Какова статистика мужчин хороших в сексе

Мне как-то везло. Большинство отличные))

NATA66: Я видела замки галюники. Во время оргазма. Как будто я лечу над лесами и там белоснежные башни замков. Красиво. Видела звезды. Розовые и сиреневые

Огоооо, вот это вас распирало

NATA66: перебрали они 200 человек, а среди них 20 человек классные любовники.

У одной был всего 1 партер - она ответит, что 100% удовлетворяли. У другой 2, 50 на 50. А у третьей 10 партнёров, один из которых чудо, а один - муж первой, и по ее мнению ни о чем. У нее получится только 10% умельцев, но значит ли, что ей повезло в сексе меньше всех?

У меня такое ощущение, что последний партер всегда самый лучший. То есть вот был секс, казалось - лучше не бывает. А потом новый год и новый партер - о, оказывается бывает еще круче, "ну, теперь уж точно всë, выше некуда". Но приходит момент для третьего партнера - и те два предыдущих уже не лучшие, уже новый фаворит.

Аноним 154: 11-49% это прям огромный разбег, я вот по-быстрому прикинула свой «багаж опыта», ну…. 20% максимум, партнеров было больше 10, но меньше 15, точнее сложно вспомнить) деменцич на пороге)
Так вот хороших любовников было 3 (всего три)

Прямо мои слова)

Аноним 656: но значит ли, что ей повезло в сексе меньше всех?

Высшая математика. Да конечно все условно.

Каty7788: ин, прям грусть от результатов...
Снова "Люди, как вы живёте то так??

А что грустить . Это же не количество половых актов с плохими любовниками. Количество «плохих » партнеров,конечно, преобладает, но половых актов с этими 1-2, ну 3. А с хорошими много много много раз 😅

NATA66: С последним я только звезды видела два раза, а с предпоследним замки через раз

А что он делал, чтобы появился эффект замка?

Сравнивать не могу, единственный у меня. Судя по книгам и кино, не очень.

Таких, чтоб прям огонь, не более 5%
Но и откровенно плохих тоже примерно столько же
Остальные так, середнячок.

NATA66: Ой. Вам весь процесс описывать?

Ну хоть ключевые моменты

NATA66: Нет, люди. Вот перебрали они 200 человек, а среди них 20 человек классные любовники. Это всего 10%

Аааа)).
У меня было много, но прям почти все были хороши). Или это я такая непривередливая ..)))

Мужчины не умеют заниматься сексом. 2 отличных любовника было. Это примерно 7%.

Маринада: Количество «плохих » партнеров,конечно, преобладает

Грусть, что "конечно").

Аноним 206: Интрига Ичто же это было?

Так я ж хз, что он там делал, хотя вроде меня уже не удивить.... Но не признался). Шо то руками, эффект прям бал ВАУ. Но опять же, думаю совпадение факторов.

NATA66: . Вам весь процесс описывать?

А можно да?! интересно же))

Мне везло с мужчинами, прям очень Виртуозы! Плюсом нежные, ласковые, душевные.
Из ужасов только один на памяти, но там природа очень обидела человека, никаких перспектив не было.
Мне было обещано закрыть ипотеку, но это была ничтожно маленькая цена за предстоящие мучения. Заблокировала без разговоров!
Остальных вспоминаю с благодарностью

У меня откровенно плохих любовников не было. Долгое время считала мужа лучшим, ну там уже притраханность видимо была. А потом встретила виртуоза.

Каty7788: ж хз, что он там делал,

Каty7788: Шо то руками,

Што то губами. Что то втягивал потом отпускал, дул, лизал. Сначала мысль, что он там делает, а через пару секунд боже.. и больше никаких мыслей в голове. Мозг отключался и уже кто что делал, сложно вспомнить.

Аноним 795: Што то губами. Что то втягивал потом отпускал, дул, лизал. Сначала мысль, что он там делает, а через пару секунд боже.. и больше никаких мыслей в голове. Мозг отключался и потом уже кто что делал, сложно вспомнить.

профи в своем деле видимо.
Вообще пора в институте дисциплину ввести, с практикой с занесением оценки в диплом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы