Фобия на первый секс

Обморочная коза: а в чем проблема? для чего тратить время на то что не подходит?

Ну не член же ищем, а человека).
Представь мужик бы спросил, какие сиськи у женщины, в переписке? Естественно улетел бы в бан как еб....т).
Первично совпадение мозго-секса это оооочень ценно. А уж размеры, вопрос даже не второй.

Каty7788: Первично совпадение мозго-секса это оооочень ценно. А уж размеры, вопрос даже не второй.

Главное люди-то хорошие все были

Аноним 476: у него большой,переживаю ,вдруг не влезет.

Аноним 476: него 20 и не худой.Страшно так-то.

Так есть же ограничительные кольца, надеваемые на член, чтоб ограничить глубину проникновения.

Аноним 120: Сразу скажу, что несмотря на лоховской вид у меня запросы имперские потом расскажу, что получилось

ждём!

Обморочная коза: мне мужик без члена не интересен

А, ну тогда имеет смысл сразу обговорить, наверное.

Аноним 120: капец, а я вот не то чтобы совсем не люблю, но мне быстро наскучивает

Ну я могу и делаю, но сразу показываю, что только потому, что НАДО и я страдаю и готова недолго
Реально, скучно же. И щеки болят .
Фу, короче

Каty7788: Ну я могу и делаю, но сразу показываю, что только потому, что НАДО и я страдаю и готова недолго

При этом ещё можно имитировать рвотный рефлекс))

Аноним 543: Главное люди-то хорошие все были

Прям вот понимаю вас

Была такая фраза, о том что чем больше шкафчик, тем меньше ключик Я нашла толко одно исключение из этого правила за жизнь.

А еще можно смотреть по стилю жизни и специфике кровоснабжения. У качков, например, хорошо развиваются мышцы, которые они качают (но «там» же они не качают, значит эти места недостаточно получают кровоснабжения). Поэтому руки ноги накачаны, а член маленький.
Или например люди в науке, мозг прокачивают, а другим органам не хватает.

Понятно, что это крайний случай. Интересно, у кого был секс с качками, расскажите, теория верна?

Аноним 543: При этом ещё можно имитировать рвотный рефлекс))

интересный лайфхак

У меня в виду личных причин он практически отсутствует и поначалу я глубочайше шокирую способностью засунуть в горло любой размер (ну из того, что я встречала), но это моментально надоедает и плюс длительных отношений в том, что через пару тройку месяцев они понимают, что я не шучу насчёт "Не люблю и страдаю" и этот вопрос просто снимается с повестки.

Да я, опять я: Понятно, что это крайний случай. Интересно, у кого был секс с качками, расскажите, теория верна?

У меня в основном в молодости качки были, всё там нормально . Ни одного с огромным, но средние 14-17

nettta: Люблю, умею, практикую

Вам проще)).
Мы (с друзьями) недавно пришли таки к выводу, что я не люблю (теперь) возможно отсюда все эти беды).
С маленьким хотя бы можно было бы закрыть глаза и думать о Англии )).

Да я, опять я: Интересно, у кого был секс с качками, расскажите, теория верна?

Бывший бывший качок, потом кросс фитовец (хз как правильно, но реально человек мышца). Больше среднего, наверное где то 17-18. Но ширина хоть норм, особых проблем не было.
Кроме того, что оба были здоровы, но с ним все эти годы я страдала от молочницы, которой не было ни до, ни после него. И с ним, за одним исключением анализы чистые у обоих. Расстались, все прошло.
Вот тоже хз, что это. Мне кажется это был протест мозга)).

Да я, опять я: Интересно, у кого был секс с качками, расскажите, теория верна?

Размер был нормальный, среднестатистическим, но была проблема кончить. И ваще секс так себе, на тебе гора мышц и долбежка.
Потом сам же мне признался, что у многих проблемы. Но это был прям профессиональный качок, сушки, соревнования и все такое.

Каty7788,

Я очень удобная, милая, полноватая, мужчин с совсем маленькими не встречала. Минимум был крепенькие см13, но он был лучший любовник. При этом размер мне в целом не очень важен, главное не очень большой.

Аноним 543: При этом ещё можно имитировать рвотный рефлекс))

и хвататься за корвалол

Аноним 466: Я очень удобная, милая, полноватая, мужчин с совсем маленькими не встречала. Минимум был крепенькие см13

Ду чем нал следующей теорией)).
Есть мысли у кого? Почему так?

О, может рост? Женский.
Из подруг, о маленьких слышала от девушек прям невысоких и/или миниатюрных. Причем на них, как раз, очень ведут высокие, от 185 и выше (что дико несправедливо ).

Аноним 120: и хвататься за корвалол

И/или сразу ставить рядом

Каty7788: от девушек прям невысоких и/или миниатюрных. Причем на них, как раз, очень ведут высокие, от 185 и выше

Есть такое, практически все с кем встречалась долго и серьезно именно такого роста. Максимум 190 был, я 160 см. Но думаю как и с размером, это просто везение.

Аноним 466: Максимум 190 был, я 160 см.

Аноним 466: Но думаю как и с размером, это просто везение.

Нет. Это точно тенденция. Для меня раньше рост был прям фетишем, я очень обращала внимание.
И так у всех вокруг, у высоких Ж, мужчины плюс минус несколько сантиметров от их роста, у маленьких, часто прям высокие.
Да и просто по жизни оглядываясь вокруг, оооочень редко встречаются пары когда оба высокие. Думаю это на уровне инстинктов. А все знакомые высокие М, всегда признавались, что им нравятся маленькие Ж, хотя случалось всякое, но вот тянет на маленьких, если есть выбор.
Единственный 186 за жизнь, БМ ушел к клопику 160+-

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы