Какова статистика мужчин хороших в сексе

Аноним 885: Судя по книгам и кино

Вот точно не надо судить по этому).

Аноним 206: Вообще пора в институте дисциплину ввести, с практикой с занесением оценки в диплом

А сосать в таких масштабах, вы тоже готовы?))

Из моих 4х два очень хороши. Так что у меня 50 на 50

Каty7788: А сосать в таких масштабах, вы тоже готовы?))

В каких таких масштабах? )

Были так себе в общей массе.
Но особенно выделялись 2 парня.
С одним была знакома пару лет. Млела от него. Была тайна влюблена. Безумно сексуальный парень.Я за ним не бегала совсем, просто тайно вздыхала . Ну и как то все дошло до постели. Эгоист без умения. Разочарована была. Дала ему ещё шанс, думала вдруг мне показалось. Было ещё хуже. 3 раза. Дальше я слилась. Было смешно, когда через пару лет общалась с одной девушкой, которая тоже спала с ним, незная про меня. Ну и разхвалила его всяко.( но она по жизни вруша)
Второй парень. Тоже милашка. Долго встречались. И когда наконец дошло дело до постели. Была испугана. Оказалось субтильные парни иногда наделены гигантским размером. Но без толку. Оказалось, что он не может ээммм завершить и достичь пика.
Остальные были без каких либо ярких воспоминаний.
Интересный был опыт с будущим мужем. Первый раз все завершилось на середине так сказать. Была разочарована. Но дала второй шанс. ( переволновался и сказалось долгое отсутствие сексуальной дизни)И не пожалела. И уже много лет не жалею. И считаю , что нашла того самого.

Аноним 206: В каких таких масштабах? )

Ну если дисциплина и экзамен, то должна быть система, я вот сразу не хочу !

Каty7788: Ну если дисциплина и экзамен, то должна быть система, я вот сразу не хочу !

Зато "предъявите документ", вау отлично - можно пробовать. А если троечка - то мимо

Каty7788: я вот сразу не хочу !

А кто спрашивать-то будет, обязательный предмет, егэ, практика, диплом

Аноним 206: егэ

Не показатель. Тут ведь еще важно кому сосать
Своему виртуозу я часами готова была. А сдавать то наверняка уже засохшему, потрепанному дядечке пришлось бы. И получилась бы несдача, пересдача, осталась без диплома. Легче застрелиться

Аноним 795: Тут ведь еще важно кому сосать

Зато если мальчик справится с засохшей, дойдет до диплома и не отчислят - тут уж точно 5 баллов
Нуи доя преподов особые требования должны быть)))

статистику трудно вывести, как ее считать то, по количеству оргазмов, по качеству, по послевкусию, по стабильности, долгосрочности, по глубине отношений?....давайте лучше примеры всяких выдающихся персонажей)

Северный итальянец, кудри каштановые, глаза зелень, тело как Микеланджело лепил... избалованный мамочник, женский любимчик, для жизни бесполезный, но нежный, офигенный эстет и юморист. Понятно было что ненадолго, и встречаться сложно, много летать надо, но красиво былооооо....

Аноним 206: если мальчик справится с засохшей

Слишком живое воображение нарисовало эту картину. Стало его так жалко
Нет, уж пусть само как нибудь, судьба так судьба.
Это ведь азарт узнавания, надежды, разочарования. Столько эмоций.

Дак как считать то, у меня вот один мужик был, сначала так себе, а теперь вау... И куда вот его родного отнести

Аноним 206: А кто спрашивать-то будет, обязательный предмет, егэ, практика, диплом

Вот это меня и напрягло

Хотя

Аноним 206: "предъявите документ", вау отлично - можно пробовать. А если троечка - то мимо

Удобно))

nettta: Избалованный , мамочник, женский любимчик, но нежный

Аааааа)). Ну кааак может на такого встать??)))
Без наездов, просто удивительно насколько мы все разные

Аноним 795: Своему виртуозу я часами готова была

Не скучно?

Каty7788: кааак может на такого

Ваааще нормально, там магические пропорции. Я тогда поняла мужиков, которые обожают и дур и стерв, и вообще пофиг что он делает и говорит, "ты только ходи, ходи" , как в анекдоте. Даже мысли иногда были залететь, вдруг получится девочка, на него похожая))) с ним то фиг, понятно что он не для жизни, но девчонке такие гены были бы реально подарком

Каty7788: Без наездов,

Пиши нормально не извиняясь, я без заморочек

nettta: Ваааще нормально, там магические пропорции. Я тогда поняла мужиков, которые обожают и дур и стерв, и вообще пофиг что он делает и говорит, "ты только ходи, ходи" , как в анекдоте. Даже мысли иногда были залететь, вдруг получится девочка, на него похожая))) с ним то фиг, понятно что он не для жизни, но девчонке такие гены были бы реально подарком

Мысль понята и принята

nettta: Пиши нормально не извиняясь, я без заморочек

В данный момент мне комфортно вот так). Но я услышала).

Аноним 73: , у меня вот один мужик был, сначала так себе, а теперь вау..

Научили? )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы