями вдохновить.

Нет любви. Вот и все. Обоим было удобненько, не более того. Разошлись и хорошо. Он по себе женщину найдет, родят ребенка. Вы себе тоже ищите кого то....а найдете ли, кто знает. Но всего 31 год.....найдете, думаю.

ice*Darling, ваш тоже живёт на вашей территории и покупает продукты только себе?

мой муж был в системе МВД, всегда получал меньше меня, а когда только начали встречаться, так был бедным после развода, вышел в отставку подполковником, сейчас очень приличная пенсия, больше, чем ваш зарабатывает, я ему завидую, мне еще до пенсии как до луны, и маленькая будет. Он отличный отец, по быту у нас вообще никаких вопросов, любит меня, не жалею, что выбрала его.

Аноним 428: Чувствую себя мерзенько,

а любовь то была?

Аноним 428: Будет ли кто то еще так любить мою дочь…

странная постановка вопроса, все ваши мужики должны её любить? вы не себе мужчину выбираете?

Звезда ✴️: Он мне: так у нас равноправие, почему я ее должен содержать?

Так он прав. Она недееспособна или инвалидка, чтоб ее содержать?

Содержат в декрете. А в остальное время также может работать. Редко кто сейчас может себе позволить прям полностью содержать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы