Тема закрыта

Причина: 0

Какие они - мужчины овны?

Fanya
совет автору: не парьтесь

я повторюсь - раньше овны не нравились, сестра овен - очень трудная в общении, а этот зацепил каким то обоянием, вот хочу знать все секреты ;)

Assol.73
Овны-самодуры

Ада_Лис
самолюбы

ооо, не знаю как мужчины, а у меня свекровь овен, точно сама дура, не приведи господи

Асаетлин
Я ещё добавлю: очень азартные, потому и как дети. Любят играть и выигрывать, например, в карты. Любят спорить и побеждать в спорах, заключать пари. Только с логикой плохо, давят энергетикой бешеной. Если забить их логическими доводами, жутко злятся. Никогда не признают, что не правы. Любят, когда им льстят. Всезнайки.

господи я то думала только у меня такой непробиваемый...даже на душе полегчало...ничего.. главное ворота часто не красить а так то жить можно.кстати по гороскопу нам жить вместе противопоказано а он мне всегда отвечает..единство в противоречиях...вот так и живем все такие противоречивые...

кет
у меня такой непробиваемый

овен?

кет
главное ворота часто не красить

:D

блин, такие все знатоки Овнов. и к Глобе ходить не надо ;)

Assol.73

100%

лаванда7
овен?

он родимый.

сама овен)) соглашусь с тем,что вспыльчива и отходчива, эгоистка, любвеобильная,эмоциональная и отдам последнюю рубашку))) знаю много мужчин-овнов....такие же, упёртые все - бараны)) слишком уж под нас надо подстраиваться,но мой муж смог))

У меня муж овен. И мне нравится!ещё парень раньше был ,тоже овен(к стати д.р.в тот же день что у мужа!) совсем другой человек. Все люди разные! Может ваш овен это то .что вам нужно!

Автор, у меня свекровь как раз как вы козерог, а свекр овен (как и муж мой), живут уже вместе 30 лет, видно что любят друг друга до сих пор, но стычки постоянно в быту бывают мелкие. так что вам решать, а вообще тут на форуме правильно отметили, что все люди РАЗНЫЕ.

Стеснительны, однолюбы, делают все для любимого и близкого человека, не всегда решительны

+=Иришка=+
Стеснительны, однолюбы, делают все для любимого и близкого человека, не всегда решительны

ой как будто про моего любимого овенчика написали :)

Fanya

:D Это я про своего любимого овенчика-мужа написала...

Assol.73
Муж Овен

Assol.73
сама львица))))

А у нас наоборот. Вобще в семье равноправие, но чаще все-таки (примерно 60/40) мой голос решающий.

Асаетлин
Я рак, мне овны противопоказаны,

Не знаю, лучшая подруга была-рак, сейчас просто в Питере живет, редко общаемся. Дочь рак. Вобще по себе заметила, что хуже всего схожусь со скорпионами и козерогами. Почти нет хороших друзей-знакомых этих знаков. А вот овнов друзей оч много. У нас в универе была компашка одногрупников, из которых - 3 овна. Мужчины овны страстные (был когда-то такой один)))), веслые.

Асаетлин
очень азартные, потому и как дети. Любят играть и выигрывать, например, в карты. Любят спорить и побеждать в спорах, заключать пари. Только с логикой плохо, давят энергетикой бешеной.

подпишусь под каждым словом. А так все люди разные. И некоторые под это описание совершенно не попадают.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2008 в 00:37

Olkin_NT
овны страстные

могут быть, а могут и перестать таковыми быть :(
и тогда - хоть застрелись, или ищи кого другого....

Fanya
делают все для любимого и близкого человека

Fanya
Стеснительны

это я заметила

Они прекрасны! :) У меня муж Овен, я Овен, и мы еще норовим сына-Овна родить :) А дочка досидела до Тельца :)

Olkin_NT
А у нас наоборот. Вобще в семье равноправие, но чаще все-таки (примерно 60/40) мой голос решающий.

+1

закрыто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы