Фобия на первый секс

Каty7788: О, разумно).

да как бы не очень)

Аноним 543: До 12 с

11 это мой идеал. кстати маленький это когда меньше 10 если официально. так что вам попадаются средние. 10-15 это средний

Аноним 120,
Как говорила, не очень удобная для мужчин,
Люблю флирт, даже, если в паре
Простая, весёлая

Аноним 246: я такая. и все только большие попадаются.

вы видимо настолько милая, что вас трахать и трахать охота большим членом

Аноним 543: Что значит общий образ?

Ну как

Каty7788: Я дерзкая и резкая

Яркая, лохматая..
Буду подкладывать, пробивать на слабости и следить за реакцией, через минуту знакомства, к примеру.

А есть девушки с которыми сразу комфортно и расслабленно.

Или умные, всякие там бизнес леди.

Такого плана, в общем, варианты

Соррян, у меня последнее время плохо с соображалкой и вырадением мыслей

Каty7788: А автор милая, нежная и с ней расслаблено и хорошо, маленькие думают "О, отлично, она нормальная, с ней можно в театры, рестораны, а не вот это вот все".

Оо, а как вы это поняли?
Я в шоке, это про меня))

Каty7788: А у меня наоборот

мне еще кажется, мужчины тоже во мне ошибаются. Я выгляжу удобной, но со временем со мной становится не так удобно, как казалось поначалу. И это, пожалуй, не лучшим образом влияет на потенцию.

Надо либо мужчину неригидного искать, либо самой больше заявлять о себе сразу, без демоверсий

Каty7788: А есть девушки с которыми сразу комфортно и расслабленно.

Вот, мне это мужчины говорят

Аноним 246: я такая. и все только большие попадаются.

Значит моя теория не компетентна .

Аноним 543: Оо, а как вы это поняли?
Я в шоке, это про меня))

Просто пошла от обратного (от себя)

Аноним 543: До 12 см

Блин, ну это да, маловато канешь... А толщина разная бывает? Или они ещё и худосочные? ))

Аноним 120: да как бы не очень)

Разумный вывод, я имела в виду).

Каty7788: Разумный вывод, я имела в виду).

а, ну да.

Каty7788: худосочные

Обморочная коза: вы вообще тему секса не обсуждаете?

Я легко могу через 15 минут после знакомства завести разговор о сексе, но никак не представляю как во вменяемой форме спросить про размер, тем более до встречи)).
Точнее представляю, представить можно все, но... Не стала бы. Все таки есть границы).

Каty7788: ... А толщина разная бывает? Или они ещё и худосочные?

У одного тощий, это прям буэ.. Мизинец
У другого бочонок)) большой палец))

Аноним 120: самой больше заявлять о себе сразу, без демоверсий

Я так стала делать. Прям с порога озвучиваю некоторые вещи. Типа "Не люблю сосать" это у меня теперь первое , "Обожаю алкоголь и не собираюсь ничего менять", щас не вспомню, что ещё, но был списочек, небольшой
Реагируют, кстати, нормально.
После алкоголя некоторые отсеиваются, прямо говорят, что для них это не вариант, но в этом и цель, что бы никого не мучить.

Аноним 205,

Ой, это был я. Случайно галку анонимности жамкнула.
Оказывается я могла бы быть анонимом 205

Ну если по опыту, то лучше с небольшим, но умеющий им пользоваться, чем большой но дубовый. Варианты были разные, корреляций отметить не могу никаких. Но мне это не актуально в принципе, я с собой очень хорошо умею обращаться и об любого мужика с любым размером себя порадую по полной программе, проблема в том, чтоб понравиться моим мозгам и эмоционально удержать, вот с этим сложнее

Аноним 543: У одного тощий, это прям буэ.. Мизинец
У другого бочонок)) большой палец))

Аноним 205: Я так стала делать. Прям с порога озвучиваю некоторые вещи.

ну вот я тоже решила так делать. Сразу скажу, что несмотря на лоховской вид у меня запросы имперские потом расскажу, что получилось

nettta: Но мне это не актуально в принципе, я с собой очень хорошо умею обращаться и об любого мужика с любым размером себя порадую по полной программе

А вы любите секс? Соррян за нескромный вопрос, ответ по возможности)). Опять же, проверяю теорию)

Люблю, умею, практикую

Аноним 205: Не люблю сосать

капец, а я вот не то чтобы совсем не люблю, но мне быстро наскучивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы