Тема закрыта

Причина: 0

Какие они - мужчины овны?

как завоевать симпатии или что из себя представляют мужчины-Овны (хорошо если его зовут Дмитрий)? поделитесь опытом взаимоотношений.

Гороскопы-описания знаков почитайте, в принципе как пишут так и есть, имхо

Спокойные, расчетливые, при деньгах(денежный знак), хорошие мужья-семья прежде всего( даже если что-то на стороне...)

Бегите.а то в живых не останетесь! %) Овны-самодуры,мальчишки,эгоисты.

Assol.73
Овны-самодуры

как проявляется их самодурство то?

Assol.73
Бегите.а то в живых не останетесь! Овны-самодуры,мальчишки,эгоисты.

100000+

у меня был мужчина - овен. Денис. любил секс очень. да и я тоже. я - львица. Но не продержались мы долго. я - истинный знак огня, энергичная, пылкая, страстная, а он был - какой-то тлеющий. (может потому что в конце марта родился) скучно мне с ним стало. слишком придирчивый, нерешительный оказался.

Еще добавлю- самолюбы %)

автор
нерешительный

это согласна, но я думала что это мож стеснительность

Ада_Лис
Овны-самодуры,мальчишки,эгоисты.

а например?

Assol.73

ппкс!

блин, типа только о себе думают?

Assol.73

нет, не правда, не все овны такие!!! У меня муж-овен, еслы бы все мужья были такие, то не было бы разводов, и все женщины были бы счастливы.

@семьЯ@
Спокойные, расчетливые, при деньгах(денежный знак), хорошие мужья-семья прежде всего

+1
очень хорошие отцы и семьянины.
у нас друзья мужчины тоже овны, ничего отрицательного не вижу.

а что им нравится в женщинах?

лаванда7
а что им нравится в женщинах?

Мой бывший овен любил разврат %)

Объясняю:Муж Овен....21 марта днюха.Почему мальчишка: только с ним в 32 года я впервыен в жизни поджигала тополиный пух)))Еще он по снегу ходил босиком...Почему самодур:Если он чего решит,то выпьет обязательно...как гриЦЦа.Если решил ехать на дачу с семьей...то лутше не отказываться...иначе пропилит весь мозг.Отдохнете так...что потом еще 2 дня в себя будете приходить.У него то энергии много....
Почему эгоист: тянет на себя одеяло.Не думает о том,что его поведение может приносить даже страдания кому-то.
Еще он хвастлив,очень обидчив.....
Положительное...секс...5+.Спортивен....ну и...люблю я его ирода :D
Пы сы....сама львица))))

Знакома с овном, и не могу его понять, вроде как мутный какой-то что ли, спокойный-да, но не понять что он хочет и хочет ли вобче. :) Но внушает надежность.

Fanya
очень хорошие отцы и семьянины

Подпишусь, но вместе с тем очень вспыльчивые (хотя и быстро остывают), не склонные к компромиссам, диктаторы, одним словом.

Одни плюсы :)

Mартовская кошка
очень вспыльчивые (хотя и быстро остывают),

по моему это большая редкость. что и хорошо

Assol.73
Бегите.а то в живых не останетесь! Овны-самодуры,мальчишки,эгоисты

+10000. Самый неприятный для меня знак, сколько знала, все с ужасным характером и не дай бог в жизни не всё гладко складывалось, злые и обиженные на весь белый свет....

и все-таки...чтобы не отталкнуть его - нужно....?

лаванда7
и все-таки...чтобы не отталкнуть его - нужно....?

выкинуть гороскоп :)

лаванда7
Самый неприятный для меня знак,

когда то и я так думала, а сейчас чет засумневалась

лаванда7

Нужно,чтобы он вами гордился.Будте уверенной в себе,красивой,самодостаточной.Ну и дайте ему поохотиться за вами.

Кобра
выкинуть гороскоп

идея конеш хорошая :) но поможет ли только это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы