Тянет к кавказцам

ancora85: разница есть действительно,

На первом вашем фото у него жена красивая )))

Аноним 89: На первом вашем фото у него жена красивая )))

у Хабиба то?

вот она без накидки. Это со свадьбы ритуал, достаточно специфичный. Он Аварец же

ancora85,

Б.. Я ее даже и не заметила на предыдущей странице, совсем слилась со стулом у меня
Еще думаю, что он один сидит

Прочитайте про женское обрезание, в частности, у дагестанцев.
После этого влюблённость должна пройти

ancora85: вот она без накидки

"Подправленная", кстати)

ВасикО: "Подправленная", кстати)

на Кавказе это как на маникюр сходить, судя по лицам большинства, и кол-ву профилей косметологов/хирургов

Аноним 177: Не все, что думается, надо непременно писать.

вы же пишите ,потому что хотите,я тоже написала свое фи,потому что так думаю.Чттто то нарушила ?НЕТ!Поэтому мимо меня тогда идите.

Аноним 365: Они сразу говорят, что хотят видеть, потом говорят хочу, хочу..

Аноним 365: Так и льют сладкие слова в уши,

Не люблю лапшу на ушах)) не воспринимаю ее

ancora85: у Хабиба

ancora85: Он Аварец

ага, накидка))
К стати по красоту и Хабиба, этот точно на чебурашку похож)) Смотрела как он интервью дает, разговаривает достаточно грамотно, чего от них обычно не ожидаешь

Аноним 918: Прочитайте про женское обрезание, в частности, у дагестанцев.
После этого влюблённость должна пройти

да, у них эта тема стала проскальзывать, хотя, исторически, вроде не было такого на Кавказе у малых народов.

ancora85: на Кавказе это как на маникюр сходить, судя по лицам большинства, и кол-ву профилей косметологов/хирургов

нос наверное правят))

Аноним 89: мотрела как он интервью дает, разговаривает достаточно грамотно, чего от них обычно не ожидаешь

у него отец был достаточно светским человеком, воспитанный еще по лекалам образования СССР. Думаю, это тоже повлияло. А вот сейчас на молодёжь очень большое влияние муллы оказывают, разной степени адекватности и образованности.

Аноним 89: нос наверное правят))

носы пилят да, с кончиком таким и спинкой круглой и губы уток обожают. как итог, многие как с фабрики вышли - не отличишь.

хотя, от природы, у многих национальностей красивые девушки. Чеченки очень красивые часто, ингушки, осетинки, лачки. Есть народы, где чуть грубее внешность, там больше пластики. Там зависит от происхождения народа, в общем...

ancora85: А вот сейчас на молодёжь очень большое влияние муллы оказывают

не представляю нашу молодежь, толпами идущую в церковь слушать священника.
Что у них там такого?

Аноним 89: нос наверное правят))

И не только, подписана на одну блогершу, она чеченка, у нее и дочь и невестка нормально так "подправленные", а уж губы, это действительно:

ancora85: на Кавказе это как на маникюр сходить

Аноним 365: По мне так милый

По мне, все что с шерстью на спине, плечах, груди - все антисекс

Аноним 89: Что у них там такого?

много безработицы, патриархальный менталитет, сильная закрытость национальных групп. Работать то где там? Многие привыкли к размеренному укладу жизни в горах. Овец там пасти, или с/х, а не эти вот ваши Архызы с горнолыжниками понастроили и прочее.

в советское время аттеизм на уровне всей страны сдерживал некоторые народные обычаи, которыми жили веками (еще во времена Российской империи), в том числе тесно связанные и с религией.
Во главу всего, в первую очередь, ставилось светское образование как основа прогресса. Вместе с ним пришла и эмансипация. А это очень консервативные, патриархальные регионы.

СССР распался, люди повсеместно стали обращать внимание на религию, это снова стало важной частью некоторых слоев населения.
С Исламом все чуть сложнее, в силу того, что Коран на арабском, а им владеют далеко не все. Поэтому приходят разные проповедники, начинают трактовать по своему, и всякое. В тч и идеи радикализма, ваххабизма. Те более консервативный уклад.
Молодежь же ведомая. Если ей не заниматься в плане светского образования ( да хоть пионерское движение пресловутое), она всегда найдет, какого "умного" дядю слушать...он им расскажет, как прийти к успеху, не прилагая усилий и прочие прелести, только на свой лад. Очень сильны общинные связи, это тоже имеет и негативный момент - кумовство и прочее.

А я тут задумалась: о чем с ними вообще разговаривать?
Ну помимо страсти и секса ведь важно еще поговорить?

🐞🌱: Конечно, жена должна терпеть все его похождения к любовницам, он же мужчина самец, ему по статусу положено))

у русских так же)) и женщины так думают некоторые и соглашаются с этим

Аноним 566: помимо страсти и секса ведь важно еще поговорить?

Все ж будет зависеть от уровня образования каждого конкретного человека,а не его национальности.

ancora85: чистота крови

ага. про Габсбургов им, ясен пень, неведомо))
а от кровосмесительных браков дети очень красивые получаются) на нашем юге много таких. мне нравится)

Skazochka: Габсбургов им, ясен пень, неведомо

Ну если уж в королевских семьях ОАЭ до сих пор женятся на кузинах..... ,

Ну и все таки берут и из других сел, районов и тп. Те близкородственных то нет браков.

Хотя, согласна, что в рамках малого этноса, это тоже не гуд. Только проблемы дольше копятся генетические.

ancora85: Каху Каладзе,

чо та на последней выглядит как бомж, если честно))) жена красотка. и дети тоже

Аноним 257: сейчас она грузинку даже отдаленно не напоминает, пластика и блондинистая покраска волос превратили ее в славянку)

ну соотвествует вкусам мужа, наверное) чтоб по славянкам не бегал)

Среди знакомых были фанатки, в основном приоритет определялся по чисто техническим характеристикам, там дамам надо было очень часто, долго и интенсивно. Ради этого подстраивались под какие то неудобства, связанные с общением: ревность, обидчивость, итд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы