Какова статистика мужчин хороших в сексе

Девушки а много ли умелых любовников, которые в постели творят чудеса? Скольких вы встречали? Ну или какой процент среди всех с кем был секс 😁 Какова вероятность встретить такого ?

Результаты опроса

Очень мало менее 10%
36.9%
Меньше половины точно 11-49%
25%
50 на 50
14.4%
Да нормально, большинство освоило секреты секса 51-90
8.1%
100 ℅ все удовлетворяли
3.1%
Нет таких 😥
6.3%
Другой ответ
6.3%
Проголосовало: 160

Аноним 206: Да нормально, большинство освоило секреты секса 51-90

это что, возраст?

Аноним 222: это что, возраст?

Проценты ℅℅℅

NATA66: А как в процентах высчитать, я общее количество не помню

1.вспомнить

1. Число хороших разделить на общее число и умножить на 100℅

11-49% это прям огромный разбег, я вот по-быстрому прикинула свой «багаж опыта», ну…. 20% максимум, партнеров было больше 10, но меньше 15, точнее сложно вспомнить) деменцич на пороге)
Так вот хороших любовников было 3 (всего три)

51-90 - это слишком растяжимо. В среднем 70/30. Ну еще скажем что 10 процентов просто по ТТХ не соответуют, итого 80/20 классическое.

Аноним 154: 11-49% это прям огромный разбег, я вот по-быстрому прикинула свой «багаж опыта», ну…. 20% максимум, партнеров было больше 10, но меньше 15, точнее сложно вспомнить) деменцич на пороге)
Так вот хороших любовников было 3 (всего три)

Да, слишком я объединила их в одну группу.
Сама сейчас прикинула - четверть процентов 25, не больше)

Zarazadvaraza: итого 80/20 классическое.

Ну либо 20/80 )

Аноним 206: в постели творят чудеса?

Это как?
Я вспоминаю только одно "чудо" и то, просто потому, что я так и не узнала, что это за действо и техника. Но опять же, это все цепь совпадений было, а не гарантийное чудо на все случаи).

Блин, прям грусть от результатов...
Снова "Люди, как вы живёте то так??"

Дак это. Хороший то это какой. Скока вешать в граммах. "Кому и кобыла невеста". Не храпит, не воняет, одеяло на себя не заворачивает, уже молодец, есть с чем работать

NATA66: Может, много перебрали?

Не понял. Я много мужиков?) А то сейчас вино пью, поперхнулась и подумала намек на .... Другое

Каty7788: Я вспоминаю только одно "чудо" и то, просто потому, что я так и не узнала, что это за действо и техника.

Интрига Ичто же это было?

nettta: Хороший то это какой. Скока вешать в граммах.

Каждому свое хорошее, тут уж в деталях мы долго будем ковырять)

NATA66: Это всего 10%

Ну да это мало, так что кто перебрал 10 вероятность что 10 виртуозов попадется стремится к нулю )

Для меня не очень ваши ответы подходят

Аноним 206: все удовлетворяли

Не 100℅, но 80-90 удовлетворяли. Но в то же самое время

Аноним 206: в постели творят чудеса

Процентов 10.
Чтобы удовлетворить, чудес не надо.

Те, с кем секс был космическим, он был редким. Так что не уверена, что при более частом сексе вау-эффект бы сохранился. Возможно, приелось бы.

Каty7788: А то сейчас вино пью, поперхнулась

Тоже захотелось, пойду налью

NATA66: виртуозами у меня 2 человека только было.

любимка и Сережа ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы