Что делать? Понравился мужчина.

У меня такое было.
Понравился мне очень партнёр-контрагент по работе. Мило и душевно общались на рабочие темы. Потом совместный проект закончился.
Я три раза под предлогом рабочих вопросов начинала с ним переписку в вотсап и пыталась ненавязчиво переходить на отвлечённые темы о погоде, о природе.
Мы с ним даже договорились как нибудь кофе попить.
Но все эти разы моей активности в переписке, он инициативы не проявлял. На кофе так и не пригласил.

Слава Богу, я не перешла грань в общении, не навязывалась. Все выглядело, как будто действительно заканчивала вопросы по проекту.

Все таки соглашусь, что если мужчине надо - то он сам найдёт повод и для переписки, и для встречи.

Женщина может ненавязчиво показать, что она не против общения (сделать один намёк), но инициативу не надо бурную проявлять.

Аноним 50: Мол, напишу, дураком буду, вдруг у нее кто-то есть, да кто я такой, просто пересеклись по работе ?

И зачем ему женщина из другой страны? У мужчин и в месте проживания выбор неплохой.

Zarazadvaraza: Это от которого Израиль на проводе вызывали? Высокие отношения(с)

Мы в Израиль поехали вместе, жили вместе и уехали вместе. Мне перед мужем стыдиться или скрывать от него нечего.
Возможно, вами не интересуются другие мужчины, но это уже ваша жизнь.

белая река: Какой одуванчик в 37 лет?! Это уже одуван)))

Как раз ему было 36 тогда)

Рассуждать, что мужчины все под одну гребенку к 37 годам " должны сами добиваться женщины" нельзя.
Это то же самое, что сказать " все женщины должны быть кроткими, с косой и хранить невинность до брака".
Не все мужчины альфа самцы, не все женщины ведические

Где автор?

ХавроньяНикифоровна: Вот сколько читаешь, все о испанских мачо, о турецких пылких мужчинах, темпераментных аргентинцах, заводных итальянцах, а тут белорус мимо проходил и пожалуйста тебе

Аноним 854: Автор, только не мастурбируйте перед ним в онлайне, пожалуйста

блин почему? слить может?

Skazochka: блин почему? слить может?

я думаю, начинать общение и знакомство, по крайней мере до первой встречи, следует лучше всего по классике - с погоды, природы и прочих отвлеченных тем.

Аноним 942,

ну, во-первых, я бы сразу обрадовалась на вашем месте, что вы отошли и вам начали нравиться другие мужчины.
во-вторых, я б написала бы, если б мне был интересен человек как собеседник. В вашем случае мужчина из другой страны, это прикольно) но, конечно, я б была готова к отказу и планов бы не строила вообще никаких, только общение про страну, например)
есть возможность задружить в соцсетях?

Аноним 694: ассуждать, что мужчины все под одну гребенку к 37 годам " должны сами добиваться женщины" нельзя.

Нет, ну вы серьезно? Женщины должны бегать за мужчинами за 36? Не, ну, если ты суперстара, то возможно.
Если он не проявил никаких знаков внимания, то и браться за это дело не стоит.
Ему же не 20 и даже не критическая отметка 30.

Аноним 713: Все таки соглашусь, что если мужчине надо - то он сам найдёт повод и для переписки, и для встречи.

Женщина может ненавязчиво показать, что она не против общения (сделать один намёк), но инициативу не надо бурную проявлять.

согласна прям полностью

белая река: Нет, ну вы серьезно? Женщины должны бегать за мужчинами за 36? Не, ну, если ты суперстара, то возможно.

Да, я серьёзно.
Мы были ровесниками.

Аноним 219: Где автор?

Автор в шоке.
Итак недавно из депрессии только выбрался человек, еще и накидали тут своих" фу, фи, мы, королевишны не такие "

Аноним 854: я думаю, начинать общение и знакомство, по крайней мере до первой встречи, следует лучше всего по классике - с погоды, природы и прочих отвлеченных тем.

а, ну это то да.

Аноним 50: мужик не находится в таких же сомнениях, как автор?

Мужикам гораздо проще отказы, получать. Во-первых, общественное мнение. Они массовые рассылки запускают постоянно, одна отказала, другая согласилась, мелочи жизни

Я не совсем понимаю, если мне понравился мужчина, и я дала ему это понять, а он ответил что спасибо, не заинтересован, это как то роняет мне самооценку? Мне нифига не роняет, я буду рада что прояснили и дальше пошла.

Вообще да, не все мужчины способны нормально воспринять прямую фразу "ты мне нравишься и я бы хотела посмотреть, что выйдет, если мы друг к другу подойдем ближе".

Но те, кто нормально это выдерживает и не падает в патриархальную хрень типа "сама подошла значит всем даёт", или " раз само упало, надо хватать", те реально классные в отношениях.

Долорес Клейборн: Мужикам гораздо проще отказы, получать

Недавно со мной на улице мужик пытался познакомиться. Сначала на светофоре стояли. Потом, когад переши дорогу, спросил как пройти и предложил познакомиться. Я отказала. Он, что-то там сказал, такое ощущение, что расстроился. Я поняла, что не в первый раз оказывают. На лицо не помню. Но такой обычный мужик, норм одет.

Аноним 669: Возможно, вами не интересуются другие мужчины, но это уже ваша жизнь.

Мною, интересуются, но если я замужем, то я не буду искать приключений на стороне. Тем более на работе, да ещё в таком коллективе, где все про всех все знают, да еще при таких коллегах, которые язык за зубами не держат и по секрету всему свету все расскажут. Если я не замужем, то опять, не буду заводить отношения в таком коллективе как у вас, причины смотри выше. Но мы вообще очень сильно от автора отошли. У нее ситуация - мужик горя не знал, приехал, уехал обратно к себе в другую страну, она ему папичку передала и все, есть спать не может, влюбилося. Что делать, что делать. Нее, можно конечно написать, я вам папочку, помните меня - и? Дальше что? Пакую чемоданы к вам, есть спать без вас не можу теперь? Ерунда какая-то.

Zarazadvaraza,
Да, вы не ищите отношений на работе.

Аноним 669,

Есть такое. Не ищу. Есть много других мест. Личная жизнь, она на то и личная, чтобы с рабочей не пересекалась.

Zarazadvaraza: Есть такое. Не ищу. Есть много других мест. Личная жизнь, она на то и личная, чтобы с рабочей не пересекалась.

Поэтому никто не должен искать личной жизни на работе. Ведь вы считаете, что это неправильно.

Аноним 365,

Так поэтому и глупо знакомиться на улице. Потому что непонятно, нужно это знакомство человеку или нет. На сз хотя бы понятно, что нужно

Аноним 669,

Нет совсем не поэтому. Во первых, смотря какая ситуация. В вашем коллективе - точно нет, ибо чревато последствиями и злыми длинными языками. В ситуации автора - тоже нет, ну просто потому что поезд уже ушел. Причём давно. По горячим следам можно было бы что-то там попытаться разжечь, но вот так, да еще и присочинить что-то про какие-то планируемые поездки, которых нет и не будет. Больше заняться нечем чтоли?

Ну понравился он вам, а вы ему? Или хотите себя навязать? Если б я каждому понравившемуся мужику писала или звонила 🤷🏻‍♀️ Это как то странно автор

Аноним 942: Прошу совета.

Менять психотерапевта.
Отходить от расставания несколько лет, совершенно не норма.
Западать на мужика "У меня серотонин подскочил" тоже не норма.
Сначала разобраться со своей головой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы