Удаление воспоминаний

Маринада: Нафига Вам такой экземпляр??

Интересен мир другого человека

Нет не удаляю ничего, потом в старости буду просматривать своих" о ком не пожалеешь "за бокалом винца

Аноним 975: Нет не удаляю ничего, потом в старости буду просматривать своих" о ком не пожалеешь "за бокалом винца

А морально вас это не трогает в моменте? Или тоже все сначала в архив?)

Аноним 483: но я знаю, что ему не плевать. Он просто сейчас сидит и думает, что очередная женщина его бросил

Аноним 483,

[b]Аноним 483,

Аноним 483: А морально вас это не трогает в моменте?

Если тронет, налью второй бокал

NATA66: вот спустя 5 лет только начинаю пытаться.
Ну потому что человек кроме слез ниче не делает. Как ваш. Ваш плачет и уезжает. Мой плачет и живёт с женой

Вы же говорили, что Вас всё устраивает. Что он в качестве мужа не нужен и к жене не ревнуете. А тут прям не состыковочка.

Аноним 483: Удаление воспоминаний

Аноним 483: Как

Аноним 483: все удалить

Делайте что вам помогает
Я все удаляю

Аноним 483: Он холост. Детей нет.
У меня двое

Его родители выдохнули.

Аноним 347: Его родители выдохнули.

У него только мама за 1500км отсюда.
Общаются плохо.
И у нее тоже квартиры нет.
В чём выдохнула?

Аноним 238,
Где бы взять такой девайс?(((

Аноним 483: Я предохраняют Новарингом. Его трудно при сексе не заметить))

Не по теме. А как он чувствует это кольцо? Почитала сейчас инструкцию, вроде оно лежит там и лежит, ничего не меняется

Аноним 347: А как он чувствует это кольцо?

Пальцами.
Ну и стимуляция члена вероятно сильнее. Там же получается неровность как-бы (не знаю как описать)))) Ну не просто гладкие стенки.

Аноним 483: Где бы взять такой девайс?(((

В ДьютиФри продаётся при вылете на морюшко!
Берите сразу несколько

Аноним 483,

По самой ситуации - не берусь судить, но уехать за своим другом в другой город - это звучит несколько странно. Из вашего рассказа о нем по ходу темы еще зацепило внимание упоминание о " видео, где он плачет, что вы уезжаете от него к детям".
Зачем он его высылал? Показать вам, что любит и скучает?
Чтоб мужчина демонстрировал свои слезы... Обычно они это все основательно прячут, считают слабостью.

Тут в целом он либо вообще такой, "Фигаро тут - Фигаро там", без особых привязок к людям, к работам и тд , раз жилья даже своего нет, и сбережений и даже мыслей о том, что нужно что-то уж иметь за душой в жизни, либо охлаждение появилось или чувство, что претендуют на него больше, чем он того хочет, либо это вообще лёгкая биполярочка.
То вычислил , где живете, приехал, обзванивал квартиры, - тот вроде бы случай, когда если мужчина хочет, он действует , - то откат в отъезд к другу... Это все очень похоже на поведение друга мужа с таким диагнозом.
К 50 годам нет ни жены, ни детей, ни постоянной работы, ни ремонта в материной квартире, но 5 кредитов, которые он берет , чтоб купить люксовые шмотки и поездки на Кубу или велик за 500 тыс., когда имеет десятки тысяч долга за коммуналку и свет в комнате включается путем соединения проводочков.
И то в петлю лезть, то жизнь прекрасна, берусь за ум.

По поводу того, надо ли удалять переписку.
Я удаляла, когда разочаровалась в человеке.
Чтоб "с глаз долой, из сердца вон".
Не было возможности перечитывать и ностальгировать, потому что так мозг сохраняет хождение импульсов в нейронах, и эмоциональная связь, по крайней мере, на чисто физиологическом уровне, не рушится.

Но такое впечатление, что для вас удаление переписки - какое-то глубоко знаковое значение имеет. Мистическое почти.
Будто если удалите, то предадите , обесцените его или себя или вас.
Или сожжете мосты и умрете.

Спросите себя, что для вас значит удалить переписку?

CO₂: А тут мадам не первой свежести, без году неделя знакомы, ему условия решила ставить.
Вы в корне не правы.

Фу, какие же всё-таки в стране у нас тетки злющие. Вы все первой свежести, что ли, тут сидите? Или детей у вас нет? А если есть, то платочек надели и ползете к кладбищу? Правильно, вот и ползите, автору меньше конкуренции. Поэтому мое поколение и младше уже и рожать не хочет с таким-то отношением. И бабы вместо поддержки в горло вопьются и загрызут свою же. Молодцы все-таки мужчины, у них солидарность, друг друга в обиду не дадут.
Дорогая автор, не слушайте никого. Просто ваши чувства слишком свежи и задеты, это нужно пережить. Сходите на свидание с другим. Сегодня Весна! Начните с чистого листа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы