Фобия на первый секс

Ylionok,

Не миниатюрная)
Комплекция у них у всех разная и рост разный

да, пожалуй самый адекватный ответ был по теме - первое свидание в бассейне. Только сильно пристально не смотреть, а то подумает еще чего

Аноним 120,
💯

Это ваша тема про Как мне его забыть??? Плакали, че делать то? Хотели на другого переключиться и отвлечься. Очень уж слог похож.
Все таки нашли на кого переключиться? Надеетесь забыть бывшего?

Как ни странно, самый маленький член был у самого высокого кавалера. Остальные все среднего роста со средними размерами. У второго БМ был самый крупный, в см не знаю, но некоторые позы были очень неприятны, болезненны даже.

Каty7788: Ещё, например, у меня никогда не было богатых мужиков.

У меня было за жизнь несколько долларовых миллионеров. Влюблялись. Хотя я не модель и далека от этого мира. Члены у них, кстати, разные были по размеру

Каty7788: Аналогично. Куча проблем от больших, один раз был где то 15, Боги, это был лучший секс, но... Один раз((.

еще одна Ивлеева

Аноним 784: еще одна Ивлеева

Прошу объяснений для тех кто в танке ).

Аноним 49: У меня было за жизнь несколько долларовых миллионеров. Влюблялись

Вы могли бы поделиться опытом, все равно же анонимно?)
Что, как, куда). (Я не про секс)

Каty7788: Что, как, куда)

Да так, везло как то с этим. С первым познакомилась давно, на бизнес ярмарке, потом был фуршет, он оказался за моим столом. Со вторым в поездке. До сих пор встречаемся.
Не сказала, что они иностранцы. Потом ещё один был, прямо магнат, с ним я на СЗ познакомилась, ну и информацию Интернет выдал всю о его благосострянии и жизни. Чем то я их цепляю, хотя не говорю хорошо ни на французском, ни на английском. Общались приятно все.

Аноним 49,

А чем они вас цепляли?

Каty7788,

она на интервью сказала, что "не знаю, как живут мужчины, у кого 15 см, это же очень мало". Ну и пошла волна мемов, песен, измерений и извинений от нее, что в общем-то не мало 15 см, она обсчиталась)

Аноним 784: она на интервью сказала, что "не знаю, как живут мужчины, у кого 15 см, это же очень мало". Ну и пошла волна мемов, песен, измерений и извинений от нее, что в общем-то не мало 15 см, она обсчиталась)

Не знала). Спасибо за ликбез).

Каty7788: А чем они вас цепляли?

Тем же , чем и остальные мужчины, интересом к моей персоне. Никогда не инрересовалось кем то, кому я была не интересна. Не вижу таких мужчин.

Аноним 49: Тем же , чем и остальные мужчины, интересом к моей персоне.

О. Интересно.
Это ключевое?
Снова пристаю, но интересно, когда не понимаю, что как)

Каty7788: Это ключевое?

Это изначальное, потом детали.

Аноним 49: Это изначальное, потом детали.

А почему так?

Каty7788: А почему так?

Не знаю, но никогда не замечала мужчин, которые не проявляли себя. Этакий скромный мальчуган, мечтающий познакомится, но ничего для этого не делающий , а я ему "помогаю", не мой вариант. Поэтому сначала я вижу , что мужчина интересуется мной, и только тогда включаюсь. Иногда избегаю интереса, иногда поощряю его.

Аноним 49: Не знаю, но никогда не замечала мужчин, которые не проявляли себя. Этакий скромный мальчуган, мечтающий познакомится, но ничего для этого не делающий , а я ему "помогаю", не мой вариант

Ааа, так понятно. Тогда аналогично).

Аноним 49: Поэтому сначала я вижу , что мужчина интересуется мной, и только тогда включаюсь. Иногда избегаю интереса, иногда поощряю его.

Правильная позиция!)

Я спокойно иду знакомиться и продолжать первая, если мне нра, хочу и интересно. Навязываться не буду, но обозначу интерес и дам возможность ответного шага. Но и инициативу от мужчины воспринимаю с удовольствием, конечно. Но я очень прикладно отношусь к мужчинам, с юности. Щас канеш получше. А долгое время я вообще была уверена, что мужчины нужны исключительно для секса и использования по хозяйству, а для общения и всяких духовных близостей и вершин есть же друзья подруги и искусство
Старшие дамы меня очень за это критиковали.
По юности я ещё махала флагом "с женатыми дел не имею, чужого не беру"...одна взрослая леди мне мягко сказала: девочка, ты никогда ничего путного не построишь, если будешь равнять мужика с расчёской, твоя женская солидарность не должна отрицать в мужчине личность
Я попыталась послушаться, но по итогу, за редчайшими исключениями, все же подкаты женатых мужчин обнаруживали другие траблы, с которыми нам не по пути, поэтому я изменила формулировку, но не суть.

Богатые и знаменитые дело прикольное, но эта часть коллекции с самыми напряжёнными историями взаимоотношений получилась, из серии есть что вспомнить, но в мемуарах лучше не пиши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы