Что делать? Понравился мужчина.

Аноним 79: Так они же контактами не обменялись? Получается, автор его спецом искала в соцсетях, чтобы спросить про Минск? По мне, жалко выглядит

В ВК выходят рекомендации по друзьям. В тлг можно быть в общих чатах. Мне бывает пишут- понравилась фотка, мы с вами в одном чате.

Долорес Клейборн: Зато в Минске побывает и, возможно, за его счёт. Разве плохо?

Чтобы потом еще 3 года к психотерапевту ходить, отличный план!

Автор, вам явно нравится страдать, с надрывом чтобы было. Как в мексиканском сериале.

Аноним 80: На сз первая написала мужчине

Так площадка на сз рассчитана на знакомства.
Здесь другое.

-Лиса Алиса-: этой теме все советуют на писать, а в теме про секс советуют

Ну так потому что разные ситуации... Ладно бы человек был допустим из Пышмы или Березы. А тут - Беларусь. Она действительно планирует посетить Бобруйск или Минск? Или так, наврать для завязки непонятно чего? По мне так, ну очень большое расстояние для каких бы то ни было отношений. Можно и поближе поискать своего человека. Поэтому в данной ситуации, я бы не стала фантазировать и мечать о чём-то там.

Аноним 942,
Автор, что решили?

Аноним 703: напишите, что рассматриваете вариант провести отпуск в Белоруссии и нуждаетесь в рекомендациях

Брать с собой фату или не надо?
Зачем так сразу то белоруса спугивать?)))

Zarazadvaraza: , наврать для завязки непонятно чего? По мне так, ну очень большое расстояние для каких бы то ни было отношений

Моя коллега уехала в Бразилию замуж. А до этого жила в Швейцарии с мужчиной.
Меня заметил в одном чате мужчина из Израиля. А потом так получилось, что мы встретились с этим мужчиной и у нас завязались отношения.
В 21 веке расстояния только в голове у людей.

Аноним 669: коллега уехала в Бразилию замуж. А до этого жила в Швейцарии с мужчиной.

Дама целенаправленно искала не отношения, а возможность уехать.

Аноним 669: потом так получилось, что мы встретились с этим мужчиной и у нас завязались отношения.

И? Вы сейчас в Израиле? На какой стадии ваши отношения? Ну и опять - это вас мужик заприметил, и вам написал. Со стороны женщины писать в Бобруйск о своих влажных фантазиях, толком не общавшись с человеком - большой риск в глупую ситуацию вляпаться.

Zarazadvaraza: ? Вы сейчас в Израиле? На какой стадии ваши отношения

В Израиле мне не понравилось. Мы там прожили три месяца с семьёй, оформили документы. Я приняла решение вернуться в Россию, с мужем. Тот мужчина остался с женой в Израиле.

Аноним 669: Парни говорили, как приятно, когда дама проявляет инициативу.

Конечно, им приятно. Они это расценивают как приглашение на секс, при котором не требуются никакие ухаживания и прочие танцы с бубном. И даже если женщина не очень заходит, они инициативной даме никогда не откажут.
Инфа от мужчины.

Аноним 630: Инфа от мужчины.

Все мужчины так же разные. Как и женщины.
Некоторые женщины, как в соседней теме, согласны на секс по тарифу. А другие дамы милостиво принимают от мужчин нехилую материальную поддержку.
Сделать 1 шаг, заинтересовать не равно кинуться в постель. Дальше важно, как женщина себя поведёт, как сумеет себя подать.

Аноним 79,

У меня было подобное. Я была в группе вк знакомства и мне оттуда написал чувак. Мы поболтали немного, я жила на компрессорном, он на вторчермете.

Через несколько месяцев я переехала на виорчмк и написала ему. И он ответил так, что видно было - ему это нафиг не надо. С тех пор ну нахрен, никаких написываний первой

Аноним 669: приняла решение вернуться в Россию, с мужем. Тот мужчина остался с женой в Израиле.

Высокие отношения(с)

Аноним 694: " одуванчик полевой"

Какой одуванчик в 37 лет?! Это уже одуван)))

Всё-таки возраст-то, кто советует написать, учитывайте.
В 37 уже сами мужики должны интерес проявлять, нафиг потом такой безынициативный нужен

Zarazadvaraza: Высокие отношения(с)

А что вас удивляет?
Что я не прыгнула в койку к мужчине, для вас удивительно?

Те, кто пишут, что была б ему интересна женщина, извернулся бы уже и написал бы сам, откуда вы знаете, что мужик не находится в таких же сомнениях, как автор? Мол, напишу, дураком буду, вдруг у нее кто-то есть, да кто я такой, просто пересеклись по работе ? Мужчины такие же люди, со своими страхами и комплексами.

Раз лет тронулся, то можно пробовать и развивать контакт. Просто изначально держать в голове, что никто никому ничего не должен. Это просто попытка коммуникации. Чем она кончится - неизвестно, но вполне возможно, что интересным диалогом, а это уже результат.

Аноним 669,

Так это не отношения) так флирт, может быть секс, развлечение. Но не отношения. Тем более на расстоянии.

Zarazadvaraza: Так это не отношения) так флирт, может быть секс, развлечение. Но не отношения. Тем более на расстоянии.

Вы там что то своё придумали про секс.
Автору прям нужно сейчас строго серьёзные отношения? Действительно с фатой и в ЗАГС?
Пофлиртовать с мужчиной нельзя?

Аноним 669: Пофлиртовать с мужчиной нельзя?

Из Белоруссии? С тем, кто приехал на деловую встречу и знать автора не знает? На кой? Что бы что?

Zarazadvaraza: Из Белоруссии? С тем, кто приехал на деловую встречу и знать автора не знает? На кой? Что бы что?

Ну я вам ещё раз напишу, что на моей бывшей работе люди так делали и делают. Работала в холдинге и много чего насмотрелась.
У людей из разных филиалов был роман. Она ездила к нему в гости в Питер, он ей дарил хорошие подарки.
Вообще какие то странные женщины на юматери, ворчливые как бабки. Лёгкости дамы вам не хватает, лёгкости.

Аноним 669: что на моей бывшей работе люди так делали и делают

Я читала. Это не легкость, это как бы помягче, чтобы не забанили, оо, потрахушки, не сильно замороченные. К отношениям это не имеет никакого отношения.
И я бы еще поняла, если бы у автора с мужчиной завязался какой-то личный разговор, общение, до его отъезда, ну бывает, понравились. Да, и бежать через месяц за ушедшим паровозом, теряя тапочки - это тоже не легкость. А безрассудство.

Zarazadvaraza: читала. Это не легкость, это как бы помягче, чтобы не забанили, оо, потрахушки, не сильно замороченные. К отношениям это не имеет никакого отношения.

Потрахушки с поездками и подарками это конечно ужасно.
Нужны настоящие отношения, с чужими носками, трусами, бытом.
Остальное все б.. во и противоречит семейным ценностям.

Аноним 669: подарками это

Нее, бывабт и нормальные отношения, с подарками и без трусов)). Разве вам это не знакомо? Секс с коллегами по работе, ну такое себе. Еще и все в курсе, кто с кем, как и в какой позе. Вот ни разу не повод для гордости.

Zarazadvaraza: Разве вам это не знакомо? Секс с коллегами по работе, ну такое себе. Е

Мне знакомо. У меня был служебный роман и я в браке с этим коллегой 15 лет.

Аноним 669: браке с этим коллегой 15 лет.

Это от которого Израиль на проводе вызывали? Высокие отношения(с)

Zarazadvaraza: Вот ни разу не повод для гордости.

Я замужем за служебным романом. Давно уж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы