Удаление воспоминаний

Автор, не готовы - не удаляйте. Пусть висит, потом решите. Какая разница, если переписка ни на что не влияет? Было и было.
Я раза 3 удаляла : случайно не туда нажала и нет 15 лет, потом решила, что вообще лишнее хранить не надо и тп. Пожала плечами и пошла дальше.
Стройте жизнь дальше.

Аноним 483: Мы знакомы 4 месяца.

Аноним 483: много совместных и отдельных интимных фото

Аноним 483: Он холост. Детей нет.
У меня двое

Автор, когда вас отпустит, в будущем не совершайте таких ошибок. Я 13 лет замужем (второй раз, причем), ни одной интимной фото нет в переписке. У вас 2 детей, пора жить умом. Влюбиться можно и за 2 недели, но не во все тяжкие же.. и еще думали родить ему. Раз уезжает, значит, вас не было в его планах на будущее.

Delenn: Раз уезжает, значит, вас не было в его планах на будущее.

Тоже так считаю. Переубеждал он меня очень долго.
Но я считаю, это ненормальным и предательством. В конце концов, сказал, что мы по разному видим мир и он устал мне говорить одно и тоже. Я ответила: "Отлично". И всё. На этом больше ни одного слова ни с моей, ни с его стороны.
Надо все удалить и забыть. Рука не поднимается(

Чем больше вы тетешкаете свои воспоминания, тем крепче нейронные связи в вашем мозгу, и больше вовлеченность. Вы сами для себя растите значимость человека, который не связывает свое будущее с вами.

Карина: Сегодняшний день просто лидер по количеству странных тем от, так скажем, инфантильных личностей.

так новолуние же! чему удивляться-то??

Автор у меня была похожая ситуация, решила оставить на память, но я редко туда захожу и ностальгирую) удалите когда захотите или поймёте что намного проще вариант: с глаз долой из сердца вон. Удаленных переписок/контактов у меня намного больше чем сохранённых.

Автор, вы тетенька с двумя детьми, у него с вами был роман длинною 4 месяца, вы даже за это время успели ему мозг вынести. Мужик с радостью бежит от вас и ответственности, а вы цепляетесь и истерите, не нужны вы ему со своими детьми у него другие планы на жизнь. Отстаньте от него! Бабское одиночество очень сильно влияет на критическое мышление.

Ludo4ka72: Автор у меня была похожая ситуация, решила оставить на память, но я редко туда захожу и ностальгирую) удалите когда захотите или поймёте что намного проще вариант: с глаз долой из сердца вон. Удаленных переписок/контактов у меня намного больше чем сохранённых.

Спасибо, я подумаю(

-Лиса Алиса-: Отстаньте от него!

Отстала

Аноним 483,
Мне проще потому что я уехала. Но всё равно грустно что за мной не поехал. Просто надо принять что мы не можем повлиять на других людей и вспоминать лучше хорошее, благодарить за это и отпускать их, жить свою жизнь)

я не удаляла никогда - это моя жизнь, мои эмоции, мои воспоминания - зачем удалять фото? я просто их складываю в отдельный альбомчик, или в отдельную папочку, которые не так часто открываешь и которые со временем становятся неким приятным моментом, который рассматриваешь с улыбкой или восхищением от себя любимой

Аноним 228: Один. Какое это отношение имеет к глубине отношений?

Большое. Не каждый возьмет на себя обязательства за 3 человек и чужую ипотеку. Это надо прямо очень, очень хотеть быть рядом с этим человеком.
Обидно конечно, досадно. Ну что теперь, будет другой, лучше

Ludo4ka72: отпускать их, жить свою жизнь)

Да, я понимаю. И вы правы.
Но в моменте все равно очень больно. Хочется уткнуться в стену и выть. Чисто эмоциональный фактор.

Аноним 706: Не каждый возьмет на себя обязательства за 3 человек и чужую ипотеку.

Я вполне обеспечиваю себя сама. И детей (достаточно взрослых уже), и машину, и ипотеку. С ним или без него. Это тут ни причем вообще.

У него ни двора, ни кола, ни машины. Жил с женщиной 9 лет, полгода назад разошлись. Не женился, детей не завели. Разошлись не из-за меня. Мы ещё тогда не были знакомы.

Я сразу понимала, что для него я - ту мач. Отстранялась как могла. Обидно, что он все же прорвал оборону, прикипела. Но - дура, не могу принять эти отношения на расстоянии с периодическими приездами. Бред какой-то.

До слез... Задел чувства, эмоции.

Хочу завершить вот так, прямо с точкой. А не могу. Слабачка.

Уверена, что он для себя обвиняет меня в расставании. А уезжает-то он

Не пишет уже второй день. Гордый))
И я не буду писать(

Аноним 483: он все же прорвал оборону, прикипела

женщина!!! очнитесь!!! че он там пробивал? сама летела на крыльях в объятия
за 4 месяца - прям прикипела. Предательство. Ах он змей. не могу простить. вы мелодрам что ль пересмотрели??

Это не я: женщина!!! очнитесь!!! че он там пробивал? сама летела на крыльях в объятия
за 4 месяца - прям прикипела

Спасибо, я не сплю.
Вы знать не знаете что он делал, и что было. И ваша агрессия неуместна.
Да и вопрос не в этом(

Аноним 483: Я вполне обеспечиваю себя сама. И детей (достаточно взрослых уже), и машину, и ипотеку. С ним или без него. Это тут ни причем вообще

Ну как не при чем. Это обязательства. Если планировать отношения на будущее, то логично что мужчина несет ответственность за свою семью. Это естественно и норма. Тем более какие взрослые. Максимум лет 12-13 наверное

Аноним 483: У него ни двора, ни кола, ни машины

Ну те он изначально хотел ненапряжных отношений . А вы сама что-то придумали, сами расстроились
Конечно можно вас понять, это обидно.

Аноним 483: Вы знать не знаете что он делал, и что было

Делал для себя прежде всего.
Ну и делал и что. Вчера делал сегодня свинтил и закрыл страницу. А вы терзаетесь и мучаетесь, чего-то там вспоминаете, лелеете воспоминания. Удалять / оставить
Тут на форуме есть пользователь на пару лет вас младше, вот она конечно не склонна к рефлексиям такого рода. Вот так не каждый может, отличное качество

Аноним 706: Ну те он изначально хотел ненапряжных отношений . А вы сама что-то придумали, сами расстроились
Конечно можно вас понять, это обидно.

Вы правы. Спасибо

Заведите папку. Будет Виталий, ноябрь24-февраль 25. Вячеслав март 25-июль 25, Игорь август 25- январь 26.

Аноним 677: Заведите папку. Будет Виталий, ноябрь24-февраль 25. Вячеслав март 25-июль 25, Игорь август 25- январь 26.

Ахаха
Улыбнули

Отстаньте вы от него с двумя детьми!
Что хотите то, чтоб женится и воспитывал

Ну это нормально, женщина после многолетнего брака, голодная на эмоции, секс, восхищение, открыла наконец-то гормональный источник радости и вцепилась зубами в штанину крепость пала под натиском дофамина, окситоцина и эндорфина.
Большинство после брака проходят эти гормональный качельки, тут даже хорошо, что он скидывает вас с этой карусельки.

Аноним 929: Что хотите то, чтоб женится и воспитывал

Автор уже мечтала родить ему дочку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы