Ну вот и я без мужчины осталась

urtica: Нет любви. Вот и все. Обоим было удобненько, не более того. Разошлись и хорошо. Он по себе женщину найдет, родят ребенка. Вы себе тоже ищите кого то....а найдете ли, кто знает. Но всего 31 год.....найдете, думаю.

+++

Аноним 428: Сложно привыкнуть к мысли об одиночестве.

Аноним 428: т

Аноним 428: Будет ли кто то еще так любить мою дочь…Ей 4. У них такая идиллия была

иногда человеческие отношения выше материального благополучия. Но не все могут так жить.
В нашей семье я добытчик... Грустно порой что не могу расслабиться, понимаю что если уволюсь, то наша жизнь получится статус "выживания из того что мы имеем". Понимаю что детям тогда будет тяжелее больше всего принять это , тк накроются все их допы, дорогой спорт и прочие плюшки. Но не все женщины могут быть на шее мужчины. Но я больше семейный человек... мне важно дарить тепло и заботу и получать самой. Я одна не пробовала жить, но уверенна что смогла бы. И возможно если б если бы жила одна с детьми то добилась даже большего.
Тут только вам решать как вам лучше. Но не стоит забывать что в погоне за лучшим мы можем просто потратить время и потерять то что было ценным. Не стоит слушать советов. Ваша жизнь и вам решать. Может вы сорвете куш и встретите богатого и щедрого мужчину... Но сколько я встречала богатых... там есть свои прелести) Деньги портят людей... будет ли он вами также дорожить и вашей дочкой...

автор до этого события вы про деньги то разговаривали? Говорили что вы себе можете позволить отпуска, поездки, дорогие вещи и от него того же ждете, что не готовы за него платить и свой уровень опуска ть не готовы. было так? Он что отвечал?

Да уж.... Сама была свидетелем подобной истории когда человек реально уволиться не может по своему желанию получает по вашим меркам копейки а дома жена которая пилит рвет и мечет. И вот смотрела на него и мне его было жаль чисто по человечески. Он старался как мог делал что мог. Но..

Аноним 572: И возможно если б если бы жила одна с детьми то добилась даже большего.

т.е. он у вас на шее?

Аноним 572: Но не все женщины могут быть на шее мужчины в роли домохозяйки.

ну а ровню? по себе? чтобы он был ни минусовой по отношению к вам

Анна58этоневозраст,

А в чем были его старания?

Анна58этоневозраст: Он старался как мог делал что мог

как старался?

Автор, я вас не поддержу. Как тут правильно заметили:

ice*Darling: Я всегда была за достаток.
Но сейчас смотрю на это по-другому.
Такого трепетного, заботливого отношения к себе я в жизни ни от одного мужа не видела.
Так же и к моим детям.
И сейчас понимаю, что это не купишь ни за какие деньги.
Поэтому да, конечно хочу жизнь, более насыщенную подарками и поездками, но то что сейчас имею с ним, ни на что не променяю.

Аноним 292: автор до этого события вы про деньги то разговаривали? Говорили что вы себе можете позволить отпуска, поездки, дорогие вещи и от него того же ждете, что не готовы за него платить и свой уровень опуска ть не готовы. было так? Он что отвечал?

Конечно, разговоры были, что я буду ездить отдыхать в отпуск чаще, ребенок со мной, естественно. Обговаривали, что если поход в дорогое кафе, то мне не стремно за себя заплатить, но ему самому неудобно было, он бывало, без денег сидел после такого похода

Это не я: а вот хорошего человека встретить в текущих реалиях вряд ли удастся

И как это у людей получается, непонятно.

Аноним 428: второго ребенка одна я не вывезу.

а вас прижало? прям надо было обязательно ребенка?

Аноним 292, если 572 получала не много а среднеа мужик мало,она бы так сейчас не писала
Злилась бы на нищиту непробудную.
Раз она может позволить себе небедно жит ,то и заботливый но бедный сойдёт

Автор поддержу вас, пусть тети закидают меня помидорами но мужчина который зарабатывает меньше меня для меня асексуален и да таким мужчинам нельзя размножаться и иметь семью кто не согласен проходите мимо и не злите меня

Анна58этоневозраст: человек реально уволиться не может по своему желанию

На цепи в подвале держат?

Аноним 428: Будет ли кто то еще так любить мою дочь…Ей 4. У них такая идиллия была.

А вы ее не можете так любить?

Давайте ещё раз. Почему этот мужчина не мог уволиться из своего военного рабства? Контракта с Минобороны у него не было.

А что все на автора накинулись?
Вы хоть финансово тащили на себе мужика?
У меня был период с первым мужем, ну нафиг это дело. Нафиг нищебродов и пополамщиков.
Даже описывать страшно. Когда первый муж ушёл я поняла что у меня есть деньги и время, и бытовуха не кажется такой страшной.

Автор вот вам

Аноним 243: Почему этот мужчина не мог уволиться из своего военного рабства? Контракта с Минобороны у него не было.

Потому что у него контракт с росгвардией. Контракты военнослужащих не только в министерстве обороны. И у него военная ипотека

У меня мама тащила на себе папу финансово. Девочки, это очень тяжело и сказывается на женщине не в лучшую сторону, поверьте. Мужики, кстати, всё больше и больше наглеют со временем при таком раскладе.
А потом и злиться начинают на жену, самоутверждаются за её счёт. Ему ведь тоже это серпом по яйцам, что он не мужик в семье.

Ещё не задали вопрос сколько Автор зарабатывает хоть?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы