Фобия на первый секс

NATA66: Самый мелкий был 12.5.

Вы с линейкой были?

NATA66: Но тк я мелкая, мне норм. Я 153 всего, куда мне 20 см? У меня там не туннель.

Ты думаешь это от роста зависит?
Мне кажется, что как раз наоборот тенденция, маленьким по росту Ж, больше заходят большие размеры. Но это чисто мои наблюдения по друзьям, знакомым.

NATA66: Я у всех моих мужчин меряю сантиметровой летой. Им нравится

Ой, было как то, на сходке извращенцев где мы много пили и жили несколько дней очень большой компанией (пара сотен людей) я инициировала опрос, на нему глазомера женщин (ну и мужчин). Мы ходили с чем то там и спрашивали, сколько это сантиметров?
99% женщин накидывали несколько сантиметров, с тез пор я окончательно перестала верить в рассказы про "У моего то 20+"))).
Мужчины чаще правильно определяли (видимо глаз набит )
А началось, что знакомая рассказывала, что у нее все 20+, я говорю ты, вообще это как себе представляешь? И принесла пену для бритья, которая 19 сантиметров вроде, она ее определила как 23+))

NATA66: Вооот, поэтому и меряю. Ну правильнее будет сказать мерила, потому, что я ушла из большого секса

Читаю вас, девчонки, и думаю, а откуда вы размеры знаете? Линейкой что ли мерили? Мне интересно стало сколько в см, если я с линейкой подойду, меня наверно не поймут а на глаз я не могу определить

О, про линейку уже написали

NATA66: меня живот болел после бурного секса всегда, если большой. Очень некомфортно

++
И не только живот, а поза сзади оказалась совсем пыткой.
Тоже мерила у некоторых с кем долго встречалась линейкой. А потом уже прикидывала, что если у мужа было примерно 14-15, а этот совсем чуть меньше, то где то 13 и есть. Самые комфортные размеры для меня.

Аноним 752: а на глаз я не могу определить

Может рукой замерить,а потом к линейке приложить

Аноним 574: Может рукой замерить,а потом к линейке приложить

Скажете тоже)
Палец приложить

Аноним 120: У меня вот мужчины были с разными размерами, но все так ли иначе демонстрировали вялость члена,

Подскажите, какой возраст у этих мужчин? Если за сорок, то может это уже физиология?
Вот у меня был любовник. Там и член огого по размерам, и половая конституция сильная, всегда мог долго. Но вот ему стукнуло 50 недавно. И реально начались проблемы. В процессе вдруг становится вялым. Да ещё пару лет назад и намека не было на такие проблемы.

Аноним 715: Подскажите, какой возраст у этих мужчин? Если за сорок, то может это уже физиология?

нет. Это было в разные периоды моей жизни. И в 20 лет тоже самое было. У меня всего во всей жизни не было мужчин старше 38 лет. А мне самой 36. Я даже боюсь представить, что будет дальше, ведь возраст кавалеров будет увеличиваться.

Аноним 543, вы в свободном поиске и можете выбирать пока не найдете того самого. Только тот у кого будет идеальный член для вас, в остальном может быть намного хуже чем, тот у кого покороче и поуже.

слушайте, я что то тут разоткровенничалась с вами, и понимаю, что у меня глубочайшее разочарование от отношений, мужчин и вот этого всего а не то чтобы фобия первого секса даже

Для меня проблема это большой, сразу дискомфорт. Я выберу лучше маленький. Кстати, лучший любовник был с небольшим.

Аноним 823, аналогично

Аноним 823: Кстати, лучший любовник был с небольшим.

Понятие небольшой разные у всех.
Вот для меня небольшой был, тот, который я могла взять тремя пальчиками, четвёртый уже не вмещался
По моему глазомерк, сантиметров 8 в эрекции

Аноним 120,

Вы писали что : лоховской вид у меня запросы имперские? Почему лоховской то? Бывает и наоборот вид имперский , а содержание лоховское. И что лучше?

Не спешите. Закончите школу.

Аноним 543, может вы миниатюрная по комплекции и мужчин с маленьким членом к вам тянет , так как на фоне вас он кажется большим?

Ylionok: Вы писали что : лоховской вид у меня запросы имперские? Почему лоховской то? Бывает и наоборот вид имперский , а содержание лоховское. И что лучше?

ну потому что я видимо от неуверенности себя выставляю как лохушку. И мужчины на меня клюют, которым нужна безропотная лохушка. А потом я начинаю качать права. Их конечно это обескураживает, у них то другой был запрос. Надо перестать бояться предъявлять себя как есть, может к лучшим результатам бы привело. А то самые сочные годы потратила на странные отношения бульдога с носорогом

Ylionok: может вы миниатюрная по комплекции и мужчин с маленьким членом к вам тянет ,

думаете, они примеряют свой маленький член к комплекции женщины?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы