Что делать? Понравился мужчина.

В 18-20 так делала. В 30+ упаси Бог.

Аноним 808: когда мужику надо он вас сам найдет. Если ему не надо, то не надо, хоть классику вспомните, Онегина там, например.

На прошлой неделе была на встрече выпускников. Нам 41-42. Обсуждали личные отношения.
Парни говорили, как приятно, когда дама проявляет инициативу. Естественно не бросается насиловать.
А проявляет интерес, улыбается, бросает взгляд, смотрит в глаза чуть дольше.

Аноним 282: Я думаю, вы просто созрели к новым отношениям

Мне тоже кажется,это для вас знак, что вы "выздоровели". Написать ,конкретно этому мужчине ,можно, конечно, но прям что-то очень нейтральное, если он к вам расположен, диалог завяжется. Если нет, не впадать снова на три года в "пустоту". И не цепляться только за него

Меня бы останавливало исключительно то, что это партнёры. Откель знать, может дядюшка сплетник, болтун и фантазер, нафига мне на работе шептания и костимойство?

Решить для себя - насколько критично будет , если не завяжется разговор. Так бывает…
Лучше в соцсетях написать.
Типа Вас ВК показал, в рекомендуемых друзьях.
Планирую отпуск. Направление Минска показалось интересным. Что неизбитое посоветуете посмотреть?
Был опыт, проявила инициативу. Да ни в жизнь мне б не написал - имя не знал. Не жалею ни разу. Но тут и не отношения, а дружба.

Аноним 215: Меня бы останавливало исключительно то, что это партнёры. Откель знать, может дядюшка сплетник, болтун и фантазер, нафига мне на работе шептания и костимойство?

Ха ха, работала на большом предприятии. Народ трахался друг с другом, с коллегами из филиалов, с партнерами. И никого не смущало, что кто-то знает. Кто-то жил шведской семьей. Ну люди посудачат, да забудут.
Теперь не жить что ли? Вдруг кто то узнает.

Я в последнее время живу по принципу «лучше сделать и пожалеть» , поэтому я бы написала, если свербит прям)

Но ведите себя прилично, все-таки, общий рабочий кружочек у вас, не переходите грань) интерес, если есть, он почувствуется уже с первых сообщений. Если не произойдет отдачи, быстро сматывайте удочки

Аноним 942: всплеск серотонина и дофамина,

Не совсем по теме, но это ведь замечательно, мне чтобы вот этот всплеск получить антидепрессанты приходиться пить
По теме Пишите))

Расскажу автору, мне лет так 8 назад нравился один парень в спортзале . Долго нравился. Я так и не решилась познакомиться. Потом спустя пару лет, кто-то высмеял меня, за то что не познакомилась . Я нашла его в ВК по общим знакомым со спортзала. Лайкнула фото. Он сразу ответил , узнал меня, начал писать. Но пообщавшись под дня стало понятно, что человек вообще не моего поля ягода. Веселый, но не приятеый. Высказывания типи -« ой, да какое пробки, ты наверное просто плохо водишь , вот и едешь долго 😅😅😅» и т. п. Кароче хватило одного вечера общения , чтоб развеять все и иллюзии. Потом еще писал несколько раз, но Уле мне не интересно было это общение.

Не пишите, потом будет стыдно, если что-то пойдёт не так.
Понравится ещё другой человек, с которым более реально будет познакомиться.
Не зацикливайтесь на одном. Лёд тронулся и это уже хорошо.

Аноним 854: Но жизнь слишком коротка, чтобы не пользоваться всеми возможностями. Так что сделайте, и будет ясно.

Ой, у меня плохой пример: после развода ко мне симпатию проявил коллега, он к нам был прикомандирован на месяц. Ну как проявил, предложил сходить в ресторан, я отказала. Потом он уехал, а мне что-то взгрустнулось, думаю, дай напишу ему, пообщаемся. Написала что-то нейтральное, а он в ответ : «А кто это?». Такой идиоткой давно себя не чувствовала.

Аноним 365: Много историй знаю, где люди так и познакомились, в том числе из разных городов. Удачные случаи были

Вот как приедет пусть и кокетничает напропалую
А сейчас месяц прошел . Здрасьте это я из отдела такого- то из города такого- то, помните я вам месяц назад папку передавала
Нет, не помню, что вы хотели?
Еду в Бобруйск на днях, не могли бы вы мне подсказать куда можно сходить в этом прекрасном городе? Так чтоли
Ну можно конечно. Мужчине это польстит наверняка. Ну если коллеги, тогда проще придумать повод для начала общения

Аноним 79: Ну как проявил, предложил сходить в ресторан, я отказала. Потом он уехал, а мне что-то взгрустнулось, думаю, дай напишу ему, пообщаемся. Написала что-то нейтральное, а он в ответ : «А кто это?». Такой идиоткой давно себя не чувствовала.

Ну, может, он тоже почувствовал себя идиотом, когда вы ему отказали в походе в ресторан?
Ну, и знаете, если так сидеть и ждать чего-то, то так можно и не дождаться. В личных отношениях вообще нет никогда никакой гарантии.
Может всё сложится, а могут послать, кинуть на деньги, оказаться женатым, хотя врал, что нет, заразить ВИЧ. Может быть все что угодно, но это не повод уходить в монастырь.

На сз первая написала мужчине. Обменялись фотками и я поняла " как долго я тебя искала"... 5 лет самой большой любви. Да, расстались, но не жалею ни минутки

Аноним 669: Ну, и знаете, если так сидеть и ждать чего-то, то так можно и не дождаться.

Да это понятно, просто в ситуации автора много времени прошло, уже нелепо писать. «Ой, целый месяц думала как вам написать и вот, решилась» - так это будет выглядеть. Лучше уж подождать, когда он опять приедет, более органично общение в таком случае.

Пишите , и не парьтесь ! Всегда следую принципу : лучше сделать , чем не сделать и жалеть . Да , жизнь -удивительная штука . Иногда женщине надо первой сделать шаг !
Возможно , в ходе общения вся ваша картинка поменяется .

Действуйте

Аноним 79: Да это понятно, просто в ситуации автора много времени прошло, уже нелепо писать. «Ой, целый месяц думала как вам написать и вот, решилась» - так это будет выглядеть. Лучше уж подождать, когда он опять приедет, более органично общение в таком случае

А почему нелепо? Это только лишь ваше мнение. Нужно писать: на мой взгляд, это нелепо.
И мы не знаем, когда этот мужчина еще раз приедет. Может никогда.

Аноним 79: Ой, у меня плохой пример: после развода ко мне симпатию проявил коллега, он к нам был прикомандирован на месяц. Ну как проявил, предложил сходить в ресторан, я отказала. Потом он уехал, а мне что-то взгрустнулось, думаю, дай напишу ему, пообщаемся. Написала что-то нейтральное, а он в ответ : «А кто это?». Такой идиоткой давно себя не чувствовала.

совсем другой случай у автора

Аноним 669: Ну, может, он тоже почувствовал себя идиотом, когда вы ему отказали в походе в ресторан?

так конечно. Она то отказывает, то взгрустнулось ей.

Аноним 112: Напишите что собрались в Беларусь в отпуск, спросите в какие рестораны стоит сходить.
А там по ответам ясно будет, если вы ему симпатичны предложит и город показать.

Я за этот вариант

Аноним 461,
Я тоже.
Можно что-то из серии: хочу поехать, в какое время года лучше всего или какая погода на майские, например.

Аноним 670: Я тоже.
Можно что-то из серии: хочу поехать, в какое время года лучше всего или какая погода на майские, например.

Так они же контактами не обменялись? Получается, автор его спецом искала в соцсетях, чтобы спросить про Минск? По мне, жалко выглядит

Аноним 942,

Автор, а точно у вас диагноза нет психиатрического? Как то вы больно сильно зацикливаетесь на мужчинах. Хотел бы нашел способ начать с вами общение. Не женат,не значит, что баб у него нет.

Калина Малиновa®: Если бы Вы ему хоть на минуту были интересны, то он сам из-под земли бы Вас достал и завязал общение.

++++++ миллион
если мужчине нравится то он сделает все возможное а если нет.. то и вот эти навязывания выглядят глупо

Аноним 942: Будет ли это уместно?

Автор, писать на телефон человеку с которым вы не знакомы нуу такое себе, мне однажды на вацап какой-то левый написал, ему понравилась аватарка на телефоне, который он купил (или украл) сказать что я была неприятно удивлена это ничего не сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы