Тянет к кавказцам

ancora85: с его роскошной женой

сейчас она грузинку даже отдаленно не напоминает, пластика и блондинистая покраска волос превратили ее в славянку)

Аноним 257: страшный

меня больше не внешность пугает, а увлечение радикальным исламом у некоторых представителей региона, которое очень активно насаждается и культивируется в тч такими как Хабиб. Это прям красный флаг для меня.

Аноним 257,

Я когда на мужчину смотрю, красоту редко замечаю, вернее, она, даже если есть, может через минуту исчезнуть, если в нём отсутствует мужской стержень

Аноним 257: сейчас она грузинку даже отдаленно не напоминает, пластика и блондинистая покраска волос превратили ее в славянку)

скорее Рози Хантингтон Уайтли. Рози явно ее образец, в тч и в стиле. Прям видно, что очень похожие образы носит.

Но в целом, кстати, у грузин немало голубоглазых и рыжих и светловолосых. Ошибочно думать, что они все кареглазые и жгучие брюнеты. Это, скорее, свойственно Армянам и Азербайджанцам.

ancora85: Ошибочно думать, что они все кареглазые и жгучие брюнеты. Это, скорее, свойственно Армянам и Азербайджанцам.

Грузин и армян много голубоглазых, но при этом они темноволосые.

Аноним 365: Аноним 158: Он был достаточно властный, любил командовать, принимал сам решения.

Люблю таких

Наши женщины настолько устали быть бабоконями, все волочь на себе, потому и кажется, что кавказцы это вариант. Хотя там тоже тунеядцев полно.

Аноним 690: Оба страшные

у каладзе здесь просто фотки не удачные, вот гляньте

Аноним 158: Хотя там тоже тунеядцев полно

конечно, это очень неторопливые парни) они все время на расслабоне)

Аноним 257,

Всё время на кайфе, как они любят говорить

Аноним 365: Всё время на кайфе, как они любят говорить

дак Насвай жуют многие, хотя типа Харам..))))

Аноним 257: конечно, это очень неторопливые парни) они все время на расслабоне)

Зато погонять своих баб, покомандовать ими они не дураки.

Аноним 158: Зато погонять своих баб, покомандовать ими они не дураки.

не могу сказать, думаю это к мусульманам больше относится.
Грузины, Армяне (христиане) они все же помягче, конечно последнее слово там за мужчиной.

Мой самый НЕ любимый типаж мужчин.

Хотя... есть ещё категория "гопота" ))

Аноним 365: Кудри шикарные

Вам на Старую Сортировку, их там даже не вагон, а товарняк таких с кудрями и бородками.

Аноним 690: Прикиньте, в 67 лет мужчина вон что вытворяет

Что он вытворяет, стоит как столб даже не ойкнул от удовольствия

-Лиса Алиса-: стоит

В 67!

Аноним 257: В 67!

не завидуйте, у него может без сосалова уже не встает

-Лиса Алиса-: у него может без сосалова уже не встает

Судя по темам тут, многим даже сосалово не помогает, а они намного моложе

545: Судя по темам тут, многим даже сосалово не помогает,

сосать просто не умеют, в опу не дают, трахаются под одеялом, ждут когда мужик сам накинется т.е. никакой инициативы, и еще удивляются что мужики изменяют, бедные мужчины даже не думайте мне возражать

Аноним 308: Смените методичку уже, в каждой теме подобные лозунги

вам видимо больше повезло,вы все темы читаете,я очень редко.Что подумалось то и написала.

Аноним 253: кроме вас есть еще огромное количество женщин на планете.

Но сравнивают то именно туристических женщин, ни я ни мое окружение не тратит деньги в отпусках на каких то там местных мужиков

Аноним 635,

Не все, что думается, надо непременно писать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы