Тянет к кавказцам

я их вообще боюсь, у меня они никакого интереса сексуального априори вызвать не могут. может быть потому что выросла в Средней Азии, не знаю

Может потому, что они сами к блондинкам не равнодушны.. Мне от них бежать хочется.
Противными кажутся, особенно слева на фото один

Аноним 779: В детстве на вас произвёл хорошее впечатление какой то нерусский мужчина:

Чё там вспоминать?
Вахтанг Кикабидзе
Ларису Ивановну хачу
Не, я тоже внешне такой типаж больше люблю, автора понимаю. Но замужем проще за своим менталитетом.

Аноним 365: Так и льют сладкие слова в уши, такие обходительные, внимательные

А мне всегда хочется слинять или пресечь разговор задолго от этой самой стадии лапши. А если случайно зазевалась, то мне буквально отмыться нужно от этого.
Отталкивающий тип мужчин, естественно из-за их отношения к женщинам. Тем более к русским женщинам.
И с ними буквально страшно. Это как со зверем - никогда не знаешь, что у него на уме.

Taya07: к ней в Пятигорск из Владикавказа (туда 300км, обратно 300км) приехал осетин на свиданку кофе попить, ну и в надежде на потр@хвться

не ну это другоэ. Это путешествие. Кофе и трах там даже не ключевое, ключевое это движ. И тут национальность не при чем, в некотором роде это разновидность ебобо. Кстати, такой типаж тоже не стоит романтизировать, натерпишься от таких задорных ребят

еск: Получается они русских всерьез не воспринимают?

Очень сложный вопрос.

Многие ( не все !) даже брак с другими кавказскими национальностями не воспринимают. Типа кровь свою "портить" не хотят.
Это встречается и у Армян, и у Грузин. И очень ярко выражено у кавказских народов ( не говорю, что у всех из них100%).
Но межнациональные браки подвергаются критике. В инста море постов на эту тему, где, допустим смешанные пары ( причем девушка мб не русской, а армянкой, а он аварец или лезгин или ингуш) и в комментариях столько говна.....
Да даже если оба из пары мусульмане, но народность разная - тоже может быть негатив...и куча постов про чистоту крови и прочая шляпа, включая проклятия и осуждения. Бытовой национализм у малых народов Кавказа просто дичайший.

Как будто собак блин выводят, чистота крови...таким средневековьем попахивает...а нет. Это существует.
Соответственно, отношения мб разные. Кто-то не боится давления окружающих и семьи, а кто-то будет следовать традициям со всеми вытекающими.

Со вторыми женами не скрывают тренды уже. Есть кто так и пишет, я вторая жена. Молодые девушки кстати. Выкладывают мужиков своих бородатых. Где-то в это время сидят первые жены..

NATA66: Первый слева дурачок какой-то, справа на турка похож, а вот в центре на итальянца, наверное, армянин, это ниче такой.

Напишите с собакой, с клубникой и в полотенце, кто есть кто.
Просто интересно, поймёте нацию)?
Лева право не понятно, я с телефона

Аноним 58: Противными кажутся, особенно слева на фото один

В полотенце?

Аноним 365: Они сразу говорят, что хотят видеть, потом говорят хочу, хочу..

Боже да они хотят все что движется по принципу 100 откажет, одна согласится. Всю эту ерунду даже после 50 написываюи и на улице наговаривают.

Думала, тянет к кавказцам, собакам , всё, спать пора!

Аноним 365: В полотенце

Да

Аноним 253: они всем нравятся, красивые горячие мужчины.

Терпеть их не могу)

Аноним 969: Первое фото , мужик слева. Я столько не выпью.

Аноним 58,

Что в полотенце такой страшный?
По мне так милый, брутальный

Аноним 365,
Я так понимаю вы-тролль? И фото специально самых страшных подобрали. Есть же среди них красивые мужчины,но на ваших фото,да же если приплатят «не нать»

Pinк Rаbbit: И с ними буквально страшно. Это как со зверем - никогда не знаешь, что у него на уме.

Ага, у меня отец такой, чисто русский. У меня,аолергия на замужество была аж до 30 лет.
Я по сути никогда с русскими и не встречалась. Еврей был, потом немец из повольжья, назовем его так, потом гражданин ЕС, и муж мой мусульманин не из СНГ (не кавказец, и не турок слава яйцам). Более интеллигентного и скучного (в хорошем смысле слова, идеального для семейной жизни) мужчины сложно найти. Мне повезло. Я молодец. Но он из образованной семьи, имеет ученую степень и тд и тп
Хотя у меня все таки такой типаж и был всегда-кареглазый, темноволосый. Так у меня и дед например такой был, а прадед поляк, бабушка украинка, дядя мой вообще на цыгана похож был, хотя как бы "русский".

Аноним 709: фото специально самых страшных подобрали. Есть же среди них красивые мужчины,но на ваших фото,да же если приплатят «не нать»

Я, выбрала обычных мужчин, которые нас окружают, а не актёров и просих знаменитостей, мы с ними в обычной жизни никогда не встретимся

Для меня словосочетание "красивый мужчина" в принципе звучит странно. А уж "как Бог"...

Зимка_Мёрзлая,

имеются в виду античные боги-Аполлон и его римский аналог -Гелиос

Аноним 365: Что в них такого, почему они меня тянут к себе, как магнит.

Аноним 365: Армяне, дагестанцы, грузин

тема для разжигания межнац розни.По теме фууу,бее.Я рядом их терпеть не могу,не то что бы отношения.

Аноним 635,
Таки не разжигайте, странная реакция на людей

Аноним 365: имеются в виду античные боги

Вот как раз они перед глазами и встают. Не то гора мышц, не то пережеванное с бечевкой вместе сало, везде унылое лицо, глаза куда-то закатились... Да ну нах!

Еще шапка кудрей впридачу... Это вот вообще перебор

Зимка_Мёрзлая,

Кудри шикарные

Есть же обрусевшие. Культурно уже как местные, внешность южная. У меня начальник такой. По голосу так русский-русский и не подумаешь что восточный.
Девкам нравится, да.

На вкус и цвет все фломастеры разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы