Тема закрыта

Причина: 0

Какие они - мужчины овны?

Они забавные, "весельчаки и дуремары". Но себя любят офигенно, обид не прощают и как мне кажется сильно зацикливаются на чем-либо :D . Я сама овен - для меня мужчины овны не особо интересны.

Assol.73
дайте ему поохотиться за вами

Уже пять месяцев охотится :D вот и думаю - чето долго :D

лаванда7
Уже пять месяцев охотится вот и думаю - чето долго

ну они долго решаются на что-то серьезное, у мну муж 3 года решался, пока я не забеременнела, там уже отступать было не куда :P
Но я ни на минуту не пожалела, что он мой муж и отец моих детей, все завидуют.

@семьЯ@
Спокойные, расчетливые, при деньгах(денежный знак),

Где вы таких видели? Я рак, мне овны противопоказаны, но лучшая подруга в подростковый период была овен, и влюблялась я лет до 20 только в них, бяшек :)

Assol.73
Овны-самодуры,мальчишки,эгоисты

вот это скорее.
Я ещё добавлю: очень азартные, потому и как дети. Любят играть и выигрывать, например, в карты. Любят спорить и побеждать в спорах, заключать пари. Только с логикой плохо, давят энергетикой бешеной. Если забить их логическими доводами, жутко злятся. Никогда не признают, что не правы. Любят, когда им льстят. Всезнайки.

лаванда7
чтобы не отталкнуть его - нужно....?

Вести себя как с маленьким ребёнком: играть, веселиться, поддаваться.

Fanya
они долго решаются на что-то серьезное

может их поддталкивать надо, подсказывать или можно брать инициативу в свои руки?

Асаетлин
Любят, когда им льстят

Это легко ;)

Для овнов может быть только две точки зрения... Их и неправильная!!! У них в голове сидит доминанта и хрен ты её хоть на миллиметр пододвинешь. %)

Мать Космонавта
Для овнов может быть только две точки зрения... Их и неправильная!!! У них в голове сидит доминанта и хрен ты её хоть на миллиметр пододвинешь.

Мать Космонавта
У них в голове сидит доминанта и хрен ты её хоть на миллиметр пододвинешь. %)

Можно двигать и еще как. Главное вовремя отлавливать момент, быть рядом и желательно что бы была поддержка со стороны.
Но, к сожалению, эти условия не всегда выполнимы.

лаванда7
Это легко

сразу видно, что Автор - ищет только подтверждения собственным мыслям, и не собирается СЛЫШАТЬ противоположные мнения :D
Лаванда, Вы сама-то кто по знаку? не овен, случаем? ;) или там лев/стрелец?

2 мужчины овна знавала я близко.
Один был жадный до ужаса, расчетливый, ненадежный, эгоист до мозга костей.
Другой наоборот рубаха-парень, последнее мог отдать, но если заразиться какой-то идеей (чаще всего почему-то совершенно идиотскими идеями) с башкой туда кидался и с ним невозможно было общаться абсолютно, ну и привязчивый был до ужаса.

у меня муж овен. Есть и плюсы и минусы, ну как и у всех остальных знаков впрочем :) Вспыльчив и отходчив это да, до ужаса упрям, эгоистичен! для меня наверное излишне эмоционален, ну да и я тож лидер по натуре, поэтому постоянно идет борьба за первенство у нас :) из положительного очень предан семье, надежен, за ним я как за каменной стеной почти что :)

Какой бред, все люди разные, даже если у них знак зодиака совпадает %) лучше узнайте получше своего Диму и вперед.

Кобра
выкинуть гороскоп :)

единственный дельный совет :)

CatNat
я тож лидер по натуре, поэтому постоянно идет борьба за первенство у нас

Хм, я лидер, и мой овен отдал мне бразды правления, так что у нас идиллия.

Devesy
Какой бред, все люди разные, даже если у них знак зодиака совпадает лучше узнайте получше своего Диму и вперед.

+10000

овны настоящие упертые бараны... могут быть циничны.. Но если решили создавать семью уперты в своем желании до последнего...т

Fanya
Хм, я лидер, и мой овен отдал мне бразды правления, так что у нас идиллия.

а у нас нету такого, вообще нет зачастую какого то спокойствия, где то прочитала что жизнь с овнами это жизнь на вулкане. у нас очень похоже :)

Во многом согласен, женщины овны такие-же, практически. Зато не скучно. И все равно люблю :)

Оборотень Uma
Они забавные, "весельчаки и дуремары". Но себя любят офигенно, обид не прощают и как мне кажется сильно зацикливаются на чем-либо

Подписываюсь :)

Оборотень Uma
сама овен - для меня мужчины овны не особо интересны

Ага, и я :)

Асаетлин
Любят спорить и побеждать в спорах, заключать пари

+++

Асаетлин
давят энергетикой бешеной

+++

Асаетлин
Никогда не признают, что не правы

+++
Очень сложные в общении люди. Под них надо уметь подстраиваться. Не хочу никого обидеть, но для брака и длительных отношений это не самый лучший выбор (ИМХО)

Один из бывших овен - страстный, упертый, малолюб, но много е..
Сложно было + любовь сумашедшая= рада, что его любви в моей жизни больше нет

Сама овен, муж овен , дочь овен - и всем нам хорошо вместе

нет все таки не стоит всех под одну гребенку чесать, бывают не типичные овны, и с ними так хорошо, так что совет автору: не парьтесь :D

Подписываюсь под всеми негативными описаниями :D
Надеюсь женщины-овны другие (дочка овен)

Maxxus
ищет только подтверждения собственным мыслям

почему? просто льстить и хвалить умею.

Maxxus
Вы сама-то кто по знаку?

сама то я козерог

LexNova
Подписываюсь под всеми негативными описаниями

:D

LexNova
Надеюсь женщины-овны другие

Нууу... Не на много :)

LexNova
дочка овен

И у меня :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы