Тянет к кавказцам

Аноним 365: размозни

Вы для них все равно что овца, а после них- чернильница, не я придумала, так зовут в народе

А у меня внутреннее отторжение с молодости к ним почему то. Внешне бывают симпатичные армяне, когда молодые. С одним даже встречалась, он смог через мои предубеждения пробиться. Но не вот этими вах красавица, царица, а наоборот тем, что был молчалив спокоен и очень образован.
Наверное потому что родился и вырос здесь.

Я спокойно к ним отношусь, не игнорю и не цокаю, но и совсем не понимаю как от них может быть

Аноним 253: огнем полыхала

Наши женщины просто (не все, конечно) не избалованы вниманием, явным восхищением, пылкими взглядами, вот некоторых и тянет на горячих парней. Я когда в Турцию приезжаю, взгляды эти тож отмечаю. Но это не значит, что голова должна закружиться от неземного счастья. Мух от котлет отделять надо.

Получается они русских всерьез не воспринимают?

АнОнИм 123: А грузины и армяне не мусульмане?

Грузины православные христиане (как россияне)
Армяне апостольские христиане. Армяне первые в мире приняли христианство.

Аноним 397: Я спокойно к ним отношусь, не игнорю и не цокаю, но и совсем не понимаю как от них может быть

от них пахнет по другому. Это физиология. Я на этот запах реагирую. Другой запах кожи, другая внешность. обьяснить не могу

Автор, вспоминайте. В детстве на вас произвёл хорошее впечатление какой то нерусский мужчина: врач, тренер, актер, певец, возможно, коллега папы. Вот оттуда всё и идёт.

Аноним 365: Отношение к женщинам у них своеобразное

Конечно, жена должна терпеть все его похождения к любовницам, он же мужчина самец, ему по статусу положено))

Аноним 253,

Возможно. Может и меня именно эта физиология отторгает.

Я, как та, которая большую часть жизни ,на сегодняшний день, прожила на Кавказе, недалеко от Дагестана, не могу их рассматривать как мужчин и брезгую в принципе.
Наглые,жестокие, русских женщин считают за кусок мяса, которое только ахать и бить можно (это большинство)
Есть интеллигентные и воспитанные, но жены у них все равно только дагестанки, которые живут на кошаре, пока муж деньги зарабатывает и рожает детей на стороне от влюбленных русских девочек.
2 коллеги так и жили. На кошаре жена и ребенок каждый год и «у вас в России» (так они называют всю остальную страну) сожительницы и по одному ребенку. Содержат всех.

АнОнИм 123: грузины и армяне не мусульмане

Странный вопрос для взрослого человека. Армяне приняли христианство гораздо раньше, чем Русь, в 301 году, тогда как мы почти на 700 лет позже. Грузия приняла христианство как религию в 331 году. Еще осетины христиане среди кавказских республик.

Алмаз_твоего_сердца,

Вам странно мне нет,могли бы и не выпендриваться, без вашего ответа никто б не помер

Так, а в чем проблема то? Вряд ли они не дают, так можно же просто радоваться и наслаждаться)).

Встречалась с кударцем, встречалась с армянином - ухаживания классные,секс шикарный,чувствуешь себя единственной и неповторимой, но много заморочек, хоть и христиане.
Туда не ходи, это не смотри, где ты была, зачем так долго у родителей сидела?
Ну нафиг...

Аноним 365,

Знакомая встречалась с тогда ещё не женатым.
Потом он сказал, что ему невесту нашли и он женится. Семьи у них объединилсь
деньгами.
Он очень хорошо к ней относился.

Другая захотела ребёнка, родила от армянина, а он в отказ.
Его семья узнала, настояла на регистрации.
Двоих родили, она счастливая женщина по ней видно.
Это скорее исключение.

Аноним 134,

А вы, каких народностей?

Аноним 365: Но клубникой красивый, как Бог, правда?

чебурашка из аула.
в каждой овощной палатке таких пучок за пятачок.

NATA66,

Рисковая дамочка

Аноним 544: Гулять можно, жениться нельзя

И поэтому в Сочи куча армян вторым браком на русской отдыхающей женато. Правда гулять им это не мешает.

Аноним 158: если мужчина по национальности дагестанец, там вообще туши свет.

Опять же подруга 15 лет живёт с мужчиной из Дагестана. Мы дружим семьями. Он замечательный, прекрасно ее вредный характер терпит.
Вот он за кобелизмом не замечен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы