Фобия на первый секс

А какой у вас образ? (Внешность, манера поведения и все это).
Потом объясню, почему спрашиваю).

Аноним 543: Может есть какие-то знаки, приметы, как распознать, что там с размером всё нормально?

в ресторане под столом поперебирать

А он в возбужденном состоянии - мизинчик или вообще? Так то он может в 2,5 раза увеличиваться

Каty7788: Потом объясню, почему спрашиваю).

нет уж , давайте сразу колитесь

*Artis*: Проходя мимо, случайно запнитесь или "подверните ногу" , только не растеряйтесь и проверяйте наощупь

Размер в спящем состоянии может оооочень отличаться от размера в рабочем). В обе стороны.

Аноним 120: нет уж , давайте сразу колитесь

У меня есть теория, что к определенному типажу женщин, притягиваются определенные размеры (но это не точно ).
Хотела проверить

Каty7788: У меня есть теория, что к определенному типажу женщин, притягиваются определенные размеры (но это не точно ).
Хотела проверить

Ну что-с, начнем рассказывайте

Аноним 120: рассказывайте

Про меня все всё знают, поэтому сравниваем с автором.
Мне вот ни разу не попадались маленькие. Вообще, ни разу. А мужчин было.... Много
А кому то прям везёт.
Подумала, что может быть есть связь... Ну типа к одним женщинам такие, в другим другие.
Я дерзкая и редкая и доходят до секса дерзкие членоносцы уверенные в себе и думающие "Завалю и о отхлещу эту с... своим большим членом по щекам" (ещё слышала, что внешне меня считают какой то особо страстной и любящей секс, что далёко от действительности, но образ такой)).
А автор милая, нежная и с ней расслаблено и хорошо, маленькие думают "О, отлично, она нормальная, с ней можно в театры, рестораны, а не вот это вот все".

Ещё, например, у меня никогда не было богатых мужиков. Ни один не дошел дальше второго свидания, думаю тем же причинам "Нафиг мне нужна эта истеричка, найду помилее, выбор то есть".

Обсудим ?

Аноним 543: И вот первый секс... И с мезинец

ну а я с несколькими попрощалась наоборот потому что большой.

Каty7788: Я дерзкая и редкая и доходят до секса дерзкие членоносцы уверенные в себе и думающие "Завалю и о отхлещу эту с... своим большим членом по щекам" (ещё слышала, что внешне меня считают какой то особо страстной и любящей секс, что далёко от действительности, но образ такой)).
А автор милая, нежная и с ней расслаблено и хорошо, маленькие думают "О, отлично, она нормальная, с ней можно в театры, рестораны, а не вот это вот все".

Ещё, например, у меня никогда не было богатых мужиков. Ни один не дошел дальше второго свидания, думаю тем же причинам "Нафиг мне нужна эта истеричка, найду помилее, выбор то есть".

я думаю, связь есть, но в части именно размера конечно просто совпадение.

У меня вот мужчины были с разными размерами, но все так ли иначе демонстрировали вялость члена, особенно в первое время. Списывали это на робость. То рано кончит, то упадет прямо в самый разгар. Поэтому толку от этого большого члена никакого, я их не боюсь давно Я выгляжу удобной женщиной, да.

Хочется конечно, чтобы и в постели было хорошо, и душе приятно, и за душой чтобы что то было у мужчины. И размер среднестатистический

Каty7788: У меня есть теория, что к определенному типажу женщин, притягиваются определенные размеры (но это не точно ).

про меня эта история. я ненавижу большие размеры. маленькие это для меня идеально. всегда ко мне клеются с большими. да было пару раз и с маленькими, но там у рост у мужчин был маленький! мне по плечо! и вот эти по плечо и были для меня идеальными любовниками, из-за размера! а рост у меня 178, все высокие с длинными...так грустно

Аноним 246: я ненавижу большие размеры. маленькие это для меня идеально. всегда ко мне клеются с большими

Аналогично. Куча проблем от больших, один раз был где то 15, Боги, это был лучший секс, но... Один раз((. В остальных случаях приходится изголяться с большими (. А с учётом, что я итак то не фанат секса, ещё и это.

Аноним 246: а рост у меня 178,

У меня 176, но и мужчины обычно 180-182. БМ 186 (тоже большой), прям высоких не было никогда.
Вот тоже, хз почему. Не ведутся на меня.

Аноним 120: но все так ли иначе демонстрировали вялость члена, особенно в первое время

Хм... Тоже, возможно, что то значит. Ну типа вашего поведения в сексе. Может наоборот в жизни милая и "удобная", а в постели тигрица и они от неожиданности терялись?))

Каty7788: А какой у вас образ? (Внешность, манера поведения и все это).

Всё разные были
Средний рост и высокие
У одного тонкий и маленький, у другого толще, но тоже маленький
А в основном у меня средние были

Аноним 543: Всё разные были
Средний рост и высокие

Не, вы какая?
Не внешность, а общий образ).

Каty7788: Может наоборот в жизни милая и "удобная", а в постели тигрица и они от неожиданности терялись?))

ну не прям тигрица, но возле того . Да хз, ничего такого прямо пугающего я не делала, чтобы взрослый мужчина мог прямо растеряться. Я считаю, что это моя проблема , я выбираю мужчин, которые являются не тем, чем кажутся

Аноним 543: для мужчин я неудобная

эх такая теория побоку пошла ...

Каty7788: Не внешность, а общий образ).

Что значит общий образ?

Аноним 543: но тоже маленький

маленький это сколько для вас

Аноним 543: Что значит общий образ?

архетип, навроде того

Аноним 246: маленький это сколько для вас

До 12 см

Аноним 120: ну не прям тигрица, но возле того

А у меня наоборот

Аноним 120: я выбираю мужчин, которые являются не тем, чем кажутся

О, разумно).

Каty7788: А автор милая, нежная и с ней расслаблено и хорошо,

я такая. и все только большие попадаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы